PDA

Просмотр полной версии : Про смерть Алексия 2, куда уж более чем странную...

Чилим
07.09.2009, 17:12
Не хотят в РПЦ раскрывать истинную причину его смерти, ох как не хотят...

Почему вот только, а?

http://compromat.ru/page_28235.htm

Три дырки в голове...истёк кровью...никому до него даже дела не было...
Странно всё это как-то, странно...

Susan Sto Helit
07.09.2009, 17:39
достойный источник!

username
07.09.2009, 17:59
Хиппи, опять зажигаешь!:)) Не дает тебе покоя РПЦ. Не сотонист, часом?:))

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
07.09.2009, 18:03
Бред какой-то...

ТИША
07.09.2009, 18:10
Не сотонист, часом?:))
А это ХТО?

AZIOPKA
07.09.2009, 18:12
достойный источник!
:))

Crazyblondy
07.09.2009, 18:15
достойный источник!
:)

Птичкина
07.09.2009, 18:37
Действительно..бред... Алексий уже далеко не мальчик был + проблемы со здоровьем.. Вы хоть раз смотрели службы их Храма Христа Спасителя??? Он еле языком поворачивал уже... возраст берет свое...
Считаю бредом то, что его могли убить...

Упокой Господи его душу!!

И отстаньте от покойного! Ушел в мир иной.. и не надо тревожить нелепыми выдумками

Танкетка
07.09.2009, 20:36

И отстаньте от покойного! Ушел в мир иной.. и не надо тревожить нелепыми выдумками
Вот уж точно!

a-nadezhda
08.09.2009, 00:11
достойный источник!

Что показательно, не в первый раз.:))
Хиппи! Это Ваш любимый сайт? Может быть стоит расширять свой кругозор и формировать представление о мире, основываясь на хотя бы чуть менее "желтых" источниках? Что Вам дает раскапывание такой :0099: информации и дальнейшее уже собственное транслирование ее на весь белый свет? Есть какие-то проблемы? Может быть мы можем Вам чем-нибудь помочь?

Большая Вероятность
08.09.2009, 00:30
Мдяааа, начитались/насмотрелись "Ангелов и Демонов"...

нафанька
08.09.2009, 00:34
Действительно..бред... Алексий уже далеко не мальчик был + проблемы со здоровьем.. Вы хоть раз смотрели службы их Храма Христа Спасителя??? Он еле языком поворачивал уже... возраст берет свое...
Считаю бредом то, что его могли убить...

+1

Tundra
08.09.2009, 04:27
Да Садальский воду везде мутит...В своем ЖЖ уши всем прожжужал об этом.

Так себе
08.09.2009, 10:32
Да Садальский воду везде мутит...В своем ЖЖ уши всем прожжужал об этом.
Тоисть Канделаки ему уже не хватает? :)

38 попугаев
08.09.2009, 10:48
достойный источник!

:))

LaPrimavera
08.09.2009, 10:57
кстати, в тот день мой муж вернулся с работы, я говорю- представляешь, патриарх умер.
-таки убили дедушку?- спросил мой муж сразу.
и почему-то у меня первая мысль была такая же...

Чилим
08.09.2009, 12:14
На самом деле меня не столько беспокоит вопрос, а убили ли его, или он сам умер, своей смертью.
Меня беспокоит и возмущает именно та скрытность, которая окутывает все подробности его смерти.

Да, он был слабый человек, да , он был слаб и немощен, мог упасть и разбить себе голову, что скорее всего и произошло, в этом нет ничего необычного.
Но зачем всё это скрывать от народа?
Зачем?
Ясно, что его смерть была всем выгодна в РПЦ, об этом ясно сказал и сам о.Киирилл в своём выступлении, которое было вырезано в последствии из эфира.
Да, старый и больной руководитель, это проблемма для организации.
С его смертью эта проблема исчезает.
Идет ложь и недосказанность.
Это пораждает множество вопросов. Ответов на них нет.

Вот в чём суть статьи и комментариев. ИМХО.

Чилим
08.09.2009, 12:22
Хиппи! Это Ваш любимый сайт? Может быть стоит расширять свой кругозор и формировать представление о мире, основываясь на хотя бы чуть менее "желтых" источниках? Что Вам дает раскапывание такой :0099: информации и дальнейшее уже собственное транслирование ее на весь белый свет? Есть какие-то проблемы? Может быть мы можем Вам чем-нибудь помочь?

У вас есть свои достоверные источники, поясняющие то, как и от чего именно умер Алексий? С конкретными фактами? А не церковная вода-воды, где ни слова конкретики.
Плиз, выкладывайте.

kisana
08.09.2009, 13:16
А все ли помнят, как его похоронили заживо? То есть во всех крупных газетах, включая Комсомолку, напечатали новость, что он, якобы, умер за границей, где лечился. Не помню, чтобы газеты хоть как-нибудь извинились. РПЦ , кстати, вообще никак не прокоментировала этот пасквиль, просто патриарх через некоторое время взял да и " воскрес", отслужив многочасовую службу , был какой-то большой церковный праздник.
Кстати, он внес большой вклад в воссоединение РПЦ и оной же за границей. По моему, это было делом всей его жизни. И он его выполнил..

Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 13:27
Кхм... ну почитала... Хиппи... вас так удивляет факт смерти очень пожилого человека вследствие падения и удара? Или вам обязательно нужно прочитать заключения о смерти? Что значит "замалчивает"? Вы жаждете подробностей и фото?

fotograf
08.09.2009, 16:32
кстати, в тот день мой муж вернулся с работы, я говорю- представляешь, патриарх умер.
-таки убили дедушку?- спросил мой муж сразу.
и почему-то у меня первая мысль была такая же...
любите боевики?

LaPrimavera
08.09.2009, 16:36
любите боевики?

:)нет, а по-Вашему, это уже симптомы?

sylph
09.04.2010, 00:48
это в программу Максимум

DIGI-Kisss
09.04.2010, 00:52
Патриарх был далеко немолодым человеком, кроме того, серьезно болел.
Всегда найдется какой-нибудь дебил, который обязательно высосет из пальца сенсацию.
Да, Алексия убили, а Майкл Джексон жив и прячется

Ватакуши
09.04.2010, 00:52
это в программу Максимум

Вы решили все древние темы по слову "смерть" поднять, что ли? :))

DIGI-Kisss
09.04.2010, 00:53
Интересно, кстати, а с Иоанном Павлом 2 тоже что-то противоестественное приключилось?