PDA

Просмотр полной версии : я в трансе... поддержите!!!

lvvasilek
07.09.2009, 18:42
Всем хорошего вечера!!! Ситуация такая... устроилась я на работу... первый день было нормально, а потом пошло- поехало... Оказалось, что зп задерживают, бардак в коллективе полный да и в фирме тоже... Стала искать новую работу, ничего... т.е. есть предложения, конечно, но все не то... где вроде хорошее место, там отказ, где не очень нравится- сама не иду... уже депрессняк по этому поводу... так жалко себя становится (хотя знаю, что жалеть себя плохо), что специалист с опытом работы никому не нужен... :0009:просто рыдаю!!!!

Порось Домашний
07.09.2009, 18:47
Да ладно вам, рыдать-то чего? Соберитесь! Рассматривайте эту работу как временную и не забывайте, что негативный опыт-это тоже неоценимый опыт! Главное-позитивней себя настраивайте и не опускайте руки. Ищите и найдете (как в Библии получилось:)

ТАТЕТА
07.09.2009, 19:14
Переходите в соседний топик, мы там все ищем и проходим через отказы и т.п.
всё у нас будет!!!!!
выбрасывайте плохие мысли и вперед в активные поиски!!!!!!!!!
На жизнь смотрим позитивно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пламя
07.09.2009, 19:53
Не поняла сколько уже работаете. Второй день? Я в первый день оставила на работе новую чашку, чтобы вернуться. Очень уж тошно было. На второй лучше, сейчас вообще хорошо.

lvvasilek
08.09.2009, 10:08
Не поняла сколько уже работаете. Второй день? Я в первый день оставила на работе новую чашку, чтобы вернуться. Очень уж тошно было. На второй лучше, сейчас вообще хорошо.
Нет, не второй день, а 4-й месяц пошел уже... и лучше как-то не становиться...

lvvasilek
08.09.2009, 10:09
Переходите в соседний топик, мы там все ищем и проходим через отказы и т.п.
всё у нас будет!!!!!
выбрасывайте плохие мысли и вперед в активные поиски!!!!!!!!!
На жизнь смотрим позитивно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пламя
08.09.2009, 10:10
Нет, не второй день, а 4-й месяц пошел уже... и лучше как-то не становиться...

тогда это серьёзно. Ждём в топике про поиск работы :073:

pd75
08.09.2009, 10:24
Если так плохо, то нужно уходить. Лучше найти что-то временное, может с меньшей з/п, но зачем себя мучить?;)

Milka
08.09.2009, 11:36
Правильно девочки говорят: соберитесь! И специалист с опытом, безусловно, нужен работодателю. Просто со своим работодателем Вы еще не встретились. Но надо искать, искать и еще раз искать. А еще подумайте: какие особенные навыки Вы можете приобрести на своей нынешней временной работе. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее :)

Zvezda-Y
09.09.2009, 01:08
Повторяйте, как заклинание: "Все будет хорошо!", а все это время можно искать другую работу. Обязательно что-нибудь найдется. Не падайте духом.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!