Просмотр полной версии : Расстроена (театр. студия)
лодка подводка
07.09.2009, 20:40
Записались в театр. студию на Просвещении.
Ребенку 5,6 лет. В списке были 2-е (еще в июле)
И вот собрание....где мне говорят что ребенок попадает в группу где дети от 4-х лет....я спала с лица, т.к. она самая старшая дети 4-5 -ти лет и моя 5,6....
меня ТАК перекосило, что руководитель кружка все поняла и решила меня "успокоить "
"не расстраивайтесь, многие вообще не попали".
Я говорю "переведите в группу постарше" (там как раз от 5,6 лет). ОНа мне "там группа набрана"
Вот я и расстроилась :(
А моя деушка активна и думаю вдруг ей там будет скучно, занятия всетаки 1500руб. в мес. + купить одежду для занятий .
Понятно, что всегда можно бросить...но боюсь что мы пролетели...Запись уже везде кончается :(
КУДА (ёлки) записать ребенка.
Я в шоке!
Я разачарована!
А может не надо нервничать...но боюсь что опять пролетим как фанера над Парижем со всеми кружками!
Хелп товарищи!
мама2раза
07.09.2009, 20:47
постарайтесь сильно не переживать
ко!злы
Kunoichi
07.09.2009, 20:54
Вы хотите большого спорта или общего развития? если второе - какая разница? ребенок на такие мелочи обращать внимания не будет, зато на общем фоне будет более успешной ;)
лодка подводка
07.09.2009, 21:13
Вы хотите большого спорта или общего развития? если второе - какая разница? ребенок на такие мелочи обращать внимания не будет, зато на общем фоне будет более успешной ;)
Хочу развития. Дело в том, что у нас в садике (в группе нашей) девочка ходила в прошлом году именно в эту студию и в итоге ушла, т.к. ей стало неинтересно.
Может и будет более успешной, но если быстро будет схватывать,то пол занятия будет зевать...вот уже и подумала ну ее эту студию....просто обидно, что ушло время и я так мечтала, вынашивала, холила и лелеяла эту мысль все лето и вот такой облом....прельщало что театр. студия охватывает много жанров и пластика и разговорный и может даже пела бы там...не надо мне звезд с неба, но....Эхххххххххххх!
Выяснять отношения и что то доказывать не имеет смысла, потом еще на ребенке и отыграются :(
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((9
И вот собрание....где мне говорят что ребенок попадает в группу где дети от 4-х лет....я спала с лица, т.к. она самая старшая дети 4-5 -ти лет и моя 5,6....
меня ТАК перекосило, что руководитель кружка все поняла и решила меня "успокоить "
Я говорю "переведите в группу постарше" (там как раз от 5,6 лет). ОНа мне "там группа набрана"
А моя деушка активна и думаю вдруг ей там будет скучно, занятия всетаки 1500руб. в мес. + купить одежду для занятий .
Понятно, что всегда можно бросить...но боюсь что мы пролетели...Запись уже везде кончается :(
Я в шоке!
Я разачарована!
А может не надо нервничать...но боюсь что опять пролетим как фанера над Парижем со всеми кружками!
Хелп товарищи!
Не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь!))) Как правило, это в сентябре все группы набраны и мест нет, а через месяц-другой половина учеников отсеивается и мест оказывается предостаточно,еще и доп.наборы проводят. Поэтому, можно попробовать начать в младшей группе,а потом перевестись или вообще другую студию подыскать.
Я тоже думаю через месяцок места появятся.Сама записала дочу в цирковую студию,многим уже позванили,а нам нет ещё.
если не попали, значит так надо, и даже переживать не стоит)))))
лодка подводка
07.09.2009, 21:49
дело в том, что потом уже не переведешься, т.к. репертуар готовят разный по возрасту
Natalyshka
07.09.2009, 21:54
я бы все-таки сходила бы к руководителю более старшей группы и спросила еще раз про места и возраст.
Kunoichi
07.09.2009, 21:57
... и уточнить, если сейчас нет, то, походив немного в младшую группу, какова вероятность попасть в более старшую
не опускайте рук, это ж такая ерунда
лодка подводка
07.09.2009, 22:02
я бы все-таки сходила бы к руководителю более старшей группы и спросила еще раз про места и возраст.
руководитель одна и та же
лодка подводка
07.09.2009, 22:16
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Зато все главные роли - ваши будут:)
Леонидовна
08.09.2009, 01:19
А где на Просвещения?:008:
Леонидовна
08.09.2009, 01:20
Зато все главные роли - ваши будут:)
+10000000:)
лодка подводка
08.09.2009, 13:37
А где на Просвещения?:008:
Просвещения 46. Где "Здоровый малыш"
витаминka
08.09.2009, 13:47
Начните ходить в младшую, а в старшей через некоторое время освободиться место( кому-то не понравиться) и переведете ребенка.
Кириллова-мать
08.09.2009, 13:54
Мы занимаемся в вокально-театральной студии на ВО. Подход к каждому индивидуальный, даже на групповых занятиях. Набор пока есть. Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами. (Пыс. Занимаемся 6-й год.)
irihonya
08.09.2009, 14:02
Я в шоке!
Я разачарована!
Хелп товарищи!
Я записала свою дочку на танцы в группу с 4-5 лет. Ей 4.5. Но вчера преподаватель мою дочку+ еще несколько девочек перевела в группу с 3-4. объясняя это тем, что наши девочки маленькие по росту. Моя всего 106 см в 4.5 года. преподавательговорит, что это меры необходимые, т.к та группа маленькая, а та, что постарше переполненная. Посмотрю, насколько ей там будет интересно. Тем более мне обещали, если дочка будет заниматься на уровень выше. переведут обратно в возрастную группу.
лодка подводка
08.09.2009, 15:55
Я записала свою дочку на танцы в группу с 4-5 лет. Ей 4.5. Но вчера преподаватель мою дочку+ еще несколько девочек перевела в группу с 3-4. объясняя это тем, что наши девочки маленькие по росту. Моя всего 106 см в 4.5 года. преподавательговорит, что это меры необходимые, т.к та группа маленькая, а та, что постарше переполненная. Посмотрю, насколько ей там будет интересно. Тем более мне обещали, если дочка будет заниматься на уровень выше. переведут обратно в возрастную группу.
Ужасть что творят!
И главное что ничего не докажешь. а будешь права качать отиграются на ребенке
лодка подводка
08.09.2009, 15:57
Мы занимаемся в вокально-театральной студии на ВО. Подход к каждому индивидуальный, даже на групповых занятиях. Набор пока есть. Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами. (Пыс. Занимаемся 6-й год.)
Супер! театрально! еще и вокально! Здорово!
Нам канешно далековато!
Но может по выходным?
Хочу все знать!
~ ло-ло ~
08.09.2009, 16:00
Мы ходим в театр-моды, с 3 лет, сейчас нам 5 заниматься продолжаем.
Просто поищите еще что-нибудь, кружков много.
А туда я бы не пошла, то вы 2 были , а теперь мест нет. Очень не красиво получается.
лодка подводка
08.09.2009, 16:00
Начните ходить в младшую, а в старшей через некоторое время освободиться место( кому-то не понравиться) и переведете ребенка.
боюсь не переведут...репертуар то разный...
лодка подводка
08.09.2009, 16:04
ну деушки-красавицы!
муж сказал ходить....говорит бросить всегда можно. Просто я думаю, если бросит, то уже никуда мы не запишемся потом, т.к. кончатся повсеместные наборы...ну ничего! пойдем в бассейн! где наша не проподала. (успокоилась вчера, когда уже поздним вечером разбила единственную и не повторимую редкую банку вишневого варенья собственноручно сваренного, в итоге решила что все фи...г...ня. Главное чтобы ребенок был здоров)
Кириллова-мать
08.09.2009, 16:19
Супер! театрально! еще и вокально! Здорово!
Нам канешно далековато!
Но может по выходным?
Хочу все знать!
Групповые на неделе вечером (если будет ещё группа - не знаю, может, один из дней занятий будет суббота). А индивидуальные - можно в субботу, тлько второй раз всё равно на неделе получится. В воскресенье занятий нет, работает театр - http://vkontakte.ru/club2402106 . При нём эта студия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.