Просмотр полной версии : А посоветуйте коляску для путешествий...
Собаемся в Турцию, ребенку будет год и 11. Думаю взять трость, но свою Плико П3 не хочу, т.к. она все-таки тяжеловата. Вот и озаботилась выбором легкой трости. Насмотрела Геоби 888 или 889, но уних только сидячее положение, зато легкие и складываются в сумку.
Посоветуйте что-нибудь легкое и удобное, с чем вам понравилось путешествовать. (Может кто-то продает что-нибудь хоршенькое)
И я очень озабочена этим вопросом!!!! Подскажите пожалуйста)))
И я очень озабочена этим вопросом!!!! Подскажите пожалуйста)))
Не я одна мучаюсь:)
Мы спецом покупали в 1,10 Арию - пользовали ее в поездках почти до 3 лет в полный рост. Сейчас подруга приехала к нам на Крит с ребенком 3 лет - и жалеет, что Арию не взяла. Она легче большинства тростей и с нормальным лежачим положением. Я ею очень довольна - выдержала и пески и горы :)
Мы спецом покупали в 1,10 Арию - пользовали ее в поездках почти до 3 лет в полный рост. Сейчас подруга приехала к нам на Крит с ребенком 3 лет - и жалеет, что Арию не взяла. Она легче большинства тростей и с нормальным лежачим положением. Я ею очень довольна - выдержала и пески и горы :)
Спасибо! А сколько весит не знаете?
нам понравилось путешествовать с Макларен ХТ :008:
не сказала бы что она легкая очень но я вообще особо не заморачивалась с весом...
ее ведь не таскать надо а использовать по назначению :):008: ну пару раз поднять надо
кстати а Вам действительно нужно лежачее положение? мы ни разу им не пользовались, да и давно уже не пользуемся... ребенку больше нравилось ходить, с трудом загоняли его в коляску когда надо было куда-то идти очень далеко...:008:
Спасибо! А сколько весит не знаете?
Ария где-то кг 5 весит - если без дождевика. Не больше. Я ее спокойненько одной рукой в аэропорту складывала и на просвечивание закидывала (ну, дома чуток потренировалась :) ) А трости, которые мне доводилось держать, причем самые простецкие, без всяких лежачих положений - не меньше 7,5. И кстати, мне показалось, что везти тяжелую коляску с маленькими колесами гораздо труднее, чем легкую. Возила подружкиных деток
И лежачее положение нам пригодилось, хотя доча даааавно не спала в коляске - но в разложенной коляске она валялась с удовольствием - играла и не мешала мне есть :) Подругин сын в такой же коляске спал только так, пока мы в ресторанчиках сидели
Макларен меньше 7 кг весит, зато колеса большие и коляска супер проходимая...
но правда дорогая сейчас :015:
Elena Pli
11.09.2009, 13:28
Мы тоже с Арией летаем.
Но я бы на Вашем месте летела с Вашей Плико 3. Не намного она тяжелее, но если ребенку в ней удобно спать - то это главный критерий (для меня во всяком случае). Если Вы планируете спать на свежем воздухе, и у коляски хороший капюшон, закрывающий от солнца - езжайте со своей коляской.
Ну, а если хочется чего-нибудь новенького - то Ария оптимальный вариант (можно спать, хороший капюшон, большая корзина, есть "столик" с подстаканником).
нам понравилось путешествовать с Макларен ХТ :008:
не сказала бы что она легкая очень но я вообще особо не заморачивалась с весом...
ее ведь не таскать надо а использовать по назначению :):008: ну пару раз поднять надо
кстати а Вам действительно нужно лежачее положение? мы ни разу им не пользовались, да и давно уже не пользуемся... ребенку больше нравилось ходить, с трудом загоняли его в коляску когда надо было куда-то идти очень далеко...:008:
Думала не заморачиваться с лежачим положением, но у нас ночной вылет. Так на всякий случай хотелось бы.
Мы тоже с Арией летаем.
Но я бы на Вашем месте летела с Вашей Плико 3. Не намного она тяжелее, но если ребенку в ней удобно спать - то это главный критерий (для меня во всяком случае). Если Вы планируете спать на свежем воздухе, и у коляски хороший капюшон, закрывающий от солнца - езжайте со своей коляской.
Ну, а если хочется чего-нибудь новенького - то Ария оптимальный вариант (можно спать, хороший капюшон, большая корзина, есть "столик" с подстаканником).
Плико все таки 10кг весит. Если Ария меньше, то я конечно ее посмотрю. А не подскажете точное название?
Happiness
11.09.2009, 21:25
Мы ездим с Инглезиной Трип, большой плюс - есть лежачее положение, иногда в ней спали на море (год и 9 нам было на момент посл. поездки)
Lyalechka
11.09.2009, 21:38
У нас такая, устраивает целиком и полностью.
Maclaren Lulu Guinness
http://s54.radikal.ru/i146/0909/97/58983ce8179d.jpg
Сумку, москитную сетку, зонт, муфту можно докупить, в комплекте только дождевик.
Лежачего положения нет, но есть полулежачее. У спинки три положения.
У нас такая, устраивает целиком и полностью.
Maclaren Lulu Guinness
http://s54.radikal.ru/i146/0909/97/58983ce8179d.jpg
Сумку, москитную сетку, зонт, муфту можно докупить, в комплекте только дождевик.
Лежачего положения нет, но есть полулежачее. У спинки три положения.
Красивая...
Покупали для путешествия бабушки с внуком коляску Bebe Confort Canne Vit (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4483&color=3): лёгкая-4 кг, управляется одной рукой. Очень довольны!
Покупали для путешествия бабушки с внуком коляску Bebe Confort Canne Vit (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4483&color=3): лёгкая-4 кг, управляется одной рукой. Очень довольны!
Купили уже Geoby 889. Они чем-то похожи, только наша с двумя ручками. Тоже легкая.
Спасибо всем за советы!
super.yulia
13.09.2009, 13:11
Мы уже 2 года с АРИЕЙ путешествуем,и на поезде,и на самолёте,и на машине:))Очень довольна этой коляской.В прошлом году мелкий на море каждый дневной сон в ней спал по 2 часа,видимо удобно....в этом году на ней на пляж в Греции ездили.и по песку,и поступенькам её таскала...всё ОК:)и она самая лёгкая в своём классе(из тех,в кот.детки поспать практически полноценно могут).
МамикМамик
19.09.2009, 18:25
Долго выбирали, правда кроме легкости, складывания колесами вниз и лежачего положения был еще критерий возможности купить по детской карте. Как ни удивительно, выбрали тоже Арию. В Детях продавалась вельветовая версия, которую я сразу забраковала и взлелеивала Капеллу 227 (без перекидной ручки, в отличие от 228). Но когда пришли покупать Капеллу (она ошеломительно легкая и ее ужасно удобно и легко носить на заплечном ремне), мне не понравилась форма ручки и хотя я тут же в магазине к ней приспособилась, купили все равно Арию. Что вышло особенно удачно - она совпала по цвету с моим рюкзаком, который идеально подвешивался на купленных кронштейнах к петлям на ручке коляски. Выглядело штатно и повышало загрузку транспортного средства невероятно. Кстати, в ЗМ обивка оказалась не вельветовая, а качественная немаркая плащовка, лучше чем у Капеллы.
Лежачее положение пригодилось - деть или прямо в ресторане за ужином засыпал или на послеужинной прогулке. Легкость практически не пригодилась - все больше возили, разве что пару раз затаскивали в автобус вместе с детем и рюкзаком. Но Инглезина Сити спорт уж ОЧЕНЬ тяжелая - лично мне ее было просто не поднять. Еще очень удобной оказалась полочка у ребенка - там можно было класть игрушки в ямку и поднимать их не поминутно, а подесятиминутно.
с Плико П3 второй год ездим и очень удобно, я не замечаю её тяжести, сдаю у трапа всегда,
и часть вещей в неё загружаю и игрушки, т.ч.берите свою!!!
Инглезина Трип!
Аналог Макларен ТЕхно ХТ, только стоит намного дешевле. Когда выбирали активно тестировала обе эти коляски, поэтому говорю это уверенно. Таем более такому взрослому ребетенку!;) Зачем лишние денюжки выкидывать...
KOSHA-na-vectre
24.09.2009, 16:19
А у нас вот такая http://www.jane-shop.ru/info/270.htm очень легкая и удобная,легко носить на плече,з положения спинки,удобно ребенку спать,покупали в ЦПД.
с Плико П3 второй год ездим и очень удобно, я не замечаю её тяжести, сдаю у трапа всегда,
и часть вещей в неё загружаю и игрушки, т.ч.берите свою!!!
Я с ней намучалась таская на второй этаж:) Видимо это я такая слабая. Но при мысли о чемодане, наверное еще и сумке с детскими вещами и еще об 10ти килограмовой коляске прихожу в ужас. Короче купили полегче. Сегодня с ней ходили по магазинам - ребенок не хотел вылезать.
Ну не знаю, не знаю...я даже одна с ребенком путешествовала : чемодан, сумка Эммальюнга, коляска, огромный пакет с игрухами, мне было очень удобно. Очень радовалась, что коляска такая удобная:love:
Чемодан же вы сразу в аэропорту сдадите в багаж, в принципе и коляску можно сразу сдать, но лично я противница этого, там же так всё швыряют, поломать могут:091:
а в коляску можно ручную кладь положить - игрухи, еду ребенку, книжки и пр.;)
Ну не знаю, не знаю...я даже одна с ребенком путешествовала : чемодан, сумка Эммальюнга, коляска, огромный пакет с игрухами, мне было очень удобно. Очень радовалась, что коляска такая удобная:love:
Чемодан же вы сразу в аэропорту сдадите в багаж, в принципе и коляску можно сразу сдать, но лично я противница этого, там же так всё швыряют, поломать могут:091:
а в коляску можно ручную кладь положить - игрухи, еду ребенку, книжки и пр.;)
Да я согласна, что удобная. Но у меня после родов некоторые проблеммы со здоровьем и для меня таскание тяжелых вещей вообще больной вопрос.
Иначе бы я свою взяла конечно.
Шёлковая нить
28.09.2009, 11:00
У нас тоже Плико, возили её, тяжеловата, зато оч удобная.
скажите,пож-та, а ведь есть какие-то ограничения по весу багажа??? коляска входит в общую массу???сколько можно провозить в самолете багажа на человека (в килограммах)????
Anna-Lizka
05.10.2009, 12:02
Геоби 888-складывается практически как женская дорожная сумка, пропускают и в салон самолёта, влезает под сиденье, весит 3.5 кг. Сейчас есть уже и новый вариант 898 вроде. Лежачки нет, дочка спала как в кресле. Коляска имеет вид компьютерного кресла практически))) Ездили с ней начиная с 1.9 до трёх лет. Всюду проходит хорошо, маневрена-и народ оглядывается, что необычная)))))))))))))))) А дома использовалась ещё и вместо игрушечной коляски для кукол-ручку опускали просто. Был у нас и Макларен-не сравнить просто для путешествий
Lisovich
05.10.2009, 12:04
Инглезина трип !Я ездила одна с ребёнком ,осталась супер довольна!!!
Anna-Lizka
05.10.2009, 12:05
скажите,пож-та, а ведь есть какие-то ограничения по весу багажа??? коляска входит в общую массу???сколько можно провозить в самолете багажа на человека (в килограммах)????
Ручной багаж обычно 5 кг на человека с местом (на инфанта без места не помню), коляска в него не входит-и вообще в вес багажа, если нет каких-то особых правил у авиакомпании-перевозчика. Ещё есть различия между регулярками и чартером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.