Вход

Просмотр полной версии : А вашим деткам помогал гель Контрактубекс?

~NN~
07.09.2009, 21:10
Прописали нам Контрактубекс для лечения подкожного рубца в сочетании с Троксевазином:(
Подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, каковы шансы, что рубец пройдет:091:

Skazka
07.09.2009, 21:19
А у вас ожог был?Если да, то я могу посоветовать мы через это прошли

~NN~
07.09.2009, 22:00
У нас синяк после падения, а под кожей образовался рубец, и уже 3 недели картина не меняется. Врач сказал, что рубец может рассасываться больше года. Хочется как-то ускорить процесс.

Skazka
07.09.2009, 22:41
НАМ ВРАЧ ГОВОРИЛ, что в течение года можно пытаться делать всё возможное, чтобы рубца не было, а блестящий результат это когда рубец белый, тонкий и эластичный, но у нас рубец не под кожей, а поверхностный.Мы лечили мазью из Германии и Ферменколом, делали 3 курса электрофореза.

Tigrik79
07.09.2009, 22:46
Наталь, нам нифига не помог :-)...но вы попробуйте :-)

Маруся и два гуся
07.09.2009, 22:50
Нас кот сильно поцарапал. Не помогло. Но нам без троксевазина прописывали.

~NN~
08.09.2009, 00:12
делали 3 курса электрофореза.
Электрофорез с Лидазой нам тоже назначили.
Хочется верить, что поможет:005:

o_SOLO
08.09.2009, 00:18
Послушаю... У нас шрам (большооооой) двухмесячный... Пока рекомендовали мазать просто жирным детским кремом, на этой неделе должны сказать какие теперь делать физиопроцедуры... и буду "требовать" разрешение-рекомендации на спец. крема-мази...

ru.ira
08.09.2009, 00:22
Я мазала себе шов после кесарева.Стал намного лучше, менее красный и гладкий.Можно попробовать делать из мази компрессы ( я так делала ) - наносите на марлю или бинт и прикладываете на 15-20 мин. Но я долго мазала - 2 месяца. Желаю удачи !

mashap
08.09.2009, 00:22
Из моего личного опыта (у меня был ожог на груди) - прошло все без следа. Рубцы ушли. Кстати, когда сама лечилось крем как бы размягчает рубец - не очень приятно и чешется.

~NN~
08.09.2009, 00:53
Радуют ваши положительные результаты:080:
Желаю удачи !
Спасибо огромное:flower::flower::flower:

mama2008
08.09.2009, 01:48
заберите у меня контрактубекс,а ? треть точно есть, я после КС им мазалась.. вроде ничего так..

DadLee
08.09.2009, 01:53
я считаю, что все зависит от индивидуальных особенностей кожи...мне он после КС совсем не помог, а пациентам моим после ожогов помогало..
Вы попробуйте, может все будет хорошо!!!
Удачи!

Джонни Инглиш
08.09.2009, 01:59
А сказали по какой схеме и сколько мазать???
Для максимального результата Контратубекс наносится массирующими движениями вдоль по шву и в стороны 3-4 раза в день - 4-6 месяцев
п.с. у нас послеоперационный шов на все предплечье, несмотря на то, что шов косметический - сами понимаете...но результаты потрясающие...
вот мажем уже 4-й месяц, уходит немеренно мази....

~NN~
08.09.2009, 02:11
заберите у меня контрактубекс,а ? треть точно есть, я после КС им мазалась.. вроде ничего так..
Спасибо вам:flower:, мы уже купили:)
Но может кому-то еще пригодится, хотя не дай Бог, конечно, ТТТ.

Вы попробуйте, может все будет хорошо!!!
Удачи!
Уже начали! Спасибочки:flower:

А сказали по какой схеме и сколько мазать???
Для максимального результата Контратубекс наносится массирующими движениями вдоль по шву и в стороны 3-4 раза в день - 4-6 месяцев

Нам пока назначили 1 раз на ночь в течение месяца, а днем Троксевазином пару раз.
И физиотерапия с Лидазой 7 сеансов.
А потом к врачу на консультацию и за дальнейшими рекомендациями.

Skazka
08.09.2009, 10:41
Я заходила на этот сайт, общалась со специалистами ипокупала там Ферменкол, если вам интересно, вот их сайт:
http://fermencol.ru/
Мы делалали электрофорец, но сейчас появился и гель, когда нам нужен был, его не было в продаже, но эффект от него потрясающий.
Удачи Вам!!!!

Skazka
08.09.2009, 10:50
Электрофорез с Лидазой нам тоже назначили.
Хочется верить, что поможет:005:У нас был не с Лидазой, а с Ферменколом, я уже выше написала.

Фуфука
08.09.2009, 10:56
Правильно я поняла, что ферменкол-гель лучше помогает, чем контрактубекс?
у нас вообще на верхнем веке рана.назначили контрактубекс. Как думаете, чем мазать? на веке-то я массирующими движениями не смогу ребенку...

Skazka
08.09.2009, 12:19
Правильно я поняла, что ферменкол-гель лучше помогает, чем контрактубекс?
у нас вообще на верхнем веке рана.назначили контрактубекс. Как думаете, чем мазать? на веке-то я массирующими движениями не смогу ребенку...
У нас всё стало лучше после Ферменкола, но я не знаю можно ли около глаза, вы можете позвонить специалистам с сайта, они вас проконсультирут.

~NN~
08.09.2009, 15:54
Я заходила на этот сайт, общалась со специалистами ипокупала там Ферменкол, если вам интересно, вот их сайт:
http://fermencol.ru/
Мы делалали электрофорец, но сейчас появился и гель, когда нам нужен был, его не было в продаже, но эффект от него потрясающий.
Удачи Вам!!!!
Cпасибо, если наши меры не помогут, куплю Ферменкол:flower:

hurricane
08.09.2009, 16:12
А я даже не знаю, как сказать, помог или не помог контрактубекс. Рубец на верхней губе, ну, да, светлый стал, но не исчез. Наверно, если бы не мазали, был бы очень заметный и плотный, а так как бы сгладился, но его все равно видно. Эх...

kukusenok
08.09.2009, 16:24
нам нет. Мы мазали (после операции по поводу пилоростеноза) не помню названия. Стоит (год назад) 1600 р. Рубец стал менее заметен и мягче. Сказали контракт. - слабоват.