PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как кормить беременную собаку?

Leto1717
07.09.2009, 17:15
Она ест «Канидэ Все стадии жизни», у них на сайте написано, что достаточно увеличить на 50% суточную норму корма. Неужели не надо давать никаких витаминов и еще чего-нибудь? Заранее спасибо!:091:

Amor Amor
07.09.2009, 17:32
Она ест «Канидэ Все стадии жизни», у них на сайте написано, что достаточно увеличить на 50% суточную норму корма. Неужели не надо давать никаких витаминов и еще чего-нибудь? Заранее спасибо!:091:
Я давала витамины для беременных и кормящих.
Фирму не помню, но вет. врач Вам посоветует.
Когда родила- давала кальций, что бы не было эклампсии. Все обошлось.:008:
Есть наши витамины , Собака-мама называются.
Но это ИМХО.

Иоланда
07.09.2009, 18:53
Беременных я обычно со второго месяца перевожу на щенячий корм (обычно кормлю пропланом с лососем для взрослых - перевожу на такой же щенячий), витамины даю фирмы 8в1, кальциди. По объему - даю сколько влезит и еще чуть чуть всегда - в еде соб не ограничиваю, беременные сами есть будут больше

Чента
07.09.2009, 19:44
Беременных я обычно со второго месяца перевожу на щенячий корм (обычно кормлю пропланом с лососем для взрослых - перевожу на такой же щенячий), витамины даю фирмы 8в1, кальциди. По объему - даю сколько влезит и еще чуть чуть всегда - в еде соб не ограничиваю, беременные сами есть будут больше

:053:Так же поступаю, с той лишь разницей что кормлю Натуралом. Единственное склонных к ожирению на свободный доступ к корму не стоит пускать, ожиревшим рожать сложнее.

Leto1717
07.09.2009, 21:29
Спасибо всем большое!