PDA

Просмотр полной версии : Покупаю дорогую вязальную машину! Как себя обезопасить?

mirus
07.09.2009, 19:57
Ситуация такая: Покупаю в Кемерово дорогую вязальную машину у частного лица, продавец мне её отправляет транспортной компанией, а я присылаю деньги на счёт!
Может здесь кто так покупал уже товар, как себя обезопасить, боюсь товар не вышлют или ещё чего, сумма приличная не хочется попасть???????? Как себя перестраховать! :ded:

Verochka
07.09.2009, 20:20
Если продавец частное лицо, то можете составить договор купли-продажи, прописать там свои условия. В принципе больше никак. И то если пойдет что не так - то только через суд.

mirus
07.09.2009, 20:28
Ситуация такая: Покупаю в Кемерово дорогую вязальную машину у частного лица, продавец мне её отправляет транспортной компанией, а я присылаю деньги на счёт!
Может здесь кто так покупал уже товар, как себя обезопасить, боюсь товар не вышлют или ещё чего, сумма приличная не хочется попасть???????? Как себя перестраховать! :ded:
Договор, а как его подписывать мы друг-друга в глаза не видели и не увидим:005:

Проня Павлова
07.09.2009, 20:31
а транспортная кампания гарантирует сохранность груза?
а то придет нерабочая и мучайся потом - ее в дороге кокнули или изначально такая была...

mirus
07.09.2009, 20:41
а транспортная кампания гарантирует сохранность груза?
а то придет нерабочая и мучайся потом - ее в дороге кокнули или изначально такая была...

в транспортной компании страховать буду товар, а насчёт такая и была - риск конечно есть!