Просмотр полной версии : хорошая сауна
Подскажите, пожалуйста, хорошую и не очень дорогую:) сауну, где можно устроить девичник на 6-7 человек. Желательно в северных районах, но не принципиально.
У нас было одно замечательное место, маленькое, но с бассейном, джакузи, сауной, гостинной, кухней с посудой - и все это за 500 руб.в час:019: но оно, к сожалению, сгорело.
Такое, наверно, больше не найти, но что-нибудь уютное и чистое, где можно собраться своей компанией.
Галинка79
11.09.2009, 10:28
И мне интересно, где есть хорошие сауны
http://sauna.spb.ru/
очень хороший сайт))
у меня был девичник в сауне " у Василича" http://11111sauna.spb.ru/sauna/u-vasilicha.html
- единички убираем
Подскажите, пожалуйста, хорошую и не очень дорогую:) сауну, где можно устроить девичник на 6-7 человек. Желательно в северных районах, но не принципиально.
У нас было одно замечательное место, маленькое, но с бассейном, джакузи, сауной, гостинной, кухней с посудой - и все это за 500 руб.в час:019: но оно, к сожалению, сгорело.
Такое, наверно, больше не найти, но что-нибудь уютное и чистое, где можно собраться своей компанией.
за 500р конечно шикарно, я места знаю только от 1000-1500р в час(((
Несравненная
15.09.2009, 13:57
За 500 р. есть сауна в Коммунаре (это за Павловском). Велком!
А в городе за такую цены - наверное, только общественная баня. :065:
Очень хорош люкс в Мытнинских банях, там 3 варианта - в зависимости от кол-ва человек. Мне больше нравятся комнаты направо по коридору, хотя то отделение, что налево тоже неплохо. Последний раз я там была за 800 в час, вечер будний день, но возможно цены выросли.
Спасибо всем, пока еще не определилась.
Сайты с саунами уже все изучены, хотелось бы еще личных впечатлений.
У Васильича - хорошая, но дороговасто, за Павловском далеко. Мытнинские бани пойду искать в инете.
Понятно, что за 500 руб. уже не найти, но хотелось бы до 1200 руб.
Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Если еще актуально, то могу посоветовать сауну "На Чугунной" - это м.Выборгская, вместимость 10 чел. и стоимость 1200 рэ. Мы туда не раз ходили. Очень прилично, приятная обстановка, два парные, бассейн прикольный, не обшарпано и нет множества "трахательных" комнат... Вобщем советую.
Спасибо всем, пока еще не определилась.
Сайты с саунами уже все изучены, хотелось бы еще личных впечатлений.
У Васильича - хорошая, но дороговасто, за Павловском далеко. Мытнинские бани пойду искать в инете.
Понятно, что за 500 руб. уже не найти, но хотелось бы до 1200 руб.
Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Мой Вам совет - когда определитесь - обязательно СЪЕЗДИТЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!
На фотках и по описанию - все супер!
Мы были в сауне http://sauna.spb.ru/vodvorik.html
По цене и условиям нам все понравилось.
Да и в целом ОЧЕНЬ ХОРОШО сходили, НО...
Мы не ездили предварительно смотреть, потому как и предпоплату они никакую не просили.
Но в итоге, не был сломан настольный футбол, на который рассчитывали...
Баня оказалась не на камнях, а электрическая (( Все очень долго нагревалось..и обещанные 90 градусов были через полтора часа - а у нас всего было заказано 2 :(
не очень понравился запах...
И бассейн был без подсветки :))
Это уже конечно мелочь. Но для себя решили, что в следующий раз обязательно будем ездить смотреть.
Хотя в целом все было чисто, прилично, без каких-либо напрягов..еда-питье можно с собой, курить можно...
Решили, что просто учтем все эти моменты в следующий раз.
Потому как зима, а этот вид отдыха мы уже облюбовали))
Всем спасибо за инфу, возможно пригодится в будущем.
Отпишусь о своем походе, может кому будет интересно.
Ходили сюда
http://www.marselspb.ru/sauna3.html
В общем и целом все неплохо. Очень понравилась инфракрасная сауна, раньше никогда не была.
Из минусов - очень мелкий бассейн, по колено буквально. Я предварительно сходила ее посмотреть, но проверить глубину бассейна и в мыслях не было:)
Но с другой стороны с нами было двое детей 4 и 8 лет, им там было раздолье.
Опять же попросила сделать потеплее воду - обещали, но не сделали.
Понравилась гостинная - большая, уютная, с посудой-бокалами, курить можно, вытяжка хорошая.
Может и еще раз сходим, если соберемся, тем более у меня теперь есть скидка 10%. Если кому надо - велком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.