PDA

Просмотр полной версии : шк.147 Красногвардейского района

Ташуля
07.09.2009, 20:57
Здравствйте! очень нужны отзывы о шк.147 Красногвардейского района. Собираемся в эту школу в 2010 году в первый класс. интересует мнение о школе в целом, подготовительные курсы, учителя начальной школы, расписание дня для первоклашки, питание детей, продленка, кружки и всё-всё-всё об этой школе....заранее спасибо!

Мама двух девчонок
07.09.2009, 21:25
Мы там учимся,но мы только туда перешли.Мы в 3 классе,пока все нравится,особенно учительница.Кружков много,все бесплатно.Очень доброжелательная директор.

Ташуля
08.09.2009, 00:46
Спасибо!!! А продленка есть? Во сколько начинаются занятия?

Airish
08.09.2009, 17:12
А я из этой школы с большим удовольствием забрала сына и перевела в гимназию. В 147 отучились год, но я ВСЁ поняла про эту школу уже к Новому году! Учителям на детей наплевать (ходят в школу-не ходят, как ходят , в чём приходят), родителям на школу тоже наплевать ( на родительские собрания в нашем классе приходило 7-8 родителей, а детей в классе было 27), в результате дети перестают интересоваться учёбой. И тогда в школе начинают читать лекции на тему "Алкоголь и школьники" и прочие. О чём говорить, если там дети с начальной школы вместо уроков стоят и курят за углом входа!!! Решать, конечно, Вам, но подумайте ещё раз прежде чем туда идти! Лучше уж в 233 или в новую 531. Удачи Вам в Вашем выборе!

Ташуля
08.09.2009, 21:46
спасибо за ответ, а в каком классе вы учились - начальные или старше? и если не секрет, куда перешли?

Мама двух девчонок
08.09.2009, 22:04
А я из этой школы с большим удовольствием забрала сына и перевела в гимназию. В 147 отучились год, но я ВСЁ поняла про эту школу уже к Новому году! Учителям на детей наплевать (ходят в школу-не ходят, как ходят , в чём приходят), родителям на школу тоже наплевать ( на родительские собрания в нашем классе приходило 7-8 родителей, а детей в классе было 27), в результате дети перестают интересоваться учёбой. И тогда в школе начинают читать лекции на тему "Алкоголь и школьники" и прочие. О чём говорить, если там дети с начальной школы вместо уроков стоят и курят за углом входа!!! Решать, конечно, Вам, но подумайте ещё раз прежде чем туда идти! Лучше уж в 233 или в новую 531. Удачи Вам в Вашем выборе!
А мы из гимназии с нервным срывом ушли,мне здоровье ребенка дороже.А вообще надо не школу выбирать,а учителя!В эту школу ребенок пока ходит с удовольствием.Продленка до 18ч.но мы пока не оставляем.

Ташуля
10.09.2009, 00:15
девочки, спасибо, что откликнулись. абсолютно согласна с тем, что надо идти к конкретному учителю, но у кого не спрашивала, никто не знает про учителей, которые будут набирать учеников на 2010 уч.год...собираемся пойти на курсы, надеюсь, это поможет в выборе учителя...еще рассматриваем 151 школу (чтобы до нее дойти, нам не надо переходить индустриальный), 531 школа от нас тоже не очень далеко, но как-то настораживает, что новая она, поборов больших боимся :)

Katrisha
02.09.2010, 11:32
Подниму тему. Очень хотелось бы свежих отзывов! Можно в личку!:flower:

Katrisha
06.04.2011, 17:14
:support:
Интересуют мнения об учителях нач. классов 2012

Бирка
09.04.2011, 22:58
А нас интересует любая информация, идём в 1 класс в этом году.

Katrisha
20.02.2012, 15:14
Интересуют учителя 2012