Просмотр полной версии : Подскажите маленькую цервковь для крещения ребенка
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, маленькую уютную церковь для крещения ребенка. Хотелось бы совсем небольшую, чтобы людей было не очень много. Буду очень благодарна!
Я Мамко!
07.09.2009, 15:06
Смотря где Вы живете. Мы крестили за городом,около Сестрорецка, в церкви на Александровской. В воскресенье 10-го мая крестили только нас и ещё одного мальчика.
Мы живем загородом, 15 мин от ст.м. Ладожская, но и в Сестрорецк непротив съездить =).
ЯниК(JanyK)
07.09.2009, 15:16
Мы крестили в монастыре, на набережной реки Карповки, там так уютно, тихо, красота.
Я Мамко!
07.09.2009, 15:39
Мы живем загородом, 15 мин от ст.м. Ладожская, но и в Сестрорецк непротив съездить =).
если нужна будет информация поподробнее, обращайтесь,фотки тоже есть.
КСЮСИНДА
07.09.2009, 15:46
Пантелеймоновская у Летнего Сада крестины наши были в субботу мы были одни.;)
В Осиновой роще есть уютная церковь, там племянника крестили. И батюшка там хороший.
В Колтушах маленькая деревянная церковь! Собираемся тоже маленького крестить, сама там крестилась и дочку тоже!
В Осиновой роще есть уютная церковь, там племянника крестили. И батюшка там хороший.
А где там эта церковь или она одна там? =)
В Колтушах маленькая деревянная церковь! Собираемся тоже маленького крестить, сама там крестилась и дочку тоже!
Спасибо огромное! Посмотрела фотографии - очень красиво!!!
А где там эта церковь или она одна там? =)
Как ехать из города- перед горкой, на которой светофор, будет поворот налево, там даже знак есть. Повернули- едете по главной через переезд. По-моему на третьей улице поворачиваете направо- там еще на углу памятники л=делают- реклама висит. Церковь видно от поворота- деревянный купол.
anutic.p
07.09.2009, 22:45
мы крестили аж в выборге но я в восторге!!!! белая маленькая уютная сво своей огороженной территрии на холме недавно отремонтированная если надо обращайтесь за фото и контактами!))))
tapagame
07.09.2009, 22:56
в коломягах (10 мин от ст.м. Пионерская) есть церковь Димитрия Солунского- маленькая деревянная церквушка, которая даже в блокаду не закрывалась!
крещение стоит 1000р. каждый день после литургии ( часов в 11 утра)
tatakomlik
08.09.2009, 00:53
пос александровская под пушкиным. церковь Казанской Божьей Матери. если интересно . могу фото показать. советовала одной девушке ее с ЛВ. осталась оч довольна
Мы крестили в церкви Святой Екатерины, что рядом с кольцевой- пос. Мурино или ст.м.Девяткино. Очень маленькая уютная церковь да еще и старинная, нам все понравилось
Церковь Казанской Божьей матери в поселке Вырица.:)
ленсовета 12.чесмовская .
Есть очень красивая деревянная в Вырице Казанской Божьей Матери, где жил и проповедовал Серафим Вырицкий. Там очень красиво и этой весной там был патриарх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.