Просмотр полной версии : боди с коротким рукавом, нужны
alejandros
07.09.2009, 22:05
В Ашане хватанула набор из 4х штук, а куда их применить не знаю:)) Ребенок ходит уже без подгузника, т.е. периодически расстегивать и застегивать кнопки :010: Куда бы их одеть и как бы их применить:016: А у вас пользуются популярностью боди? (Если подгуз вы не носите)
**БегущаяВверх**
07.09.2009, 22:06
бодик удобен тем, что не выправляется из штанов и спина не оголяется на прогулке.
alejandros
07.09.2009, 22:08
Но я купила боди с коротким рукавом, как-то не по сезону уже или одевать вместо майки и футболки? А в туалет как?
Libellule
07.09.2009, 22:11
+1
Очень удобно в любом сезоне
Femme Fatale
07.09.2009, 22:13
Одеваем такие на ночь. Летом одевали на прогулку, не выправляются из штанишек, что очень удобно.
На прогулку одеваю, если идем в брючках а не в полукомбинезоне. С коротким рукавом сверху кофточку, если ветренно или холодно еще курточку. Удобно как и писали тем, что когда ребенок садиться, лазит. висит не вылезает изз брюк как футболка;)
alejandros
07.09.2009, 22:20
А как в туалет с боди ходить? До дома не дотягиваем.
После отказа от подгузников боди не использую, хотя иногда когда поднимаю ребенка на руки, все задирается, спина голая, боди в этом плане удобны.
до недавнего времени очень пользовались популярностью у нас. А сейчас больше в майках бегаем, потому что удобнее и быстрее добежать до горшка!! А на прогулку с памперсом я с удовольствием и сейчас одеваю!!
на ночь очень удобно, когда не холодно вместо пижамки)
А как в туалет с боди ходить? До дома не дотягиваем.
Сняли штаны, растегнули кнопочки и вперед:))
не используем где-то с года и трех месяцев... футболки навыпуск все равно носим.. А боди с коротким рукавом у нас вообще не было никогда, не знаю, как их применять:)
а я привыкла всё время дома на горшок расстёгивать все эти кнопочки. у нас ещё и песочников полно-там кнопок ещё больше, но всё равно я их очень люблю :) спит также в боди. сама терпеть не могу, когда пижама или ночнушка заворачивается, так я хоть поправить могу, а ребёнку на сон-само то! :)
*Счастливая*
07.09.2009, 23:23
обожаю бодики по вышеприведенным причинам, летом даже не ленилась растегивать и застегивать кнопки между ножек для пописов, но пошли в сад ... рука так и тянется к бодикам - а как в саду? воспитателю вряд ли понравится возиться с кнопками((
как пижаму одеваем
tatusia68
07.09.2009, 23:37
Летом была любимая одежда на море,так же из Ашана,оказались приличного качества.Носим и сейчас,на пргулки,вместо памперсов,так как давно без памперсов.В ясли не одеваем,никто не будет их там расстегивать,Обожаю боди и с длинным и с коротким рукавом.А в селе вообще без рукавов.
я отрезала низ и делала футболки:)
Очень хорошо его использовать на прогуке! Ничего не вылезает и не прдувает!:)
Очень их любили, пока носили подгузники. Сейчас предпочитаю майки-футболки...
боди уже давно не носим но до определенного возраста носили только их. очень удобно.:)
ღIrashKaღ
08.09.2009, 00:12
Очень удобно на улицу,да и дома тоже.
пряничек
08.09.2009, 00:17
Удобно на улицу деткам,которые в подгузниках ходят, а кто на горшок ,конечно не удобно,особенно на улице!!!
Мы носили бодики (с кор. рукавом тоже) пока ходили в памперсах.Сейчас уже не смотрю в их сторону.По мне очень неудобно,тем более ребз не сможет сам растегнуть
Мы до сих пор носим бодики с короткими рукавами, только сейчас тяжело найти наш размер,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.