PDA

Просмотр полной версии : Аллергия

Rina_spb
07.09.2009, 15:58
девочки, кто как боролся с аллергией во время беременности. у меня утром покраснело лицо. ужас. сейчас получше, купила кремик, который можно беременным. а пить не знаю что.

Natunchik
07.09.2009, 16:01
девочки, кто как боролся с аллергией во время беременности. у меня утром покраснело лицо. ужас. сейчас получше, купила кремик, который можно беременным. а пить не знаю что.
Пить вообще мало что можно, везде будет противопоказания или с острожностью. Но мне на 14 неделе приписывали кларитин.

Rina_spb
07.09.2009, 16:04
Пить вообще мало что можно, везде будет противопоказания или с острожностью. Но мне на 14 неделе приписывали кларитин.
а народными методами? что-нидьбу прикладывать или травки?

ira.ilina
07.09.2009, 16:07
у меня тоже аллергия, только на руках и ногах, дерматолог выписала крем, но он не фига не помогает, только хуже стало, вот делаю примочки из ромашки, посмотрим какой рез-т будет.Сказала, что можно выпить полтаблетки супрастина, но я боюсь.

Natunchik
07.09.2009, 16:09
а народными методами? что-нидьбу прикладывать или травки?
С травками тоже не экспериментировала бы, так как на них может быть аллергия...

Латиффа
07.09.2009, 16:15
Антигистаминные препараты при Б крайне не рекомендуются!!!
Из травок можно заваривать и делать примочки из: календулы, череды, ромашки...
Мне помогло мыло с овсяными хлопьями, оно такое шершавое, и антисептик и "почесалась" как скрабом.
З.Ы. вы уверенны что это аллергия?

Sigrid777
07.09.2009, 16:18
ira.ilina, у меня та же проблема...я была у аллерголога. Во второй полвине беременности она мне прописала таблетки Эриус и крем Элоком ( на 5 дней). Эти два средства в считанные дни сняли обострение. Сейчас, когда снова проявляется аллергия на коже, мажу этим же кремом

Rina_spb
07.09.2009, 16:23
Антигистаминные препараты при Б крайне не рекомендуются!!!
Из травок можно заваривать и делать примочки из: календулы, череды, ромашки...
Мне помогло мыло с овсяными хлопьями, оно такое шершавое, и антисептик и "почесалась" как скрабом.
З.Ы. вы уверенны что это аллергия?
думаю да. а что это еще может быть? а где вы это мыло брали?

ira.ilina, у меня та же проблема...я была у аллерголога. Во второй полвине беременности она мне прописала таблетки Эриус и крем Элоком ( на 5 дней). Эти два средства в считанные дни сняли обострение. Сейчас, когда снова проявляется аллергия на коже, мажу этим же кремом
элоком у меня есть. но он противопоказан беременным. то есть он только в исключительных случаях. а пока, я думаю, потерплю.

еще я купила гомеопатические таблы Нотта. они как успокаивающие. в аптеке сказали, что успокаителльное хорошо поможет при аллергии.

Латиффа
07.09.2009, 16:46
Вот это мыльце:
http://dalpana.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=83&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=27
я покупала в ТК Питер на Типанова, вы посмотрите на сайте, там адреса магазинов указаны.
Может вы сильный пилинг сделали, или у плиты долго стояли... я вообще тоже аллергик, но на лице у меня редко покраснения бывают, в основном локтевые и коленные сгибы, живот, шея, за ушами... у вас покраснение чешется?

slontik
07.09.2009, 16:50
а у меня руки и ноги чешутся нереально просто и зачастую это происходит ночью...
руки сухие, крем не помогает...
это тоже аллергия своего рода?

Латиффа
07.09.2009, 16:51
возможно... может даже на ваше мыло-шампунь, попробуйте сменить. а возможно сезонное.

yana-
07.09.2009, 17:20
купите крем противоалергенный Гистан, он не гормональный его можно беременным в его основе кора березы. Мне раньше при крапивнице помогал

Rina_spb
08.09.2009, 01:11
Вот это мыльце:
http://dalpana.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=83&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=27
я покупала в ТК Питер на Типанова, вы посмотрите на сайте, там адреса магазинов указаны.
Может вы сильный пилинг сделали, или у плиты долго стояли... я вообще тоже аллергик, но на лице у меня редко покраснения бывают, в основном локтевые и коленные сгибы, живот, шея, за ушами... у вас покраснение чешется?
да

Rina_spb
08.09.2009, 01:12
купите крем противоалергенный Гистан, он не гормональный его можно беременным в его основе кора березы. Мне раньше при крапивнице помогал
спасибо!!!

Rina_spb
08.09.2009, 12:19
ой, девы, так мне вчера не хорошо было вечером с лицом. порылась в интернете и нашла, что можно на небольшой участок кожи помазать Элокомом. Наступило облегчение. теперь уже перетерплю. стало лучше.

Julko
08.09.2009, 14:16
у меня всю беерменность покраснения на щеках. Впринципе помогает голубая глина. Личико становица светленьким

TallGirl
08.09.2009, 14:37
Можно умываться настоем череды. В нем даже новорожденных купают с диатезом итп

Rina_spb
08.09.2009, 15:27
а где ее купить, в простой аптеке?

TallGirl
08.09.2009, 16:17
а где ее купить, в простой аптеке?

Да, в любой аптеке есть в картонных таких коробочках. Я сама аллергик иногда пользуюсь. Вот например, у меня аллергия бывает на губах, так я мажу обычным бальзамом спасатель, т.к. в нем только натуральные компоненты и витамин А и Е. Элокомом я пользовалась, но специально не приучаю свой организм. Пытаюсь избежать гормональных мазей.

ola-svet
10.09.2009, 18:19
Девочки, а не подскажите, у меня на пузике маааленькие красненькие точки, похоже на сыпь какую-ту, она то появляется , то пропадает, особенно заметно к вечеру, что это?

Rina_spb
11.09.2009, 12:15
никогда не слышала. если размера с горошину красные это может быть цветной лишай. он легко излечим. но это лучше к врачу.

@Masik@
11.09.2009, 12:24
а вы в курсе что он гормональный и без серьезных на то причин не рекомендуется (это я как врач дерматолог говорю) т к он не лечит а снимат симптом. приведу пример - замазать пыщик тональником - не значит вылечить - тут примерно то же.

Девочки, а не подскажите, у меня на пузике маааленькие красненькие точки, похоже на сыпь какую-ту, она то появляется , то пропадает, особенно заметно к вечеру, что это?

думаю что вам не стоит руководствоваться мнением с форума)