Просмотр полной версии : комбез зимний Remu Travalle
natoussik
07.09.2009, 18:55
Девочки, нам подарили на зиму финский комбенизон Remu Travalle. Полаза по Инету, почитала про него. Насколько я поняла, он мембранный, аналог Reima.
Кто носил такой комбез, какие у вас отзывы? Он действительно мембранный? Под него нужна флисовая поддева? И как у них с размерами (большемерки/маломерки)? на какие температуры действительно подходит?
Уф, закидала вопросами! :008: Буду очень благодарна за ответы! :flower:
У нас этим летом ветровочный комплект этой фирмы.Мне понравился.Воду держит неплохо,грязь тряпочкой счищается моментально.Думаю-в размер,или с маленьким запасом идет.
Девочки, нам подарили на зиму финский комбенизон Remu Travalle. Полаза по Инету, почитала про него. Насколько я поняла, он мембранный, аналог Reima.
Кто носил такой комбез, какие у вас отзывы? Он действительно мембранный? Под него нужна флисовая поддева? И как у них с размерами (большемерки/маломерки)? на какие температуры действительно подходит?
Уф, закидала вопросами! :008: Буду очень благодарна за ответы! :flower:
Не знаю, какая у вас модель.. в целом были довольны, но нам довольно быстро стали коротковаты рукава
Не знаю, какая у вас модель.. в целом были довольны, но нам довольно быстро стали коротковаты рукава
О да рукава нам тоже короткаваты стали, даже при том что руки не длинные, но с высокими крагами хорошо (даже еще в этом году думаю поносим:). А так суперрр довольна была, просила в этом году из финки такой же привезти, но не нашли. А так отходили всю зиму в нем, и в лужах сидели, и в снегу валялись ни разу не подвел:)
По моим ощущениям они идут размер в размер. Носили от +10 + 5 до -15.
olesik81
07.09.2009, 20:23
Покупала 3 недели назад слитный рему травалле, рост 86, сейчас у нас 80, утонили, пришлось продать, приходила покупательница с ребенком2х лет, рост 86, даже им был большой.
Так что запас там приличный, думаю тоже +6, но это слитный, про раздельные ничего сказать не могу, но качество супер, сейчас ветровочный раздельный комбез травалле очень довольны.
natoussik
07.09.2009, 20:41
спасибо за ответы! А что поддевать под Remu надо: флис или шерстяной костюмчик?
olesik81
07.09.2009, 20:48
вот точно не знаю, но у меня куплена флисовая поддева:support:
А комбезик был такой, сверху мембрана, а снизу плотная шершавая ткань, классный был...эх...:073:
Покупала 3 недели назад слитный рему травалле, рост 86, сейчас у нас 80, утонили, пришлось продать, приходила покупательница с ребенком2х лет, рост 86, даже им был большой.
Так что запас там приличный, думаю тоже +6, но это слитный, про раздельные ничего сказать не могу, но качество супер, сейчас ветровочный раздельный комбез травалле очень довольны.
Видимо от модели зависит мы в 86-ой с 78-см носим и хорошо. Но у нас детская моделько (не подростковая, а именно детская)
Так же как под рейму флис. Когда совсем холодно я еще Янус (шерсть мериносов) одевала. А так пользовалась всеми советоми, как для реймы;)
katichka83
24.10.2010, 23:08
А до "-" скольки можно носить этот комбинезон?
В - 15 или - 20 поддевой теплой можно будет одевать?
Bagira246
25.10.2010, 00:06
Мы сейчас носим с маркировкой 92, рост ребенка 94, очень большемерит!
olga1611
25.10.2010, 01:00
Мы сейчас носим REMU Travalle, так же, как Reima на синтетику. У нас р.86, я бы сказала, что большемерит +6см. До -8 точно можно, а вот дальше не рискну, т.к. чё та он совсем тонкий какой-то. Так что у нас- холодная осень- теплая зима.
katichka83
25.10.2010, 14:22
Мы сейчас носим REMU Travalle, так же, как Reima на синтетику. У нас р.86, я бы сказала, что большемерит +6см. До -8 точно можно, а вот дальше не рискну, т.к. чё та он совсем тонкий какой-то. Так что у нас- холодная осень- теплая зима.
а что под него вы сейчас одеваете?
olga1611
25.10.2010, 14:28
а что под него вы сейчас одеваете?
Я одеваю бадлончик из смесовой ткани (с синтетикой) и колготки.
katichka83
25.10.2010, 16:56
Т.е. как я поняла REMU Travalle кот. не "меховая попа", т.е не зимний,Можно точно так же носить и зимой, при t - 15 и - 20?:001:
natoussik
25.10.2010, 21:48
мы прошлую зиму относили Remu Travalle. Носили в любые морозы до -25. Не замерзли! В самые холода поодевали рейтузы шерстяные и свитер шерстяной. При росте 95см нам 92 р-р мал, особенно рукава. Вот этой зимой будем носить 104 р-р (чуть-чуть большеват, но не тонем в нем). Пока поддеваем бадлон+лекгий свитерок и колготки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.