PDA

Просмотр полной версии : Спазмы в животе

Lubistok
07.09.2009, 17:11
Появились какие-то спазмы внизу живота слева уже несколько дней, достаточно сильные - причем сидеть или лежать плохо, легче, когда стою или хожу. Принимаю но-шлу и Магне В6. Длятся недолго, минут по 5, но очень неприятно. Может быть это как-то связано с кишечником? Живот как воздушный шарик. Даже не знаю, что это может быть?

Зирочка
07.09.2009, 17:57
Появились какие-то спазмы внизу живота слева уже несколько дней, достаточно сильные - причем сидеть или лежать плохо, легче, когда стою или хожу. Принимаю но-шлу и Магне В6. Длятся недолго, минут по 5, но очень неприятно. Может быть это как-то связано с кишечником? Живот как воздушный шарик. Даже не знаю, что это может быть?

У меня был спазм живота. Слезла с кровати - согнулась и разогнуться не смогла .....потом по немного отпустило к утру. Если честно думала не встану. С утра была как огурчик, поехала на работу, а в обед в ЖК от туда в больничку. Лучше конечно обратится к врачу, чем потом себе локти кусать. Полежишь в больничке 3 дня - капельницу с магнезией поставят и папаверинчик поколят можно попросить поменять на свечи. Так что лучше не гадай... что да может быть! Может быть все что угодно - иди к врачу. :020:

Lubistok
07.09.2009, 18:04
У меня был спазм живота. Слезла с кровати - согнулась и разогнуться не смогла .....потом по немного отпустило к утру. Если честно думала не встану. С утра была как огурчик, поехала на работу, а в обед в ЖК от туда в больничку. Лучше конечно обратится к врачу, чем потом себе локти кусать. Полежишь в больничке 3 дня - капельницу с магнезией поставят и папаверинчик поколят можно попросить поменять на свечи. Так что лучше не гадай... что да может быть! Может быть все что угодно - иди к врачу. :020:

Спасибо! К врачу мне в среду, сегодня, ТТТ, вроде нормально все. У меня миома, может быть она дает такие ощущения?

Зирочка
07.09.2009, 18:41
Спасибо! К врачу мне в среду, сегодня, ТТТ, вроде нормально все. У меня миома, может быть она дает такие ощущения?

не за что! может и миома у врача спроси когда пойдешь! удачи :flower:

Lubistok
09.09.2009, 14:08
Сходила сегодня к врачу, говорит, что спазмы слева - это кишечная петля, прописала молочно-кислые бактерии (нарине форте). Посмотрим, что будет. Пока, вроде, не беспокоит, ТТТ. Я тоже вычитала, что по мере роста матки кишечник смещается преимущественно влево, отсюда могут быть спазмы и тяжесть.

Юлюна
15.09.2009, 22:13
Меня кишечник стал беспокоить с первых недель (сейчас 26 -я неделя), тянет, ноет по бокам внизу, в туалет бывает сложно сходить, терапевт прописала диету: ничего жирного, острого, перекопченого, пересоленого, жаренного, только отварное, я ем супчики разные.

Lubistok
17.09.2009, 16:27
Вот уже неделю пью Нарине-Форте - кефирчик прокисший за 480 руб. :)) Неприятные ощущения раз в день все равно повторяются, но стали как-то слабее вроде бы и быстрее проходят. Главное быстренько принять вертикальное положение и походить, сразу легче становится. Очень боюсь как бы в машине, в пробке не прихватило, тут уж никуда не денешься.

Почти богиня
17.09.2009, 18:27
У меня тож спазмы начались....хотели в больничку...но я отказалась...прописали гинипрал, персен, магний б6...вот пью и очкую....может стоило и лечь... В след.четверг на приём.....если не пройдут лягу в больничку....Чтобы совесть не мучала......