PDA

Просмотр полной версии : Как правильно должен сидеть малыш???

ermila
07.09.2009, 18:39
Всем доброго времени суток!!! :flower:
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста!!! :016:
Моему сыну восемь с половиной месяцев. Ползать начал в 6,5. Сел ровно в восемь месяцев. Меня очень смущает его поза.... он сел не на попу с ножками вытянутыми вперед, а грубо говоря - ножки под попой и коленками внутрь:001: Нужно ли его переучивать сидеть? Иногда вытаскиваю одну ножку вперед, спинка при этом ровная, а если две вытащу из под попы, то секунд 30 посидит и начинает сутулиться.
Я очень сильно переживаю, можно ли так сидеть и правильно ли это???
Заранее Всем Спасибо!!!:flower:

Варик-фонарик
07.09.2009, 18:41
Постаю послушаю....

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1h ihYrWhdhYp.gif

Еkатерина
07.09.2009, 18:44
А мне кажется - пусть сидит так, как ему удобно. Сейчас Вам сложно будет доказать ему, что он сидит "неправильно" :073: Сам потом переучится ;)

Kukunya
07.09.2009, 18:47
не совсем поняла как это ножками под попу, а коленками внутрь....на коленках как бы сидит ?:016: у нас так было, когда училась сидеть, ей явно вначале так удобнее было, потом стала нормально сидеть, но мы правда позанимались на мячике, чтоб она научилась равновесие держать:)

Zimnyaya
07.09.2009, 18:48
а мне, кажется, надо задать этот вопрос ортопеду!
Тоже есть определенного рода сомнения на счет своего чада. Наш дохтур сейчас в отпуске, как вернется, так и задам этот вопрос.

ermila
07.09.2009, 19:18
не совсем поняла как это ножками под попу, а коленками внутрь....на коленках как бы сидит ?:016: у нас так было, когда училась сидеть, ей явно вначале так удобнее было, потом стала нормально сидеть, но мы правда позанимались на мячике, чтоб она научилась равновесие держать:)

Эххххх даже не знаю как правильно написать, это нужно видеть))))):046: попытаюсь.... малышастик стоит на коленках, потом садится: коленки внутрь, а "оставшая часть от коленок" разводит в разные стороны, попа на полу ....

Неправильная
07.09.2009, 19:38
Мои как только не сидели, и так, как Вы описали, и по турецки. Если ребенок сам так садиться, значит ему так удобно.

ermila
07.09.2009, 19:48
Мои как только не сидели, и так, как Вы описали, и по турецки. Если ребенок сам так садиться, значит ему так удобно.
:flower::flower::flower:

VladislaFF
07.09.2009, 19:51
Эххххх даже не знаю как правильно написать, это нужно видеть))))):046: попытаюсь.... малышастик стоит на коленках, потом садится: коленки внутрь, а "оставшая часть от коленок" разводит в разные стороны, попа на полу ....

Ну вообще-то такая поза не совсем правильная и нам строго настрого запретили так сидеть:004:
Оптимально на попе с вытинутыми вперед ножками и на попе с ножками "по-турецки"

MuMMi MaMMa
07.09.2009, 19:55
у меня сестра так сидела..но у нее жуткие проблемы с хрящами были.я б ортопеду показала...