Вход

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГ УРОЛОГА

Ирина312
07.09.2009, 20:22
Нужен квалифицированный уролог для женщины.Желат-но указать адрес и ск. стоит прием. Заранее благодарю.

Ирина312
07.09.2009, 20:37
У моей мамы иногда такое мочеизнурение,что из дома не выйдти,а потом начинается жжение в мочевом пузыре,никто сказать что за проблема не может,вот поэтому и нужен квал-ый уролог

BriZI
07.09.2009, 21:43
Эх! не знаю даже, я как то столкнулась с врачами разной квалификации и по сей день иногда приходиться, потому как детей 2-е...могу сказать многие врачи сами и не знают почему что то болит ищут не причины, а лечат следствие и не всегда успешно. Все уж случаи перечислять не буду.
Последний раз не так давно ребёнок мучался атропическим дерматитом ( болячки были жуткие просто) уж какие анализы не сдавала и всё делали, что врачи советовали..результат 0 пока не взяла всё в свои руки..банально нарвала у мамы в огороде: лист лопуха, травника, девясила, подсолнечника иногда подорожник добавляла, иногда пастушью сумку, ромашку. Полтора месяца сидения по 10 мин в тазу от всего нас избавили разом,вот,если вам интересно!
Возможно у вашей мамы опущение матки и мочевой канал сдавливается поэтому и жжение. В первую очередь нужно помимо разных процедур иммунитет повысить ешьте лимоны. Удачи!

Ирина312
08.09.2009, 00:15
Нет,опущения у нее нет,она сама работает в ж.к. ,сами понимаете геникологи ее осмотрели вдоль и поперек,а причину с мочевым никак выяснить не могут((((( Вот и нужен грамотный уролог

Даша-Петя
08.09.2009, 02:38
поиском по форуму воспользуйтесь - урологи недавно обсуждались, есть ещё "хит-парад" (см. прикреплённый топик выше), там то же урологи перечислены...