Просмотр полной версии : Бухгалтерские курсы в НПО "Базис" на удельной ЕСТЬ ЛИ ТОЛК?
Хочу пойти на курсы по бухгалтерскому учету в НПО "Базис" , что на удельной. За три года многое в бухгалтерии изменилось, да и до этого не очень то и знала:(:005::005:, но в данный момент есть желание стать профи в данной профессии:support:, скажите кто на какие курсы ходил, где дается практика помимо теории? В Базисе тоже есть практика, и еще плюсом для меня является местонахождение. Скажите , кто знает, стоит ли полагаться на данное заведение?
жалко что никто не знает :?(
У меня знакомая ходила в Базис на курсы, ей не понравилось. Сказала что все очень быстро объясняют, не очень доходчиво...:016:
Я ходила не понравилось,больше понравилось в Новом мире,но дорого...
а в базисе практика хоть есть. Ну грубо говоря , ведутся ли на занятиях какие либо учебные предприятия?
Нет,решаеться сквозная задачка .Не о чем...
а вы на удельной ходили в базис?
10 лет назад практика была в виде решения задачи по абстрактному предприятию... курсы дают только общее представление...
Я ходила не понравилось,больше понравилось в Новом мире,но дорого...
а это где? и как по цене?
а это где? и как по цене?
на выборгской есть (сегодня звонила) цена ок.34000 за 4 месяца занятия 3 раза в неделю , а в конце 4 раза в неделю. (это дневная группа) А вечерние курсы идут 6 мес. но на самом деле это заведение очень все хвалят.
По поводу курсов в Базисе. Сегодня разрекламировали, что первые два занятия идут теория одна , причем преподаватель очень требовательный все учить-учить и учить, а далее теория и практика, на кот. делается особый акцент, в последние недели занятий практика в 1С. Ну сказали что если серьезно отнестись , то толк будет. Посмотрим...
Ходила я в Базис, правда на Комендантском. Дали основы, решали задачки, правда на бумаге. Если хотите стать профи, лучше другое место подыщите. 2-3 дня в неделю в течении 5-6 месяцев, не меньше, тогда вам точно объяснят все тонкости и решать будете побольше и в 1С. У меня подруга закончила такие - довольна очень.
Ходила в Базис. Действительно дают очень общее представление о предмете.
я хожу сейчас на Удельную- препод Нина Ивановна- обьясняет доходчиво-сквозныезадачи по 1 предприятию- и баланс делаем- контрольное задание- 29 получаю корочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.