Просмотр полной версии : Танцы в Красногвардейском районе
Подскажите, пожалуйста, хотим дочку отправить на танцы, ей 3,5 года.
Где в Красногвардейском районе есть кружки?
антигона
07.09.2009, 22:52
А какие именно танцы интересуют? В прошлом году точно были занятия в 21 садике, вам должно быть рядом совсем, судя по адресу;), правда там с 4-ёх лет вроде бы, не знаю, как в этом году будет. А ещё тут девушка недавно писала про центр"Чайка", там занятия по спортивному рок-н-роллу, но это за метро находится, на 174 автобусе предпоследняя остановка. Я вот думаю насчёт этого варианта, но далековато ездить, вобщем думаю, там всё-равно пока ремонт идёт до октября примерно.
спасибо!
А 21 садик, это наш))
Только что-то в прошлом году я видела объявление о наборе, а в этом тихо.. Надо у начальства спросить
антигона
08.09.2009, 00:34
Это и наш сад тоже. Честно говоря, я в прошлом году осенью хотела повести туда старшего на эти занятия, но ему ещё не было 4-ёх, и девчёнки там одни были, и тренер мне показался со странностями, хотя возможно, он и хорошо ведёт занятия, сказать не могу, ну вобщем, не пошли мы тогда. Посмотрим, что в этом году будет, так-то, конечно, удобно водить -никуда ехать не надо, сразу после садика - и на танцы.
антигона
08.09.2009, 13:47
Вот ещё сегодня что нашла - зашла в центр "Охта" на Панфилова (тоже от вас недалеко вобщем-то), там есть занятия танцами, но там возраст правда постарше -дошкольники это 5-7 лет, нам тоже ещё нет пяти, но думаю попробовать. Занятия будут в среду и пятницу с 17 до 18.30, оплата -800 рублей в месяц.
Собрание будет 10 сентября в 18.00 в актовом зале на первом этаже.
антигона
21.09.2009, 23:53
ну что, нет желающих водить мальчиков на танцы в центр "Охта" на Панфилова? В группе дети с 4 до 7 лет.
Занятия -понедельник, среда, с 5 часов, педагог -очень приятная девушка, видно, что любит свою работу. Но - мальчиков не хватает! (девочек достаточно;))
А какие именно танцы интересуют? В прошлом году точно были занятия в 21 садике, вам должно быть рядом совсем, судя по адресу;), правда там с 4-ёх лет вроде бы, не знаю, как в этом году будет. А ещё тут девушка недавно писала про центр"Чайка", там занятия по спортивному рок-н-роллу, но это за метро находится, на 174 автобусе предпоследняя остановка. Я вот думаю насчёт этого варианта, но далековато ездить, вобщем думаю, там всё-равно пока ремонт идёт до октября примерно.
Чайка на ремонте, но занятия по р-н-р уже начались, пока на базе другого клуба на Малоохтинском
антигона
23.09.2009, 13:59
ну что, нет желающих водить мальчиков на танцы в центр "Охта" на Панфилова? В группе дети с 4 до 7 лет.
Занятия -понедельник, среда, с 5 часов, педагог -очень приятная девушка, видно, что любит свою работу. Но - мальчиков не хватает! (девочек достаточно;))
:support::support::support::support:
mushinka
23.09.2009, 14:05
мы придем но только на следущей недели!!
антигона
29.09.2009, 16:01
подниму ещё! мамы мальчиков, приходите в "Охту"!:support:
подниму ещё! мамы мальчиков, приходите в "Охту"!:support:
Танцы какие? Классические?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.12.2009, 20:47
А скажите,пож-та, может кто знает, а можно ли с января начать заниматься танцами(или только с сентября)?..Интересует все кружки Красногвардейского района
подниму темку про танцы .Может кто новенькое что-нибудь расскажет.;)
на пр. Энергетиков,50, клуб "Нева" есть современные танцы и хореография, берут с 4 лет вроде бы (надо с преподавателями договариваться; сами не ходили, знакомые девочки там занимаются), занятия бесплатные, выступают на всех праздниках в самом клубе (Новый Год, 8 Марта, День Матери...)и в районных конкурсах участвуют(но в них, по-моему, кто постарше).
И, чуть подальше, тоже на Энергетиков дом или 68, или 70(точно не помню) театральный центр "Нео"-там танцы для дошкольников по воскресеньям, стоимость- 1000 р.
Запись и там, и там- первые 10 дней сентября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.