Просмотр полной версии : Воскресная школа
Хотела своих детей мелких пристроить на духовное развитие.. Подскажите, где можно получить информациюо таких заведениях, есть ли они в Питере или Колпино. Буду благодарна за информацию. Спасибо.
Хотела своих детей мелких пристроить на духовное развитие.. Подскажите, где можно получить информациюо таких заведениях, есть ли они в Питере или Колпино. Буду благодарна за информацию. Спасибо.
Точно есть при Спасо-Преображенском соборе
При многих храмах есть детские Воскресные школы. Спросите в ближайшей к вам церкви.
Вот при этом храме есть школа.
ЦЕРКОВЬ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ
("КУЛИЧ И ПАСХА")
пр. Обуховской Обороны (Шлиссельбургский пр.), 235 262-13-87
Девочки, спасибо Вам огроменное. Пошла копать дальше.
Марфа Посадница
07.09.2009, 17:39
В Крестовоздвиженском соборе на Лиговке есть школа.
Спасибо. Кто знает, в этой школе можно учиться только по выходным или можно ребёнка определить как в обычную школу, только с уклоном духовного развития.Мы хотим избежать общественншй среды и пагубного влияния общества, слишком тяжело мне мой сынок дался, что бы отдать его на моральное истребление его личности. Мы сами глубоко-верующие, детей воспитываем в этом духе, но система и общество ломают все стереотипы, потому и хочу его развивать в этом смысле дальше или перевести в духовную школу с познанием всех наук. Спасибо всем учавствующим.
Марфа Посадница
07.09.2009, 17:58
Спасибо. Кто знает, в этой школе можно учиться только по выходным или можно ребёнка определить как в обычную школу, только с уклоном духовного развития.Мы хотим избежать общественншй среды и пагубного влияния общества, слишком тяжело мне мой сынок дался, что бы отдать его на моральное истребление его личности. Мы сами глубоко-верующие, детей воспитываем в этом духе, но система и общество ломают все стереотипы, потому и хочу его развивать в этом смысле дальше или перевести в духовную школу с познанием всех наук. Спасибо всем учавствующим.
В Крестовоздвиженском соборе (метро Лиговский проспект) есть и общеобразовательная школа. Настоятель собора - о.Владимир Сергиенко. Батюшка замечательный. Храм тоже.
Слышала про православную гимназию, здесь на форуме. Есть христианские общеобразовательные школы евангельских христиан. Можно учить дома, оформив договор о семейном обучении, или экстерном.
Wendolene
07.09.2009, 18:05
Вот информация о православных общеобразовательных школах и детских садах, кого интересует: http://pravmama.spb.ru/main_links/schools.htm
ах, если бы...
Девочки, всем низкий поклон за активное участие и информацию! Спасибо.
обратитесь в ближайший храм. При многих храмах есть воскресне школы и не обязательно при крупных....понравится или нет, это уже на занятиях понять можно....но вообще положено посещать с утра литургию до занятий..., т.е. это с 9-10 утра до 3 часов где-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.