Вход

Просмотр полной версии : vichy normaderm кто пробовал?

Ляськи Масяськи
07.09.2009, 16:12
Девочки,что скажете?Стоит ли покупать?У кого какие ощущения после использования?:flower:

Ir_ok
07.09.2009, 16:19
Да да меня тож интересует :) на нее щас скидки вроде :017:

Зы Ван
07.09.2009, 16:49
Очень нравится ночной хроноактив в зелёном тюбике. Кожа хорошо очищается, очень приятная на ощупь, матовая. Дневной Нормадерм пробовала, но особо резуьтата не замечала (только если матовость).

WASABY
07.09.2009, 17:11
от дневного крема эффекта не было, зато ночной очень понравился.

Неспящая
07.09.2009, 17:26
А для меня,наоборот,ночной жирноват,а вот дневной мой постоянный любимчик,эффект от него хороший.

evgraf
07.09.2009, 17:34
Для меня normaderm оказался пустой тратой денег(((

Маскарад
07.09.2009, 17:37
+1, тоже никакого эффекта не было(

Miracle
07.09.2009, 18:47
А у меня и у мужа отрицательный эффект от Нормадерма.
Несколько лет им пользовались, прыщи - только хуже становятся.
Умывалка у них приятная, а вот все остальное - нам не понравилось.
Сестре моей (ей 17) тоже не помогло.

Felicia
07.09.2009, 20:25

+1
только зря выкинула деньги((

Betelgeise
07.09.2009, 22:17
Покупала тоник нормадерм-ужас, так воняет спиртом, что пользоваться невозможно.

natka-kanatka
07.09.2009, 22:48
мне вообще не помогло ((
понравился только гель для умывания: хорошо очищает, кожу не сушит.
но вот в плане прыщей и черных точек - 0 !

Волшебница
07.09.2009, 22:52
меня ни ночной, ни дневной не впечалил совсем, хотя пользовалась почти полгода

Мышка Соня
07.09.2009, 23:18
я эффекта не заметила, это раз
и, два, плохо ложится макияж

Duchechka
07.09.2009, 23:57
Ничего из серии Нормадерм мне не подошло...:(..только поры закупорил:001: Хотя вот подруге нравиться...

MiDiYa
08.09.2009, 00:34
я эффекта не заметила, это раз
и, два, плохо ложится макияж
+ 1, не понравилось, больше покупать не буду, желаемого эффекта нет :(

Ноэми
08.09.2009, 00:56
Абсолютно не понравилось! Тональник плохо наносится и вообще эффект отсутствует! Мне нравится HOLY LAND

Бильбокке
08.09.2009, 00:59

и я в нем разочаровалась :(

Lucent
08.09.2009, 02:40
Мне очень подходит дневной крем, практически поселился на полке в ванной :)

stella_17
08.09.2009, 02:59

Ага, то же самое. И Олиго25 разочаровал!!!

Zmeika
08.09.2009, 11:15
имхо фихня полная

Зюзюка Барбидосская
08.09.2009, 11:33
Ерунда, толку никакого, а цена ого-го.Только запах мне нравился, когда пользовалась:)

vasinamama
08.09.2009, 12:10

Для меня тоже.
Он даже скатывается. Сначала не понимала, что это скатывается? Потом сообразила : этот крем.
М эффекта никакого.
Мне больше помогает крем для умывания и эмульсия увлажняющая от Джонсон

Ляськи Масяськи
08.09.2009, 12:21
Решила не покупать))))спасибо за ответы))

Juicy
08.09.2009, 16:19
Покупала всю серию неоднократно, очень понравилось, реально помогло, особенно ночной крем)

Ir_ok
09.09.2009, 18:53
А помогло от прыщей?) реально проблемная кожа или так...прыщички раз в месяц? вообще больше всего опасений вызывает, что даже если подойдет, - косметика эта гормональная, это уже не секрет...с нее потом фиг слезешь :073:

Мышка Соня
10.09.2009, 17:18
А помогло от прыщей?) реально проблемная кожа или так...прыщички раз в месяц? вообще больше всего опасений вызывает, что даже если подойдет, - косметика эта гормональная, это уже не секрет...с нее потом фиг слезешь :073:

еще и из этих соображений ей не пользуюсь

я люблю Biotherme:019:

Жизнь на Марсе
11.09.2009, 19:32
не было результата ((

Веселый Ослик
13.09.2009, 00:38
Не понравился. Очень сушит и никакого лечебного эффекта не заметила.

Bellucci
13.09.2009, 00:41
Не понравился. Очень сушит и никакого лечебного эффекта не заметила.

Тоже самое! Кожа начинает шелушиться как после неудачного загара.

Ir_ok
14.09.2009, 10:18
еще и из этих соображений ей не пользуюсь

я люблю Biotherme:019:

А я вот уже не первый раз слышу, что нравится людям он :) а можно поподробнее про биотерм :017: какой серией пользуетесь, как давно? и что реально есть результат?

Miracle
14.09.2009, 13:33
Откуда такая информация?

Читаю состав на умывалке:
Water, Sodium Laureth Sulfate, hydrogenated glyceryl palmate, decyl glucoside, glycerin, methyl glucose dioleate, glyceryl cocoate, dilaurate, laurate, hamamelis virginia/witch hasel extract and water, isobutyl paraben, glycolic acid, triethanolaminr, methylparaben, salysilic acid, phenoxyethanol, alcohol, iodopropynyl butylcarbamate, propylparaben, ethylparaben, butylparaben, butylene glycol, green colorant, yellow colorant, fragrance.

На упаковке дневного крема тоже нет никаких "гормонов" в составе.

ЛОреаль (а Виши принадлежит ей) - очень крупная корпорация, и они не пойдут на заведомо ложную информацию о составе продукта.

Замечательная
14.09.2009, 14:20
Мне Нормадерм не подходит, аж шелухой покрываюсь, только если лоб иногда мажу.
А вот подруге очень нравится, всюсерию покупает и еще она в восторге от какого-то там тональника, она им прыщи замазывает,их реальноне видно, по ее утверждению, он еще их и подсушивает.

Miracle
14.09.2009, 15:10
Мне Нормадерм не подходит, аж шелухой покрываюсь, только если лоб иногда мажу.
А вот подруге очень нравится, всюсерию покупает и еще она в восторге от какого-то там тональника, она им прыщи замазывает,их реальноне видно, по ее утверждению, он еще их и подсушивает.

Да, тональники мне тоже нравятся, и еще крем-гель для глаз Aqualia Thermal - снимает ощущение усталости глаз, убирает припухлости и отеки. И еще классно, что он нежирный.

А вот Нормадерм - ну ни в какую не пошел, да.
Кстати, про то, что "скатывается" - все кремы с матирующим эффектом, в состав которых входит мелкая слюда или тальк/минеральная пудра, дают такой не очень приятный эффект скатывания, особенно если тональник тоже с матирующим эффектом.

Ir_ok
14.09.2009, 18:41
Откуда такая информация?

Читаю состав на умывалке:
Water, Sodium Laureth Sulfate, hydrogenated glyceryl palmate, decyl glucoside, glycerin, methyl glucose dioleate, glyceryl cocoate, dilaurate, laurate, hamamelis virginia/witch hasel extract and water, isobutyl paraben, glycolic acid, triethanolaminr, methylparaben, salysilic acid, phenoxyethanol, alcohol, iodopropynyl butylcarbamate, propylparaben, ethylparaben, butylparaben, butylene glycol, green colorant, yellow colorant, fragrance.

На упаковке дневного крема тоже нет никаких "гормонов" в составе.

ЛОреаль (а Виши принадлежит ей) - очень крупная корпорация, и они не пойдут на заведомо ложную информацию о составе продукта.

Я на это только одно могу сказать: Мы не в сказке живем :) чтобы так думать про Л'Ореаль...тот который продается в России, да и вообще :)

Miracle
14.09.2009, 22:03
Я на это только одно могу сказать: Мы не в сказке живем :) чтобы так думать про Л'Ореаль...тот который продается в России, да и вообще :)

Повторю вопрос: откуда у Вас такая информация?
Вы сами это выдумали или где-то прочитали?
Если да - то где?
Если не затруднит, не могли бы дать ссылку, или какие-либо факты привести?

Ах, нет?!? Я так и думала - досужие домыслы и сплетни, не имеющие под собой основания.

Ir_ok
15.09.2009, 10:27
Повторю вопрос: откуда у Вас такая информация?
Вы сами это выдумали или где-то прочитали?
Если да - то где?
Если не затруднит, не могли бы дать ссылку, или какие-либо факты привести?

Ах, нет?!? Я так и думала - досужие домыслы и сплетни, не имеющие под собой основания.

Ссылок очень много, любой поисковик выдаст их миллион, но мои "домыслы" исключительно из уст косметологов. Я вот только не понимаю, откуда такое ревностное отношение? Если Вам эта косметика нравится, пользуйтесь и будьте счастливы, только вот зависимость уже на лицо ;)

Miracle
15.09.2009, 18:57
Ссылок очень много, любой поисковик выдаст их миллион, но мои "домыслы" исключительно из уст косметологов. Я вот только не понимаю, откуда такое ревностное отношение? Если Вам эта косметика нравится, пользуйтесь и будьте счастливы, только вот зависимость уже на лицо ;)
Ну конечно, как я и думала. Сплетни и домыслы.

Я кстати писала, что мне Нормадерм не подошел.

Просто не люблю, когда люди пишут не подкрепленную фактами неправду.
Это еще называется клевета.
А к ЛОреалю имею некоторое отношение, да. И к Виши в том числе.
И именно поэтому мне так интересно, из какого источника информация о "гормональности" этой косметики. Ни производитель, ни официальный представитель в России этого не подтверждают.
А "одна тетенька сказала" - это ни о чем.
Спасибо.
Извините.
Всем удачки и чмоки-чмоки :)

Росомаха
16.09.2009, 10:32
нравилась вся серия очень - после родов много на лице высыпало. Пробовала все, кроме коробки с интенсивным набором - и без нее обошлась. Помогает чуть ли не на второй день. Единственное нарекание, у меня месяца через три от тоника стала кожа шелушиться.

Сейчас, правда, пользуюсь по необходимости зинеритом или дифферином - не хуже результат.

Ir_ok
16.09.2009, 11:35

Это еще называется клевета.
А к ЛОреалю имею некоторое отношение, да. И к Виши в том числе.
И именно поэтому мне так интересно, из какого источника информация о "гормональности" этой косметики. Ни производитель, ни официальный представитель в России этого не подтверждают.
А "одна тетенька сказала" - это ни о чем.
Спасибо.
Извините.
Всем удачки и чмоки-чмоки :)

Не тетенька, а хороший специалист в косметологии, и она в отличие от Вас лицо незаинтересованное, так что доверия ее слова все же больше вызывают, нежели Ваши яркие отклики. А на счет фактов - состав на этикетке в таком виде лично для меня ни о чем :) пардон)

Я думаю, тема закрыта, кто бы что ни говорил, подходит Виши единицам.

Miracle
16.09.2009, 11:44
Забавно :) Косметолог - незаинтересованное лицо)))
Конечно, ага. Косметолог ни разу не заинтересован сказать клиенту, что крем плохой, и вместо этого продать свой - хороший. Из профессиональной серии. Тысячи за три баночка.
При этом что там в составе - вы также не сможете прочитать, ибо нихт ферштейн.

Верьте на здоровье, во что хотите. Хоть в ДедаМороза, хоть в маску из дрожжей, хоть в уринотерапию.
Лишь бы все улыбались:)

The 1st
18.09.2009, 16:30
Покупала всевозможные продукты из серии нормадерм. И мама мне толдычила, что косметика гормональная... Но меня она устраивала. Хотя рецидив происходил значительно раньше, чем написано в аннотации((( Посему покупала тюбик за тюбиком. Ну, просто выхода не было. Сегодня крем закончился, купить не успела, завтра не попользовалась - послезавтра лицо уже цветет майским садом! Но покупаешь новый тюбик, немного терпения и все нормализуется.
А вот крем "экстренной" помощи, якобы успокаивающий вскочивший прыщик, стоящий немалых денег, НЕ ПОМОГ НИ РАЗУ!
Здесь трудно что-то советовать, наверное, все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Я в итоге, отказалась от Виши и нашла ему альтернативу.

Lulia22
19.09.2009, 18:08
Нормадерм - ни о чем, вообще не впечатлилась, хотя мазалась всей серией и долго (результата ждала). А вот тональник этой серии - вещь. Хорошо скрывает недостатки и вроде бы поры не сильно забивает. А, еще легко наносится, что для меня очень важно!

Lucent
20.09.2009, 02:48

Слушайте, да про Виши ежемесячно топы появляются. Я пользуюсь, мне подходит и нравится. В России, правда, покупала только в самом начале, когда ее стали ввозить, потом, когда почувствовала, что "не то", только за границей.
На топы поначалу отвечала, потом перестала, их уже было выше крыши, в поиск и архив никто не хочет идти :)... И про гормоны писали (примерно то же что и здесь, то бишь вода и никакой конкретики), никто ничего не знает точно, но почему-то считается, что гормональная. Eсли уж говорить о гормонах я бы др. марки привела, но выискивать сейчас ссылки, чтобы приводить факты нет ни желания, ни времени, кому интересно, всегда можно найти ;)

PS. Ни распространителем Виши, ни сотрудником Виши/Лореаль не являюсь. Это на всякий случай ;)