PDA

Просмотр полной версии : а где вы переодеваетесь

Асенок
07.09.2009, 22:39
Вот такая проблема у меня возникла: Не знаю как нам организовать процесс переодеваний- подмываний и тд. Наш пеленальный столик мальчик давно перерос, долгое время мы все это делали на нашей кровати, она огромная но без всяких спинок. А сейчас он вовсю вертится, ползает, один раз уже свалился, я боюсь от него руки отвести, а ведь надо и одежду из ящика достать, и воду в ванной включть, ну вы все сами знаете. Недавно попыталась организовать все это на полу, но мне как-то не очень удобно, мягко говоря. А вы как с этим справляетесь?

Сластёнка
07.09.2009, 22:44
сначала все достаю, готовлю, и потом переодеваю

pvkl
07.09.2009, 22:51
даже без переодевания вам не оставит его на кровати.делайте так ребенок лежит на полу,вы включаете воду(хотя я бы ее включила вместе с ребенком).подмываете в полотенце опят таки или на полу пока достаете чистое,или заранее чистое на кроват приготовьте,можо еще на всякий случай болшими подушками обкладыват.Ну или почему бы ему не поежат в своей кроватке пока вы готовитесь к процедурам.
а еще когда ребенок подрастет можно и прямо в воздухе егопереодевать)))а еще если ест шезлонг или автокресло...
надеюсь не сумбур..

К@ТРИН
07.09.2009, 23:02

+1
Или в одной руке ребенок,а второй достать,включить и т.д.

нафанька
07.09.2009, 23:34
+1
+1

+1

Okias
07.09.2009, 23:35
+1, метаться от комода до кровати совершенно не удобно, мой уже слезает с кровати и убегает тогда

redvine
07.09.2009, 23:53
+1

+1

+1

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/3/b21/dy16102008/H0F3DmoeI_sladenxkoI_konfetkeA.gif (http://metric.rodim.ru)

Куцыба
07.09.2009, 23:55
Вот такая проблема у меня возникла: Не знаю как нам организовать процесс переодеваний- подмываний и тд. Наш пеленальный столик мальчик давно перерос, долгое время мы все это делали на нашей кровати, она огромная но без всяких спинок. А сейчас он вовсю вертится, ползает, один раз уже свалился, я боюсь от него руки отвести, а ведь надо и одежду из ящика достать, и воду в ванной включть, ну вы все сами знаете. Недавно попыталась организовать все это на полу, но мне как-то не очень удобно, мягко говоря. А вы как с этим справляетесь?

Я ребёнка раздеваю до памперса, подмышкой с ним включаю воду, одной рукой снимаю памперс и мою. На кровати подготовлена пелёнка и новый памперс...

redvine
07.09.2009, 23:56
Ой, не вставились цитаты...
Короче, сначала все подготавливаю, а потом мою\переодеваю или ребенок в одной руке, а другой достаю из комода одежду, вкл. воду и т.д.

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/3/b21/dy16102008/H0F3DmoeI_sladenxkoI_konfetkeA.gif (http://metric.rodim.ru)

Александра1982
08.09.2009, 00:02
ага, а я все достала, ребенка помыла, начинаю передоевать, а он в этот момент уползает, я ему подгуз на поп, а это уже не поп а голова,:001: все они такие

ღIrashKaღ
08.09.2009, 00:04
Даже никогда не задумывалась как и в какой очередности все делаю. Как то все само собой получается.Девочки приловчитесь, руки сами тянутся.

Асенок
08.09.2009, 07:02
ага, а я все достала, ребенка помыла, начинаю передоевать, а он в этот момент уползает, я ему подгуз на поп, а это уже не поп а голова,:001: все они такие
Ага, и у нас также:065:
Всем спасибо большое, будем стараться, авось наладим этот процесс

Неакрис
08.09.2009, 10:17
все они такие

+1
до тех пор пока я не догадалась ему песни петь... замирает и смотрит мне в рот... а я ему подгуз или трусы быстренько ...:)

ashplus
08.09.2009, 10:39
Нормально я справлялась:
Сначала подготовлю подгузник, одежку, полотенце,
затем свет в ванной и воду включу,
потом дочу раздену, иду ванну - помою, заверну в полотенце и илду к кровати, где ужо все лежит

Юкки
08.09.2009, 15:40
именно так
Когда надо чтобы он непременно полежал (типа подгузник, а не трусики надеть) - в зубы какую-нибудь игрушку. :)) Пока ребенок ее у меня отбирает - я успеваю все сделать. :))

Pingva
08.09.2009, 16:12

+1
сам процесс - в основном, на кровати)

Хомка-Лакомка
08.09.2009, 19:23
Я ребёнка раздеваю до памперса, подмышкой с ним включаю воду, одной рукой снимаю памперс и мою. На кровати подготовлена пелёнка и новый памперс...
Вот и мы также

julik38
08.09.2009, 20:57
Сперва все приготовить и разложить на кровати. Потом раздеть (до футболки и памперса) и идти в ванну. Там снимаем памперс и моем ребенка. Выключаем воду, вытираем пеленкой и идем в комнату. Быстро надеваем новый памперс, а остальное уже в погоне за ним...

Асенок
10.09.2009, 01:10
Ну в общем и целом мы так все и делаем, просто с моей дырявой головой не всегда удется все приготовить заранее. буквально на секунду отвернешься, а чадо уже на самом краю. Избаловалась я за несколько месяцев, когда он лежал полешком, или его можно было игрушкой занять...

ZayaSPb
10.09.2009, 01:19

+1

+1

Felight
10.09.2009, 12:50

:046:
Офф-топ: в подписи у вас то, что я с 3-х месяцев неустанно повторяю дочке;).