Просмотр полной версии : Неравнодушные подростки
Ночная кошка
08.09.2009, 00:45
Девочки хочу поделиться приятным впечатлением :) Столько сейчас неадеквата и равнодушия, что я сама даже не ожидала такой реакции подростков :) Гуляли мы сегодны с сыном и его подружкой (по 8 лет им). Уже домой идем, они разбаловались и стали от меня убегать. Я за ними. Играем смеемся. Убежали метров на 20 наверное. И мой сын в игре убегает и кричит "помогите". Сколько раз объясняла, что нельзя просто так кричать, но ... :033: А впереди них шли мальчики лет 15-16. Сразу обернулись, подскочили к ним спросили, что случилось и где мама . Потом дождались, пока я дойду, и только после этого пошли дальше.
Мелочь, конечно, но так приятно было, что они не прошли просто мимо. И если бы детям действительно была нужна помощь, то помогли бы. Все-таки еще не все потеряно в нашем мире :)
Это очень, очень приятно! Спасибо тем ребятам, и вообще... Здорово!
Мелочь, конечно, но так приятно было, что они не прошли просто мимо. И если бы детям действительно была нужна помощь, то помогли бы. Все-таки еще не все потеряно в нашем мире :)
Как приятно!!! Спасибо деткам и их мамам/папам!
А Вам спасибо, что поделились!:flower:
Ребята молодцы! Побольше бы таких.
nochka-dochka
11.09.2009, 10:35
Ребята молодцы! Побольше бы таких.
У меня года три назад был случай. Возили мы с моей сестрой дочку, которой на тот момент было года два-третий в центр города. А потом я уехала по делам, а их отправила домой. Спустя некоторое время звоню, чтобы узнать как дела, а сестра мне в ответ:"Я с твоей Викой больше не поеду никуда и никогда!" Оказывается, ребенок закатил истерику на выходе из метро "Хочу к маме!!!" Мимо проходили парень с девушкой. Увидев, как надрывается ребенок, они решили, что ребенка похитила злая тетка и насильно уводит. Хотели звать милицию... Сестра еле от них отбилась. И была сильно возмущена таким активным вмешательством. Но по прошествии времени, даже она признала, что ребята были молодцы и проявили небывалую бдительность для нашего времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.