Просмотр полной версии : ребенок много писает
Девчонки подскажите нормально или нет.Нам почти 6 месяцев, за ночь ппрописывает полностью подгузник, когда снимаю, он еще писает...может он замерзает ночью?:005:
R. едкая
07.09.2009, 15:41
может подгузник мал???
мы вообще не пьем кроме молока ничего(мы на ГВ) соки не подошли, воду пить не хотим! Подгузник 3-ку носим, вот собираемся на 4-ку уже переходить.
OLGA2009
07.09.2009, 16:38
ручки-ножки тепленькие ???
мы тоже много писаем, да и всю ночь на сисе можем висеть, иногда приходилось менять памперс
на ночь побольше размер возьмите
дело в том что ночью он укрываться не хочет,стаскивает,а когда со мной лежит в кровати, нормально, не могу понять почему
kalliopa
07.09.2009, 16:54
дело в том что ночью он укрываться не хочет,стаскивает,а когда со мной лежит в кровати, нормально, не могу понять почему
укладывайте в спальнике ;)
Моей доче почти 2.5 мы подгузы тройку носим, весим 6кг, думаю вам пора на 4-ку переходить
Marusj83
07.09.2009, 17:15
мы вообще не пьем кроме молока ничего(мы на ГВ) соки не подошли, воду пить не хотим! Подгузник 3-ку носим, вот собираемся на 4-ку уже переходить.
Мы с 3,5 месяцев 4 носим, так тоже за ночь весь прописываем. Правда ночью и едим раза 4.
Мы правда помладше... Но писаем очень много!!!
НЕ волнуйтесь!!! Если ребенок много писает, значит кушает много!!!
Это не плохо, почки хорошо работают!
R. едкая
07.09.2009, 19:04
Мы правда помладше... Но писаем очень много!!!
НЕ волнуйтесь!!! Если ребенок много писает, значит кушает много!!!
Это не плохо, почки хорошо работают!
избыточное выделение мочи может служить и серьезным сигналом о заболевании. Но в данном случае,ИМХО, подгузник все-же маловат...:))
antanata
07.09.2009, 19:11
Я бы стала волноваться, если бы мало писал. :))
И ведь днем подгузники чаще меняются,чем ночью (днем через 3-4 часа,а ночью... иногда вообще не меняются :))).
ღIrashKaღ
08.09.2009, 11:35
Мой тоже много писал. Не переживайте все нормально. А раскрываются они почти все, если бы замерзал, то капризничал бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.