PDA

Просмотр полной версии : теряем сознание во время уколов

liebro
07.09.2009, 22:05
Хочу узнать есть ли среди вас детишки которые теряют сознание вовремя забора крови или укола. У меня доча всегда хорошо переносила эти процедуры , а тут два раза теряла сознание , нас направили на Мартосова 22 завтра поедем к невропатологу. Но мне интересно что это могло бы значить такие изменения в ребенке.

Мама Соника
07.09.2009, 22:25
Я в детстве всегда теряла сознание во время таких процедур, сейчас не всегда, но бывает. А так же просто от вида крови. Меня чем-то лечили, чем не говорят(родители), знаю, что под вопросом стояла эпилепсия, но она не подтвердилась. сама не знаю от чего это, самой даже интересно. не пугайтесь только насчет эпилепсии - дело было давно, мало ли кто там и что ставил МНЕ под вопрос. сама от себя могу сказать что обморок - это как уход от страшной ситуации, когда сложно ее пережить, ощущения КРАЙНЕ неприятные. всегда носите нашатырь с собой.
а так - постою, послушаю что вам скажут.

hobbit
07.09.2009, 22:33
Я тоже в детстве падала в обморок от уколов и вида крови. Никуда не водили, ничем не лечили. Прошло само годам к 10. Мама всегда на такие процедуры брала нашатырный спирт с собой.

дресс-код
07.09.2009, 22:47
Я теряю сознание при заборе крови с вены, поэтому никогда не сдаю кровь сидя на стуле, всегда ложусь на кушетку и отворачиваюсь к стене, помогает. После этого еще немного лежу, встаю не сразу. Лежала в больнице в феврале, там в процедурной не было кушетки, я объяснила ситуацию, мне разрешили лежать в палате. Всегда входят в мое положение и относятся внимательнее, когда предупреждаю, им тоже наверное не в радость, когда такая туша, как я в обморок грохнется.:))
Не люблю это дело, а что сделаешь, если надо.

FRUttik
07.09.2009, 22:54
ой, а я вот наоборот - в детсвте никогда не теряла, представляла , что я партизан во время войны и меня пытают и всегда была одна из самых терпеливых, а вот сейчас при виде крови могу упасть в обморок. Так что, возможно, у вас будет все наоборот, в детстве сознание теряете, а когда старше станете - то все будет нормально . :))

Это от чувствс. девочка стала развиваться, духовно, стала лучше мир понимать, переживать за все и вся.. Стала душа развиваться.
Так что, не вижу ничего в этом страшного.

boana
08.09.2009, 00:29
А уколов боится? Может, это протест п ротив этой процедуры?

Юська82
08.09.2009, 01:03
Я сознание не теряла но могла сползти со стула в детстве, и в школе меня всега ложили на кушетку и нашатырь в руку давали, а сейчас тоже самое, я не то что не могу смотреть как мне кровь берут или укол делают я и когда ребенку делают эти процедуры свалиться могу, поэтому никогда не смотрю отворачиваюсь всегда, смотрю в стенку, помогает, потом правда шатает немного но ничего все проходит. Никуда меня не водили не лечили, поэтому незнаю что это такое.

Ямся
08.09.2009, 01:20
Я до сих пор теряю сознание, когда делают уколы в попу.:008: Причём ни от каких других процедур (сдача крови хоть из пальца, хоть из вены) со мной такого не происходит. И крови не боюсь. Любую рану могу обработать без проблем.

PUMAs
08.09.2009, 10:48
Я тоже боюсь вида крови,ужжас.:001:Могу и брякнуться в обморок!Уколов раньше боялась,сейчас нет.Дочь не боится ни того ни другого.Кровь сдает только муж с дочей,ни разу не заплакала даже-нас всегда хвалят,мол какая молодец,не пискнет даже!-а я в те кабинеты не ходок!:008:

витаминka
08.09.2009, 11:02
И я в детстве всегда теряла сознание : у зубного врача когда сверлил, когда кровь из вены брали, отлеживалась потом в коридоре, когда в 10 лет уши стали прокалывать сознание потеряла, с возрастом это прошло.

Диона
08.09.2009, 19:28
Я тоже в детстве падала в обморок от уколов и вида крови. Никуда не водили, ничем не лечили. Прошло само годам к 10. Мама всегда на такие процедуры брала нашатырный спирт с собой.
У нас в группе один мальчик терял сознание во время прививки в младшей группе. К старшей прошло :)) Это он от страха. А другие дети и воспитатели его подбадривали, он видел, что остальные не боятся и терпят... ничего, тоже стал немного посмелее.

Boreal
09.09.2009, 00:51
У меня в детстве такое было, да и до сих пор осталось. Кровь сдаю дома, сидя и желательно после еды.

Арома
10.09.2009, 15:08
У меня дочка падает в обмороки... не знаю, как с этим быть.

мама Дана
10.09.2009, 15:34
Да уж это ужасно , знаю по себе , в детстве такого не было , а теперь стоит увидеть свою кровь делается плохо , когда сдаю кровь отворачиваюсь , помогает:008:

svechka76
10.09.2009, 15:38

тоже самое, только прошло годам так к 25:)) А теперь даже кровь иногда сдаю и ничего:004:

kotechka
10.09.2009, 15:49
я сама в детстве всегда сознание теряла от уколов, сейчас и то всегда предупреждаю, что мне может нашатырь понадобиться. Это от страха.