PDA

Просмотр полной версии : У кого был опыт переезда с маленьким ребенком? Нужны ваши советы.

Besstia
07.09.2009, 14:58
Добрый день!
Девушки поделитесь у кого был опыт переезда с маленьким ребенком. Сыну 5.5 месяцев.
Переезжаем в эту субботу. Конечно я волнуюсь.
Какие моменты нам нужно учесть и на что обратить внимание?
Всем заранее спасибо.

Проня Павлова
07.09.2009, 15:04
ничего страшного в этом нет, просто отдельно соберите пакет\коробку с тем, что для ребенка понадобится в этот день (считайте, что вы в гости или на природу на весь день выезжаете) и заранее продумайте как побыстрее организовать для малыша спальное место в новом дома, те чтоб все спальные принадлежности были под рукой...
ну и помощь кого-то не лишняя - может кто-то сможет с ребеном погулять, пока вы будете вещи носить\обустраиваться? у меня на старом месте мама моя гуляла с детьми, на новом месте - подруга
ну и все, в принципе... ничего необычного в этом нет...

Маринуся
07.09.2009, 15:06
Мы переезжали когда дочке было 2 недели. Муж перевозил все вещи и мебель, мы поехали самые последние. Главное приготовить место для ребенка в новой квартире и не убирать далеко его вещи. Вроде бы все.

Besstia
07.09.2009, 15:14
Спасибо.
А вот еще вопрос у меня возник. Когда вы переезжали как решали вопрос с поликлиникой?
Нужно ли забирать из старой поликлиники 2 часть сертификата?
В старой поликлинике не имеет смысла оставаться т.к. далеко ездить от нового места жительства.

Yuliyana
07.09.2009, 15:52
Приходите в свою старую поликлиннику и говорите, что переехаи на другой адрес. Врач сама скажет какая поликлиника ближе, подготовит сразу же документы(мед.карта, выписка с прививками). С этими документами и новым мед полисом по прописке приходите в ближайшую поликлинику в реегистратуру. Сразу оформят.

Маринуся
07.09.2009, 16:32
Приходите в свою старую поликлиннику и говорите, что переехаи на другой адрес. Врач сама скажет какая поликлиника ближе, подготовит сразу же документы(мед.карта, выписка с прививками). С этими документами и новым мед полисом по прописке приходите в ближайшую поликлинику в реегистратуру. Сразу оформят.

мы так же сделали.