Просмотр полной версии : Где купить КОНИНУ?
Здравствуйте! У меня малыш аллергик. И нам можно кушать только кролика, свинину и конину. Но от кролика и свинины он уже стал отказываться(наелся), а вот конину пока нигде не нашла. Может, кто-то подскажет. Если можно, пишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо:))
Мария
Варенник
07.09.2009, 14:31
в питании семпер есть она,а вот питание это есть в ДМ,в Ашане.Раньше в Окее видела,теперь вроде не продают....Из финки возят...
мама_Кокосика
07.09.2009, 14:38
Попробуйте на рынках у мясников поспрашивать...у НЕ русских желательно :))
masha2009
07.09.2009, 16:24
Если вы найдете свежее мясо, когда будете готовить , будте готовы к тому,что оно (мясо конины) очень грубое(твердое).
из Финляндии возят но у них там в основном оленина
Не знаю как вам, а нас очень выручала лосятина.
olga3946
07.09.2009, 18:06
У меня тоже аллергик, я покупала банки ХАЙНЦ в простом универсаме, но нас обсыпало, скоро наверно снова попробую.
sallycastle
10.09.2009, 01:00
Агуша, в детях и ЗМ
Ядовитый Плющ
10.09.2009, 07:23
Конину и оленину видела в Глобус Гурмэ. Но ценник там:010:
Нюркин кот
10.09.2009, 10:02
Конина стала редкостью, да и жесткая она, хуже старой коровы.
Нам аллерголог еще разрешала нежирную баранину - для разнообразия и по более доступной цене. Может и вам можно? Или индейка.
На рынке (у черной речки) еще бывает мясо нутрии, но это не для слабонервных :), я так и не решилась. Аллергикам вроде можно.
В метро продается мясо косули.
Своему аллергику покупала конину в банках Агушу. Не скажу, чтобы ел с удовольствием.
Сама пробовала конину как-то в ресторане - мне очень не понравилось.
Может, попробовать индейку или ягненка? Они нежнее и неаллергенны.
открылся магазин рядом с Мечетью (на Горьковской) - там видела конину
Агуша, в детях и ЗМ
+1. И еще в Ашане
Снежный Рассвет
18.09.2009, 15:47
открылся магазин рядом с Мечетью (на Горьковской) - там видела конину
А режим работы какой? Конина мороженая или охлажденная?
свежую ,молодую конину начали продавать в ашане, ун. невский.
конина,если правильно приготовить ничуть не жестка,еще лучше блюда из фарша конины.
Где? В универмаге Невский разве есть Ашан? И сколько стоит хоть примерно?
ПЕРФЕКТО
11.03.2010, 00:07
мне подруга с ташкента возит конину, там цены:019::019:
правда мы сами ее едим, со специями:support:
и при правильном приготовлении она вроде не такая уж и жесткая, скорее волокнистая:)
The Girl
11.03.2010, 14:24
В Ашане на Боровой видела тушенку из конины в стеклянных банках около 70 р. за банку
Конина продается в мясном магазине на Старопетергофском ( на окне написано "халал").
Еще раз ,конина продается в гиперкомплексах Мега (Парнас,Дыбенко) гипермаркет Ашан ,универсам Невский ст.м пр Большевиков .
Покупая в магазинах типа "Халал" не забудьте спросить соответствующие документы :Ветеринарное свидетельство ,сертификат соответствия,качественное удостоверение ,если такового нет ( а чаще всего именно так )воздержитесь от покупки.
В Ашане же прием товара по качеству и техническим условиям очень жесткий.
В Ашане на Старой деревне конины нет.
маришка-мартышка
13.03.2010, 17:56
Я работаю менеджером по продаже мяса (импортного), конины в городе полно. В основном она идет для производства колбас. Это крупный опт, поэтому меньше коробки вам не продадут, а это 20 кг. Производство Аргентина или Уругвай. Если надумаете, напишите в личку, я скину телефоны фирм, где есть конина.
Darenok_KKDC
13.03.2010, 23:26
На рынке (у черной речки) еще бывает мясо нутрии, но это не для слабонервных :), я так и не решилась. Аллергикам вроде можно.
Я нутрятину просто обожаю:008:
Если бы вы не знали, что это нутрия, трескали бы за обе щеки - нежное, очень вкусное мясо, а если с помидорчиком - язык проглотишь:019:
На юге нутрий держат очень многие, у моей бабушки нутрии тоже были.
В общем очень рекомендую:support:
ЗЫ Хорошо, что про нутрию напомнили, мы как раз на лето на юга с сыном отправляемся, будем пробовать.
Alice Fox
14.03.2010, 01:37
Какие все кровожадные - лошадок за обе щеки трескают ... (шутка)
Белое мясо индейки считается низкоаллергенным: нежное, сочное - самое то, что надо.
Свинина кстати считается аллергенной ... если у вас она прошла, будем надеяться что скоро пройдет и говядина и не придется изгаляться...
kkdc, рада за ваш семейный бюжет, который не трещит по швам от поедания нутрятины - мы вот решили что 1 200 р. за тушку даже для ребенка мы себе позволить не можем. Поэтому ели кролей по 600 р. за тушку...что тоже недешево, учитывая, что там одни кости.
А можно поподробней про Оленину, Косулятину и Лосятину - где и цены в студию, плиз!
Leopardini
14.03.2010, 02:34
Попробуйте на рынках у мясников поспрашивать...у НЕ русских желательно :))
Человечину не подсунут?:065:
Darenok_KKDC
15.03.2010, 12:10
kkdc, рада за ваш семейный бюжет, который не трещит по швам от поедания нутрятины - мы вот решили что 1 200 р. за тушку даже для ребенка мы себе позволить не можем. Поэтому ели кролей по 600 р. за тушку...что тоже недешево, учитывая, что там одни кости.
Да, ну что Вы, какой бюджет:008:
Я цен-то не знаю:008:
Мы нутрятину только на юге едим, там она не дороже свинины-курятины:support:
про кости это Вы зря - не больше, чем в кролике;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.