Вход

Просмотр полной версии : где можно оставить машину в Кузнечном?

Lamur
07.09.2009, 15:24
собираемся пройти тропой хо ши мина... это от кузнечного до ястребиного, но так как с детьми, не хочется ехать на электричке. то есть идеальный маршрут доехать до кузнечного. оставить машину и дальше пешком. помогите, пожалуйста, где там можно на 2 дня оставить машину?
готовы на платный паркинг или где-то ее оставить... просто оч не хочется остаться без колес)))

Lamur
07.09.2009, 17:02
может, можно к кому то поставить машину? за денюжку?

Skptk
14.09.2009, 19:16
Lamur, удалось ли решить вопрос со стоянкой? Планируем в ближайшее время поход поближе - до Березовского, проблема та же - где оставить машину на пару дней в Кузнечном?

Wica
15.09.2009, 14:07
:support:А что стоянки там нет? В контакте есть группа, может ребят от туда спросите. Я бы нашла какой-нибудь частный дом и поставила рядышком с разрешения хозяев за денежку. У меня там бабушка живет, но далековато от Кузнечного 9 км в сторону. Удачи!!!!

Lamur
15.09.2009, 14:09
нет, в итоге поехали в другое место. стоянка есть уже поближе к ястребиному. в кузнечное не рискнули, машинку жалко(
а какая группа, не подскажите?

Skptk
15.09.2009, 16:41
Может там поблизости база отдыха какая есть, гостиница, лодочная станция - как в Приозерске? Там, где есть организованная закрытая стоянка и можно попроситься.

Lamur, идём своей компанией.

Lamur
15.09.2009, 16:57
я про группу вконтакте