Просмотр полной версии : Грузия
яРадость
07.09.2009, 17:29
А кто-нибудь ездил недавно в Грузию? Расскажите как там. Хочу поехать первый раз...интерсно все...
Мое недавно - 2006 год. Я ездила к друзьям в Батуми и Тбилиси. Сейчас я бы не поехала из-за политической обстановки, хотя местные очень хорошо относятся к русским. Но жду с нетерпением "стабилизации отношений". Тбилиси - самый красивый город, горы - словами не опишешь, если интересует что-то конкретное, то пишите в личку :)
Тоже жду "стабилизации отношений". Причем уже 3 года.:) В Тбилиси много друзей-родственников.
Страна чудесная, есть что посмотреть. Да и море так хорошее. Единственное, цены там здорово подскочили, а так дешево было в ресторанах (с Питером не сравнить). Что именно интересует?
яРадость
08.09.2009, 11:24
Да все впринципе интересует.. у меня близкий друг там живет, он армянин, вот собираюсь в 12-14 числах слетать туда дней на 10. Конечно стршнова-то чуть-чуть, но все-равно поеду,
А как полетите? Через что? Через Ригу, Киев, или есть сейчас еще варианты?
яРадость
08.09.2009, 17:07
Через Минск, есть еще варианты из Сочи метеор идет через Турцию, но он приплывает в Батуми, а мне надо в Тбилиси.
Рейсы удобные через Минск, стыковка не большая, оющий перелет займет окол 6-ти часов.
Мое недавно - 2006 год. Я ездила к друзьям в Батуми и Тбилиси. Сейчас я бы не поехала из-за политической обстановки, хотя местные очень хорошо относятся к русским. Но жду с нетерпением "стабилизации отношений". Тбилиси - самый красивый город, горы - словами не опишешь, если интересует что-то конкретное, то пишите в личку :)
+1. Лучше подождать стабилизации отношений. Сама там родилась и прожила до 16 лет.
К сожалению, русских они никогда особо не любили. Хотя внешне очень хорошо встречают гостей.
Побывав там неделю, другую - видишь только внешнюю сторону ( глазами туриста, не более), мои одноклассники и друзья, проживающие там на данный момент - просто стонут от нехватки общения с русскими, а вообще жизнь там очень непростая. ЗАТО - там остались классные художественные салоны в центре города, где продаются классные украшения, картины. Эх...
Через Минск, есть еще варианты из Сочи метеор идет через Турцию, но он приплывает в Батуми, а мне надо в Тбилиси.
Рейсы удобные через Минск, стыковка не большая, оющий перелет займет окол 6-ти часов.
Что-то Вы путь какой-то выбрали... :) непонятный. Все знакомые летают через Киев (самолеты практически каждый час взлетают, авиакомпаний много, можно очень бюджетно попасть), либо через Армению на крайний случай.
По-поводу отношения к русским - все весьма относительно. У меня большой опыт пребывания во всех трех "бывших закавказских республиках" (часто и подолгу была там на сборах и соревнованиях), в Грузии, а тем более в Тбилиси отношение самое приличное. А потом Вы же едете к другу, а гостей друзей там принимают великолепно.Как говорится, туризм и эмиграция - вещи разные, все негативы прочувствовать не успеете.:)
яРадость
09.09.2009, 12:07
Я пока еще билеты не покупала, завтра только иду. Так в инете когда искала, большенство рейсов выдает через Минск, может в кассах что-то другое предложат. Спасибо за информацию.. очень хочу посмотреть эту страну. Очень много слышала интересного о ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.