Просмотр полной версии : Где можно купить средства для стирки мембраны в Питере?
где вы покупаете средства для стирки мембранной одежды в Питере?:008:
желательно адреса в Северных районах;)
в максидоме или у тех кто из Финки возит
где вы покупаете средства для стирки мембранной одежды в Питере?:008:
желательно адреса в Северных районах;)
Постою, послушаю, тоже надо.
Я покупаю в Окее (Домал).
Такой покупаете? Если да, сколько стоит:017:
Sport winter http://www.domal.ru/images/stories/production_pic/235176_small.png Стиральный бальзам для спортивной одежды, 750 мл. Бережно отстирывая, сохраняет все первоначальные свойства ткани: воздухопроницаемость, водоотталкивающие свойства, защиту от ветра, первоначальный цвет и форму, пропитки, аппликации, специальные покрытия. Безопасен для мембранной ткани. Регулярное использование средства поможет дольше сохранять и поддерживать первоначальный внешний вид спортивной одежды. Удаляет запах пота.
Предназначено для всех типов стиральных машин и ручной стирки
при температуре от 30° до 40°. Дерматологически протестировано.
Экологически чистый продукт.
Экономичность: 1 флакон 750 мл
на 13 машинных стирок
на 39 ручных стирок
Нежный цветок
07.09.2009, 16:28
Видела в Ашане(Мега-Дыбенко) Домал для стирки спортивной одежды за 132р.
Видела в Ашане(Мега-Дыбенко) Домал для стирки спортивной одежды за 132р.
Спасибо)))
Matrenka
07.09.2009, 17:44
в спортмастере брали (Мега-Парнас)
Покупала Nux Канте и спортмастере.
Animashka
07.09.2009, 18:29
В Окее Domal Sport.
спасибо!
а Домал хорошо отстирывает пятна на мембране? довольны ли вы им?
Sweetness
08.09.2009, 01:44
спасибо!
а Домал хорошо отстирывает пятна на мембране? довольны ли вы им?
Стирала ребёнкуДомалом комбез - в принципе грязь отстиралась, а свою светлую куртку пришлось перестирывать...
Миссис Х
08.09.2009, 02:03
Домал отвратительно отстирывает!:001: Приходится после машины мембранные вещи вручную перестирывать!:wife:
Домал отвратительно отстирывает!:001: Приходится после машины мембранные вещи вручную перестирывать!:wife:
А что взамен используете? Или еще не пробовали?
Домал ничего вообще не отстирывает, купила Дрефт жидкий ,но еще не пробовала,надеюсь,что не то же самое!
Cветланка
08.09.2009, 09:30
Девы, а кто пользуется спреем для мембранной обуви? Тут про него в каком-то топе писали. Как он называется и выглядит?
а я стираю жидким Аистенком, пока отстирывает, он продается в любом хоз. магазине.
а я стираю жидким Аистенком, пока отстирывает, он продается в любом хоз. магазине.
а он мембрану не повреждает?
а он мембрану не повреждает?
это я скопировала:
МЕМБРАННЫЕ КОМБЕЗЫ СТИРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ЖИДКИМ СРЕДСТВОМ БЕЗ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, т.е. средством для цветного белья.
Вот в этой темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288) ооочень много информации о мембранной одежде и обуви.
Я покупала в спортивном маг-не на Больш.Сампс., недалеко от м. Выборгская.
Nikwax в Планете-Спорт у Выборгской, че-то другое в Канте
С Домалом и прочими средствами я к нашей мембранной одежде даже не подхожу - ну его нафиг
Nikwax - лучшее, из того что я использовала для стирки за 8 лет
Nikwax в Планете-Спорт у Выборгской, че-то другое в Канте
С Домалом и прочими средствами я к нашей мембранной одежде даже не подхожу - ну его нафиг
Nikwax - лучшее, из того что я использовала для стирки за 8 лет
Вот, точно, так его и звали Nikwax. И действительно, первый в Планете куплен, потом в Канте.
С Домалом - несравнимо;)
ANNA PETR
08.09.2009, 12:04
А сколько этот Nikwax стоит? А то я поняв что Домалом стирать бесполезно, купила дорогущий какой-то Double Clean фирма 10 seconds производства USA хватает на 18 стирок, правда у нас машинка маленькая, надеюсь что на большее количество хватит.
Цену не помню, но не свосем бюджетно.
В прошлом году осенью закупка была - жду, может и в этом году будет. Там было много чего, что в магазинах редко бывает - помимо стирок и пропиток для мембраных тканей были средства для пуховиков, для обуви из гор-текса (кожаной, замшевой, тканевой), средства для восстановления свойств мембраны и т.д.
вс портмастере покупала какйото тюбик для спорт одежды,недбольшенький за 250р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.