Просмотр полной версии : У кого такое было?!!
libochka
07.09.2009, 18:25
Девочки!!! Подскажите никак не могу понять-последние где-то две недели ребенок как ложиться спать начинает капризничать, и если раньше сам засыпал в кроватке, то сейчас может лежать, играть довольный, а как спать захочет начинает кричать, пока не возьмешь на руки и засыпает на руках ... С чем это может быть связано?!!
Нравится быть рядом с мамой :)
Очередной этап развития. Они постоянно меняют "правила игры".
мы засыпаем на ночь только на руках. 15-20 а бывает и больше укачиваем
kalliopa
07.09.2009, 18:41
совершенно верно, у меня тоже муж удивляется "А чего это доча стало по ночам просыпаться есть" Я его "успокоила" что она не подчиняется никаким нашим "а ведь раньше она......" и делает всё что ей хочется тогда когда ей нравится:))
Zimnyaya
07.09.2009, 18:50
мой тоже может валиться от усталости, но уснуть сам ну никак... возьму на руки... все - даже качать не надо, вырубается. В коляске на улице переколбасится по всей коляске, бедняга, пока уснет. На улице на руки не беру!!! :015:
Моему сыну 8,5 засыпает только на ручках, раньше сам спокойно мог в кровати заснуть, а теперь ТОЛЬКО у мамы на ручках... на улице все тоже самое....
Мамулька Димульки
07.09.2009, 18:55
У нас сейчас такой же этап- играет спокойно, когда начинает тереть глаза я его кладу в кровать, начинает орать, беру на руки- орет еще сильнее. И спать хочет и не дается уложить.
Natusik:)
07.09.2009, 18:57
:046:5 баллов!!!
У нас сейчас такой же этап- играет спокойно, когда начинает тереть глаза я его кладу в кровать, начинает орать, беру на руки- орет еще сильнее. И спать хочет и не дается уложить.
ой, что же еще нас ждет????????
libochka
07.09.2009, 18:58
Ситуация один в один такая же ... В итоге начинаю качать и засыпает :)
pinki_NG
08.09.2009, 11:03
Девочки!!! Подскажите никак не могу понять-последние где-то две недели ребенок как ложиться спать начинает капризничать, и если раньше сам засыпал в кроватке, то сейчас может лежать, играть довольный, а как спать захочет начинает кричать, пока не возьмешь на руки и засыпает на руках ... С чем это может быть связано?!!
У нас также. Просто сейчас еще массажи, купания, просто напросто он устает. Дневные впечатления для такого возраста. Смотрю - трет глазки ручками - устал, а глаза не закрывает, бодрый. Перевозбудился. Покачаешь, свет выключишь, чтобы темно было и ничего не мешало, песенку колыбельную, по лобику погладить и все - дрыхнет. :)
Marishun
08.09.2009, 11:50
совершенно верно, у меня тоже муж удивляется "А чего это доча стало по ночам просыпаться есть" Я его "успокоила" что она не подчиняется никаким нашим "а ведь раньше она......" и делает всё что ей хочется тогда когда ей нравится:))
Почему-то папы все так говорят))) После того как уезжали от папы на пару недель, по возвращению ему заново пришлось знакомиться с сыном и постигать его новые привычки....
Моему сыну 8,5 засыпает только на ручках, раньше сам спокойно мог в кровати заснуть, а теперь ТОЛЬКО у мамы на ручках... на улице все тоже самое....
У нас тоже самое, приучена к ручкам :( а отучать, т.е. оставлять кричать, у меня "рука не поднимается" .
А в 8,5 месяцев уже, наверное, совсем тяжеленький, моя зая уже 8 кг весит в 5 мес, как потом таскать её буду, не представляю
libochka
08.09.2009, 13:34
А могет быть зубки?
Для зубиков думаю нам еще рано ...
+100))))
У нас такое с 1,5 до 4,5 месяцев было... потом снова начала засыпать на кровати... а так приходилось укачивать(((
Да, у нас тоже раньше красота была - ночью ни единого писка, засыпал сам, в своей кроватке. А сейчас шурует до трех ночи и кроватку не признает. Видимо впечатлений для сна стало слишком много...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.