Просмотр полной версии : Мустелла-корочки на голове
Никак не могу вывести у ребенка на голове корочки, масло не помогает( Очень длинные волосы, трудно даже прочесать, и голова после масла, выглядит очень ужасно(
Может у кого осталась Мустелловская пенка от корочек, я бы взяла за вкусняшку :019:
Говорят ее нужно на несколько раз, а мне дорого целый тюбик покупать(
Я посмотрю, если осталась отдам вам
Но мы мыли целый месяц, если не больше
у меня осталась. нам помогло. а что дадите))))))?
She_Angel
07.09.2009, 17:00
а причины пкорочки выяснить не пытались?
у нас вот оказалась алергия на Нутрилон :(
мне посоветовали намазать голову оливковым/растительным маслом за 2 часа перед ванной и оодеть х/б шапочку-потом расчесать в ванне щеточкой и после. на помогла с 1 раза.
голубой_щенок
07.09.2009, 17:49
А зачем их вообще выводить?! Мне педиатр сказала их не трогать. Ре они не мешают.
Нам сей час 10 мес. немного еще осталось, сами потихоньку отваливаются.
Svetlana_78
07.09.2009, 17:52
у меня с первым реб само прошло, у второй тоже есть молочная корка
но выводить не буду.... зачем?
Мы пользуемся мустеллой.помогает..но не за один раз....уже пользуемся 2 неделю...дорого..ну а что делать....надо..Вообще читала,что от корочек нужно избавляться а то они мешают росту волос
нам помогло и очень:)
корочка от рождения, если есть шампуни специальные зачем еще масло мазать
Мустелла- самая клевая детская косметика!
Mustella forever
очень стыдно признаваться, но у нас до сих пор остались. просто после купания не дает их вычесывать, сразу надо кушать и спать. Педиатр замучила, орет на меня каждый прием. но корочки до сих пор не можем вывети
Варик-фонарик
07.09.2009, 18:39
очень стыдно признаваться, но у нас до сих пор остались. просто после купания не дает их вычесывать, сразу надо кушать и спать. Педиатр замучила, орет на меня каждый прием. но корочки до сих пор не можем вывети
Странно, но наш педиатр даже внимания на это не обращаят....у нас тоже еще есть, но я ничего особого и не делаю чтоб от них избавиться. Просто как-то сами проходят потихоньку:)
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1h ihYrWhdhYp.gif
murmushonok
07.09.2009, 18:41
педиатра поменяйте.:031:
Наталья Ю
07.09.2009, 18:44
У меня старшему мустелла помогла за один раз,а младшему месяца за 2,5. После нее корочек практически нет
педиатра поменяйте.:031:
я бы с удовольствием, мы с ней вообще общий язык найти никак не можем. пришли в 3 мес., сказала, что у ребя запор, а она нам линекс выписала, я до сих пор иногда как подумаю, как бы я эти капсулы запихивала Дашуле в рот :080:
У нас были корочки аж до двух лет.
Причем мы их и маслом пытались вычесывать. И просто немного сами отваливались. Но прошлым летом, когда я купила шампунь Бубхен, их ваще еще больше стало. Я решила, что это аллергия. Посоветовалась с врачом, и она нам рекомендовала шампунь лечебный называется вроде Биодерма. Он в аптеке продается. Только они там разные бывают, не помню какой именно мы использовали. Но через месяц корочки практически полночью прошли. Но мы голову моем один раз в неделю И потом волосы стали лучше расти.
Но корочки до года, мне кажется, вообще не страшно. Если не мешают дитю.
я читала что корочки надо обязательно выводить, потомуч то может начаться воспаление под ними
Anabel 71
07.09.2009, 22:08
У нас с первого раза все вычесалось, мазали кремом мустелла, волосы, кстати, сразу начали рости, и цвет меняют)))
maskarad
07.09.2009, 22:17
были корки, взяла обычный детский крем, намазала, потом после ванны вычесала старой щеточкой для ресниц))) чистой)) так до процедуры волосы вообще не росли, а как удалила все - аж заколосились)))
голубой_щенок
07.09.2009, 23:00
у нас корки волосам не мешают рости. такая шевелюра - все завидуют)))
pinki_NG
07.09.2009, 23:14
мазали обычным детским кремом в течение дня, потом после купания сами отваливались, просто тампончиком протерала.
Stella_P
08.09.2009, 09:39
У нас были не корочки, а короста, просто панцирь на голове был!!!!
Мазались мустелой кремом от себор.корок+шампунь . Прошло в течение недели. И до сох пор, если какое то шелушение-покраснение на лице/теле - мажу кремом и все проходит. Так, что крем не пропадет, особенно если есть проблемы с чувствительной кожей у малыша.
У нас тоже длинные волосы см 3 примерно, мы маслом голову помазали на два часа, одела ей чепчик. Когда пошли мыться намылила голову и круговыми движениями расческой убирала, мы убрали все за один раз, нам было около трех месяцев.
а где эта Мустелла продается?
Вера-Ника
08.09.2009, 10:34
У нас тоже длинные волосы см 3 примерно, мы маслом голову помазали на два часа, одела ей чепчик. Когда пошли мыться намылила голову и круговыми движениями расческой убирала, мы убрали все за один раз, нам было около трех месяцев.
Попробуем сегодня)))
тоже сегодня попробуем:))
Вера-Ника
09.09.2009, 02:04
У нас сегодня не получилось корочки убрать, вообще ничего не исчезло(((( вот думаю завтра мустеллу купить...
Моемся этой Мустеллой месяца три уже, если не больше, до сих пор корки на голове.... Правда стало их гораздо меньше,вот только неизвестно от чего: то ли от шампуня, то ли от строгой диеты,на которой я сижу (мы на ГВ).
С третьим ребёнком не было корочек по одной простой причине: мыла голову с шампунем КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
В обязательном порядке.Шампунь "Наша мама" для новорожденных около 50рублей (большой 90).
Каждый день!
Александра1982
09.09.2009, 04:05
я бы с удовольствием, мы с ней вообще общий язык найти никак не можем. пришли в 3 мес., сказала, что у ребя запор, а она нам линекс выписала, я до сих пор иногда как подумаю, как бы я эти капсулы запихивала Дашуле в рот :080:
линекс для малышей есть в каплях,:008: так если что, врач видимо не уточнила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.