PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший ветеринарный врач. Посоветуйте.

Эвелина
07.09.2009, 14:10
Моей кошке 16 лет- появились проблемы, нужен хороший ветдоктор, с хорошей репутацией . выездом на дом.
заранее благодарна всем кто откликнется.

Кусь в крапинку
07.09.2009, 15:37
89013000531 Вадим Адрианович. своих лечу у него.

Эвелина
07.09.2009, 16:23
Спасибо за телефон.
трубку пока никто не берет, но попытаюсь дозвониться.
в инете о нем нашла ...частнопрактикующий ветврач Вейнберг Вадим Адрианович. Отзывы противоречивые, хочу пообщаться по телефону и определюсь.

jessy
08.09.2009, 14:55
335-33-82 Цветкова Ольга Сергеевна. Это терапевт.
Тот же тел. Зинчук Сергей Иванович - хирург.

trillium
08.09.2009, 15:03
еще...Смолин Александр Геннадьевич 388-51-73, Лященко Алексей Алексеевич 941-12-16, 947-88-79

Настоящая Блондинка
08.09.2009, 15:32
Пономаренко Андрей Иванович
http://www.zoodoctor.spb.ru/about.html
Очень хороший доктор, знаем не первый год. На дом выезжает. Я даже как-то наткнулась в Инете, что его старые пациенты ищут.

Эвелина
08.09.2009, 17:04
Большое спасибо, всем кто откликнулся.
Врач уже был. Надежды на лечение нет никакой. Сделали укол с витаминами и еще поддерживающий.
Врач сказал, что это старость. Мучить уколами и таблетками ее не хочу, да и вряд ли она это перенесет.Так и доктор сказал. Возвраст 16 лет. Муся постепенно угасает. Постоянно лежит,передвигается с трудом. пока кушает и пьет. Правда очень мало.
Не знаю как решиться на усыпление. Врач говорит она не испытывает боли. Может просто уснуть и не проснуться.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК БЫТЬ? ЧТО ГУМАННЕЕ ЖДАТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТИ ИЛИ ВСЕ ЖЕ УСЫПИТЬ?. Господи, как тяжело писать и думать об этом.
Если бы быть на 100% уверенной, что она не мучается...

Ёёёлка
08.09.2009, 17:07
Если ей не больно - может не надо усыплять? Пусть проживет столько, сколько сможет.
Может еще с кем-нибудь проконсультироваться? Или Вы доверяете этому врачу?

trillium
08.09.2009, 17:12
я тоже за то, чтобы Мусю посмотрел еще другой врач. конечно, это расходы. Но потраченные деньги - ничто по сравнению с Вашим нелегким выбором

Эвелина
08.09.2009, 17:45
Дорогие мои дело не в расходах.
Нашей любимицы никогда ни в чем не отказывали, и она у нас очень избалована...
Доктору доверяю, отнесся очень внимательно. Рассказал мне все очень доходчиво. Картина видна сразу. Свою Мусю я слишком хорошо знаю. Никогда никому не давалась в руки, а тут с ней делай все что хочешь. на уколы тоже никакой реакции. Даже голоса не подает, не мяукает. Очень хочет чтобы ее не трогали , не беспокоили. Можно вызвать еще 2-3 докторов, но естественный процесс врядли кто остановит. Лекарство от старости еще не нашли...

Настоящая Блондинка
08.09.2009, 18:08
Какое бы Вы решение не приняли, тяжело все равно будет. Поэтому смотрите только на питомицу Вашу - если ей плохо или больно, если она мучается - лучше усыпить. Когда нашего песю усыпляли - тянули до последнего. Знали уже что рак, что сделали все, что могли, что дальше лечить бесполезно... С доктором все обсудили, он нам сам сказал, что уже все... Когда поняли, что песе больно - вызвали доктора. И даже зная, что другого выхода нет, я все равно рыдала не один день. Так что совет здесь могу дать только один - наплевать на себя и сделать так, чтобы Вашей кошке было лучше. А что для нее лучше, Вы, как хозяйка, сами поймете.
Сил Вам, они, ох, как нужны сейчас!