Просмотр полной версии : Про пособия по беременности
Волшебный Тапок
07.09.2009, 14:45
Девочки подскажите я встала на учёт в ЖК . Мне мой врач сказала что я могу получить какую- то мат . помощь . Сказала что выписать её можно у зав.ЖК. У меня 4 беременность и 4 роды . Может кто сталкивался с этим что за материальная помощь ? И скаолько если не секрет ))):):)
Волшебный Тапок
12.09.2009, 17:55
неужели никто не сталкивался ??
R. едкая
12.09.2009, 18:39
почему бы не уточнить у Вашего же гинеколога...
She_Angel
12.09.2009, 19:00
может речь идет о том что вы встали на учет до 12 недель 0.о
а что это дает - встать до 12 недель? просветите, а то я ничего по этому поводу не знаю....
а что это дает - встать до 12 недель? просветите, а то я ничего по этому поводу не знаю....
Единовременная выплата в 350р:))
La Femme
13.09.2009, 00:21
Не знаю че за пособие по беременности мне еле еле витамины дали бесплатные только сейчас когда уже рожать пора ... а до этого не было их:005:
Джонни Инглиш
13.09.2009, 00:32
Единовременная выплата в 350р:))
Это после родов
вот "Беременным также согласно законодательству выплачивается компенсация на питание. Для назначения этого вида помощи необходимо находиться на учете в консультации. А сама выплата начинается с месяца, следующего за месяцем достижения срока беременности 12 недель, но не ранее того момента, когда женщина стала наблюдаться у врача в связи с «интересным» положением. Размер компенсации - 400 рублей, однако с первого января 2009 года эта сумма будет увеличена в два раза и составит 800 рублей."
Мне кажется врач имела ввиду витамины, которые выписываются беременным за счет. гос.средств.
Этот закон принят с февраля 2007 года, я была тогда беременной, но мне никто ничего не давал.
Проконсультируйтесь лучше с врачом что это.
В любом случае не будет лишним. тут в аптеке увидела сколько стоит Элевит или Витрум Пренатал..волосы дыбом встали, с учетом повышения цен в 2 раза....Тогда то дорого было, а сейчас вообще молчу. Карман надо иметь безразмерный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.