Просмотр полной версии : ПОЛИКЛИНИКА №66 на Передовиков 21. Кому нравиться такое?
Чученька
07.09.2009, 14:34
Были в поликлиники, что за бред с талончиками?? НЕужели никто не жаловался, что за талоничиками к спецам надо мамочкам идти туда ( а некоторым довольно-таки далеко) к 8 утра!!... откровенно предлагают платно и без записи и когда хотите.... наглёж:065: 450 р. за такой же безплатный "облай"
До этого наблюдались в поликлинике невского района - ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ к любому специалисту!!
Ходила к заведующей - а она типа говорит, что всех мамочек всё утраивает , кроме вас.
В нашей поликлинике (Фрунз.р-н). по четвергам запись в 8 утра к специалистам. Люди в 7 утра уже толпятся у поликлиники, т.к. кол-во ограничено. Единственное, что в открытую платно никто не предлагает. Я даже не знаю, есть ли платный прием в нашей поликлинике. Считаю, что это не нормально. Я бы пожаловалась, только не знаю куда. Заведующей бесполезно, т.к. такие правила записи не могли пройти без ее участия.
Мне это тоже не нравится, могли бы запись и по телефону сделать или журнал положить с записью на неделю.
Летом ходила дважды за талонами, чтобы попасть к врачам для детсада. К ортопеду так и не смогла взять талон. Их было так мало, что надо быть первой, чтобы его получить. В итоге пришла в приемное время и очереди не увидела. Спокойно зашла без талона, нас приняли. Врач был очень удивлен, что не взять талон, т.к. он целыми днями сидит и никто не приходит.
Почти тоже самое наблюдала и у остальных врачей. Очередей не было, приходила и сразу шла в кабинет. Но это было летом, как сейчас не знаю
Чученька
07.09.2009, 15:00
Я так понимаю, что никто особо не жалуеться на " систему талонов".
В нашей бывшей поликлинике вводили однажды и вообще " систему без записи" - так как много жалоб было , что "по -записи "не удобно... есть районные отделы здравоохранения и министерсво здравоохранения . ООоооооооч действенно;)... только жалоба должны быть не одна конечно... это звонить надо и просить - просить и нудеть. Как говориться " капать на мозги".
**БегущаяВверх**
07.09.2009, 15:05
у нас во фрунз. районе в 64 поликлинике до недавнего времени тоже было по талончикам. а вот сейчас уже просто по записи в регистратуре. по крайней мере нет расписания когда какие талончики брать, в регистратуре записали спокойно на ближайшую дату. правда, в этот же день я подошла в сам кабинет и нас приняли без записи и ожидания очереди :))
Кстати, в 103 ВЗРОСЛОЙ поликлинике на ул. Коммуны уже тоже запись по журналу ввели. Но при этом, что меня удивило, и номерков в 8 утра не отменили:009: Узнала об этом случайно, когда звонила узнать как попасть к ЛОРу, так мне предложили в 8 утра постоять за номерками...Я сказала, что ребь маленький, не могу, мне предложили выбрать номерок в журнале, типа оставят для меня....:) Самое веселье было когда я пришла в назначенное время, спросила свой номерок в регистратуре, мне его отдали, поднялась к ЛОРу - а там мне и заявляют: у вас номерок к ЭНДОКРИНОЛОГУ! :046:Народу конечно у ЛОРа никого не было, и промывание миндалин мне сделали за денюжку, как и обычно...
Вобщем, бардак, как всегда....
Чученька
07.09.2009, 15:16
Ну а если у мамочки нет никого и некому посидеться и дитём( а то и двумя)... это она тоже изволь к 8 утра в поликлинику как штык?...
А кто -нить жаловался кроме меня в высшие инстанции насчёт 66 поликлиники??
Ведь эта систему удобна ТОЛЬКО администрации сего заведения!!
korinfus
07.09.2009, 15:20
Ну, не знаю кого устраиваивает :015: А я тоже ходила к заведующей и жаловалась на эту дурацкую систему :wife: На что она мне сказала, что такой порядок выдачи талончиков у них существует с незапамятных времен и все довольны :ded:
Мы недавно переехали с другого района и у нас в старой поликлинике можно было позвонить по телефону и записаться к нужному специалисту, либо прийти в поликлику и записаться в журнал.
TomWaits
07.09.2009, 15:35
Были в поликлиники, что за бред с талончиками?? НЕужели никто не жаловался, что за талоничиками к спецам надо мамочкам идти туда ( а некоторым довольно-таки далеко) к 8 утра!!... откровенно предлагают платно и без записи и когда хотите.... наглёж:065: 450 р. за такой же безплатный "облай"
До этого наблюдались в поликлинике невского района - ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ к любому специалисту!!
Ходила к заведующей - а она типа говорит, что всех мамочек всё утраивает , кроме вас.
наблюдаемся в 58 полик-ке Невского р-на.. с мая по сентябрь (когда многие уезжают) ещё можно по телефону записаться к специалисту, а с сентября - те же талоны с 8 (а частенько, чтоб достался талон нужно и раньше подходить). это древняя повсеместная система:073:
наблюдаемся в 58 полик-ке Невского р-на.. с мая по сентябрь (когда многие уезжают) ещё можно по телефону записаться к специалисту, а с сентября - те же талоны с 8 (а частенько, чтоб достался талон нужно и раньше подходить). это древняя повсеместная система:073:
Да, древняя, уж точно. Поликлиники вообще очень неповороливы в плане каких-то усовершенствований...ИМХО.
OLGA2009
07.09.2009, 15:45
35 поликлиника
У нас зделали запись по телефону :091::091::091:
сегодня только мелкого ко всем записала, приветливо поговорили :):):)
в прошлом году тоже надо было в определенный день приходить к 8-ми утра и записываться :010:
Чученька
07.09.2009, 15:55
Ну, не знаю кого устраиваивает :015: А я тоже ходила к заведующей и жаловалась на эту дурацкую систему :wife: На что она мне сказала, что такой порядок выдачи талончиков у них существует с незапамятных времен и все довольны :ded:
Мы недавно переехали с другого района и у нас в старой поликлинике можно было позвонить по телефону и записаться к нужному специалисту, либо прийти в поликлику и записаться в журнал.
35 поликлиника
У нас зделали запись по телефону :091::091::091:
сегодня только мелкого ко всем записала, приветливо поговорили :):):)
в прошлом году тоже надо было в определенный день приходить к 8-ми утра и записываться :010:
Ну вот и я про тоже говорю.... надо не заведующей капать , а куда повыше!!!:ded::ded::ded: Причём постоянно и систематически- тогда будет толк. Я только что звонила в комитет по жалобам. Сказали, что им насчёт 66 поликлиники редко жалуються, поэтому они думают, что всех утсраивает система талонов!!! а устраивает она только заведующюю... которая говорит, про незапамятные времена;)
в 68 пол-ке Красногвардейского р-на таже система,чтобы в ясли врачей пройти,мы с мужем 2 дня по очереди ходили в 6.30 утра очередь занимать,и были уже не первые:001:
а сейчас там кардиолог в отпуске, и нам после УЗИ посоветовали съездить в ДГБ № 1,позвонила ,там надо к 8 утра на запись приезжать в определенный день,а нам ехать туда только часа 1,5-2.а ребенка не с кем оставить,а по телефону нельзя,система у них такая:(
я б позвонила пожаловаться,дайте телефончик:)
Ну вот и я про тоже говорю.... надо не заведующей капать , а куда повыше!!!:ded::ded::ded: Причём постоянно и систематически- тогда будет толк. Я только что звонила в комитет по жалобам. Сказали, что им насчёт 66 поликлиники редко жалуються, поэтому они думают, что всех утсраивает система талонов!!! а устраивает она только заведующюю... которая говорит, про незапамятные времена;)
А народ просто и не подозревает, что может быть по-другому, потому что так было всегда...потому и не жалуется...А что это за "комитет по жалобам"?
Чученька
07.09.2009, 17:02
а это в красногвардейском районе отдел зздравоохранения... в других районах есть отдельный комитет по жалобам, а в красногвардейском вообще его нету! Он типа 2 в одном. ..
а это в красногвардейском районе отдел зздравоохранения... в других районах есть отдельный комитет по жалобам, а в красногвардейском вообще его нету! Он типа 2 в одном. ..
Так там наверное нужно письменное обращение, чтобы они зарегистрировали как-то?
Чученька
07.09.2009, 17:25
Нет, она отсылает всех на главварча 68 поликлиники которая и командует всеми поликлиническими отделениями района.
Звонила только что в горячую линию комитета здравоохранения - опять же отослали к главврачу 68 поликлиники. Короче надо ей дозваниваться и писать тоже не помешает;)
Мы в той же поликлинике! Муж, чтобы попасть к специалистам зимой-весной приезжал к поликлинике к 6.30, и очередь там была уже!!!! И не каждый раз нам доставался талон. Потом плюнули и стали ездить в педиатрическую академию.
Нет, она отсылает всех на главварча 68 поликлиники которая и командует всеми поликлиническими отделениями района.
Звонила только что в горячую линию комитета здравоохранения - опять же отослали к главврачу 68 поликлиники. Короче надо ей дозваниваться и писать тоже не помешает;)
Значит нужно писать коллективное письмо!!!
А 68-й еще хуже: там талончики выдают в день приема врача, т.е. я не могу один раз отстоять и взять талончики ко всем специалистам, я должна каждый день с утра приходить.
Чученька
07.09.2009, 23:02
Звонила начмеду - отмазка такая- нет денег на установку ещё одной добавочной линии телефона. смешно !!! предложила выкладывать листы на запись на неделю вперёд... ответ получила невнятный... короче писать надо именно коллективное письмо .. и на главврача и на отдел комитета здравоохранения по защите материнста. По -драгуму недобьёмся....
Звонила начмеду - отмазка такая- нет денег на установку ещё одной добавочной линии телефона. смешно !!! предложила выкладывать листы на запись на неделю вперёд... ответ получила невнятный... короче писать надо именно коллективное письмо .. и на главврача и на отдел комитета здравоохранения по защите материнста. По -драгуму недобьёмся....
Значит надо писать!!!:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.