Просмотр полной версии : "Лохотрон" на ДО - это вообще нормально?
уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда люди толкают через ДО откровенное фуфло... Так, например, я купила здесь на ДО за 1500 руб. зимний конверт для ребенка, причем хозяйка сказала, что он стоил новый более 2000 руб., а на самом деле я его потом случайно увидела в "Детях" за 1200 руб.... Обидно? конечно, обидно.... :( Другой недавний случай - присмотрела комбезик мембранный и цена вроде так ничего - приемлемая.... встречаюсь с хозяйкой, спрашиваю: "Чем стирали?" ответ: "Стирали с ополаскивателем!" :001: а как известно, для мембраны это противопоказано.... Слава богу, в этот раз не я лоханулась, а противоположная сторона... В результате решила я больше не испытывать судьбу (кто его знает как за вещью ухаживали и стколько она в действительности стоит) и купила ребенку новый костюм... И вот сегодня захожу я в "Дети" и точно такой же комбез, который я чуть не купила у той девушки преспокойненько так весит себе и стоит всего навсего на 60 руб. дороже! то есть получаетя, что там за цену новой вещи продают откровенную тряпку и никаких моральных угрызений при этом не испытывают... :wife: Это вообще нормально для ДО? часто здесь "кидают"? поделись своим опытом.
Lerkina mama
08.09.2009, 01:09
автор, а какой смысл вы вкладываете в понятие "лохотрон"? вот просто интересно, с таким завидным постоянством появляются топики про обман или что-то там еще на ДО.... По-моему, все очень просто, ДО это барахолка, рынок и т.д., называйте как хотите. каждый назначает такую цену, которую считает нужной.... применимой так сказать, к тому или иному товару. на всякий товар найдется покупатель))))
здесь нужно самой быть внимательнее, да и к тому же вас никто не принуждает покупать ту или иную вещь? или принуждают? что вам мешало сначала пройтись по детским магазинам и присмотреть что-то, прицениться, а потом смотреть оную вещь на ДО? :009:а не наоборот....
предположим, вы пришли в торговый центр и купили себе кофточку за 2000, на следующий день вы идете в другой магазин и видите там такую же точно кофточку но на 1000 дешевле.... Ваши действия? пойдете в тот торговый центр, где купили себе обновку и обвините продавца в том, что вас обманули? ЛОХотрон? думаю вас пошлют куда подальше....и все:065:
ИМХО
~мама ЛЯЛИ~
08.09.2009, 01:12
:0064:ну ща начнется
bonne chance
08.09.2009, 01:14
да, таковы реалии нашей жизни и до на лв, я сама лоханулась, когда купила здесь кроватку в идеальном состоянии, в темном коридоре не рассмотрела, а когда увидела, было уже поздно, очень я долго потом еще расстраивалась, теперь знаю, что тут действительно как на рынке и в любом магазине, продавец назначает цену, а мы уж вольны решать покупать по такой цене , или нети далеко не всегда покупка на до будет удачной
Баптистина
08.09.2009, 01:18
всё, как везде .
не удивляет
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 01:22
Да ладно, я вот на той неделе видела объявление, где что-то продавали... запамятовала... в общем, как раз после распродажи, где это что-то (вот отшибло память у меня) продавалось в магазе рублей за 200, на ДО предлагали за 700. Хихикнуло.
Или телефон девушка продавала... где-то с год ему было, вроде бы... сумма продажи и средняя цена на Маркете отличалась тысячи на 1-2 (при цене в районе 12-14, вроде бы). В общем, умилило тоже.
MaMa_Roma
08.09.2009, 01:45
Да ладно, я вот на той неделе видела объявление, где что-то продавали... запамятовала... в общем, как раз после распродажи, где это что-то (вот отшибло память у меня) продавалось в магазе рублей за 200, на ДО предлагали за 700. Хихикнуло.
Или телефон девушка продавала... где-то с год ему было, вроде бы... сумма продажи и средняя цена на Маркете отличалась тысячи на 1-2 (при цене в районе 12-14, вроде бы). В общем, умилило тоже.
А чего хихикать и умиляться - непонятно...
Это дело продавца - какую цену он считает нужным поставить, такую и ставит....
Найдутся покупатели или нет - это уже другое дело. Если вам конкретно ЭТА вещь по ЭТОЙ цене не подходит - проходим дальше, не задерживаемся...:))
Penelopa
08.09.2009, 02:01
Автор, а вы не сочтите за труд прежде, чем покупать на ДО, посмотреть, сколько вещь новая стоит в магазине. Можно заодно и примерить:) Так вас никто не обманет!:)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 08:35
Найдутся покупатели или нет - это уже другое дело. Если вам конкретно ЭТА вещь по ЭТОЙ цене не подходит - проходим дальше, не задерживаемся...:))
Ну хихикать и умиляться - личное право каждого, не находите? :)
old frog
08.09.2009, 09:40
Или телефон девушка продавала... где-то с год ему было, вроде бы... сумма продажи и средняя цена на Маркете отличалась тысячи на 1-2 (при цене в районе 12-14, вроде бы). В общем, умилило тоже.Да ладно вам :)). А когда пишут "продаю обОлденную шмотку"- вещь с рынка- я действительно бОлдею:)):)).
это рынок, а не лохотрон, и это совершенно нормально.
ANDROMEDA
08.09.2009, 10:32
да уж за 1500 детские вещи на ДО:001:
я даже не рассматриваю
лучше по закупкам прогуляться
судя по топикам на ЛВ собираются только все честные, милые, адекватные, не нарушающие правил дорожного движения и переходящие дорогу только на зеленый свет. и только раздел ДО показывает что жизнь в россии идет своим чередом.
это не лохотрон,это-ДО:)
+1:073:
судя по топикам на ЛВ собираются только все честные, милые, адекватные, не нарушающие правил дорожного движения и переходящие дорогу только на зеленый свет. и только раздел ДО показывает что жизнь в россии идет своим чередом.
:flower::flower::flower::))
:)) :flower:
Marina-Priv
08.09.2009, 11:10
:))
Бешеная ТаБуРеТкА
08.09.2009, 11:11
судя по топикам на ЛВ собираются только все честные, милые, адекватные, не нарушающие правил дорожного движения и переходящие дорогу только на зеленый свет. и только раздел ДО показывает что жизнь в россии идет своим чередом. а вы этого не знали???? :065:
Duniasha
08.09.2009, 11:36
ДО, как ДО, если меня товар или цена не устраивает, так никто брать то не заставляет. Спрос рождает предложение, и если берут в 5 раз дороже чем это стоит, то зачем цену сбрасывать? :)) (у нас во всех магазинах так, и что везде лохотрон?) :))
Так себе
08.09.2009, 11:39
ДО, как ДО, если меня товар или цена не устраивает, так никто брать то не заставляет. Спрос рождает предложение, и если берут в 5 раз дороже чем это стоит, то зачем цену сбрасывать? :)) (у нас во всех магазинах так, и что везде лохотрон?) :))
+1
В магазинах - можно.:019:
А ЛВ почему-то некоторыми посетителями ДО позиционируется как "Одна семья":009: Даже если и так - то семьи разные бывают (см. любые темы про квартирный вопрос :) )
Duniasha
08.09.2009, 11:40
+1
В магазинах - можно.:019:
А ЛВ почему-то некоторыми посетителями ДО позиционируется как "Одна семья":009: Даже если и так - то семьи разные бывают (см. любые темы про квартирный вопрос :) )
ОК, но тогда есть четкое правило, свои всегда обходятся дороже ... :)):))
Это все понятно - просто автору наверняка времени потраченного жалко было.
Просто Боря
08.09.2009, 12:09
Если никто из вас не продавал старую машину, то я еще могу поверить в вашу честность, но если продавали, то позволю себе в ней усомниться)
На каждый товар - есть свой покупатель!
ДО - оно и есть ДО!
Если никто из вас не продавал старую машину, то я еще могу поверить в вашу честность, но если продавали, то позволю себе в ней усомниться)
:)) была свидетелем продажи, поэтому понимаю, о чем вы.
На самом деле, больше меня удивляют покупатели, которые не рассмотрев вещь как следует или видя, что вещь - г...но почему-то считают себя обязанными ее купить, а то "неудобно как-то получается, вроде договорились...". Повернись и уйди - так нет же...:065:
Нет на ЛВ "своих". Есть проверенные и знакомые люди. А все остальные - абсолютно незнакомые чужие тетки и дядьки, с которыми можно потрепаться, но ухо нужно держать востро. Регистрация на ЛВ не прибавляет человеку ни ответственности, ни чести.;)
Mammifere
08.09.2009, 12:27
Ну да, я считаю, нечестно продавать юзанную вещь дороже, чем новую. По своему опыту скажу, что вообще трудно что-то продать даже за полцены. Мы с мужем продавали колёса практически новые, поэтому знаю.
Я, например, купила на ДО платье вечернее обалденное за 2700 - новое. Девушка сама заказала где-то, а оно мало оказалось. Так вот через полгода увидела такое же за 1,5 - тоже на ДО. Если никто не покупает - люди снижают цены, ничего удивительного. Я сама платье свадебное продавала.. Сначала за 15т., потом 10, 7, 5, уже за 1,5 предлагаю - так не берут ведь... Размер жеж 40) Не популярный.
Если вам кажется, что дорого - не покупайте. Если не дорого - не нойте. Но, конечно, неприятно, когда обманывают.
И следуйте совету: прежде чем купить что-то на ДО, узнайте цену этого товара в магазин. Хотя бы приблизительную. И проверяйте всё не отходя от кассы.
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 12:28
Лена,так многие игрухи продавали на ДО после новогодних распродаж.Нахапали в карусели FP и потом загоняли его по ценам инет-магазинов:))
Просто Боря
08.09.2009, 12:37
Не, ну есть конечно совсем неадекват, например сейчас с наклейками из карусели на бензин: отдам 2 наклейки за арбуз или 1 за 200гр шоколадку( для справки 6 наклеек=10 литров бензина=240 рублей, соотв 1 наклейка=40 рублей)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 12:38
Лена,так многие игрухи продавали на ДО после новогодних распродаж.Нахапали в карусели FP и потом загоняли его по ценам инет-магазинов:))
А, я вспомнила, что это было - школьный рбкзак Гарфилд, он в 1000 и 1 сумке по 199 продавался:001:
Хорошо сказал! :022:
Кому не нравится, тот на ДО ничего не покупает. Вы, например, не ходите в магазин, который Вам не нравится, так и здесь.:)
Вот тока на ДО собралась:( Придется сначала в магаз пойти и цены промотиторить
никто же не заставляет покупать на ДО, смешно даже)
Дурдом ромашка:)При чем тут лохотрон? Вы выбираете вещь, вас устраивает цена за нее вы ее купили по этой цене..при чем тут лохотрон?А то что она новая дешевле стоит,так надо было пискать,изучить вопрос так сказать:)) Да и вещи имеют свойство дешеветь со временем.Автор купила за 2000 хочет продать за 1500 разумно полагая что вещь подешевела,но автор может быть не в курсе что в рознице вещь подешевела еще больше:)) Так что давайте мне попкорн:))
Кому не нравится, тот на ДО ничего не покупает. Вы, например, не ходите в магазин, который Вам не нравится, так и здесь.:)
+1
the sixth sense
08.09.2009, 13:46
Дурдом ромашка:)При чем тут лохотрон? Вы выбираете вещь, вас устраивает цена за нее вы ее купили по этой цене..при чем тут лохотрон?А то что она новая дешевле стоит,так надо было пискать,изучить вопрос так сказать:)) Да и вещи имеют свойство дешеветь со временем.Автор купила за 2000 хочет продать за 1500 разумно полагая что вещь подешевела,но автор может быть не в курсе что в рознице вещь подешевела еще больше:)) Так что давайте мне попкорн:))
+ многа-многа!!
ЛедиВамп
08.09.2009, 13:51
+ мульЁн, тоже не понятны возмущения.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 13:52
+ мульЁн, тоже не понятны возмущения.
Вообще-то "хихиканье и умиление" - не есть возмущение;)
ЛедиВамп
08.09.2009, 13:57
Вообще-то "хихиканье и умиление" - не есть возмущение;)
В общем то , я это автору адресовывала
:024::024:
согласна
особенно умиляет продажа б/у ЖК панелей по цене новых улучшенных в магазинах :046:
:0064:
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 14:03
Не, просто умилялась и хихикала я :))
согласна
особенно умиляет продажа б/у ЖК панелей по цене новых улучшенных в магазинах :046:
:0064:
Во, и вас умиляет :)
Радость Жизни
08.09.2009, 14:04
Девочки, а я видела платье с оптовой закупки (в остатках) которое стоила больше чем на 1 тысячу дороже, чем в магазине (я просто в магазине такое же покупала)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 14:07
Девочки, а я видела платье с оптовой закупки (в остатках) которое стоила больше чем на 1 тысячу дороже, чем в магазине (я просто в магазине такое же покупала)
А в закупке оно сколько стоило?? Там вроде нельзя дороже продавать:016:
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 14:09
а очень часто так бывает,что ыв магазе всит енто платье полгода никому ненужное
началась ОЗ,там прайсы уже с новыми ценами после подорожания. вот и получается,что в Оз дороже,чем в магазине
такая история опять таки была повально весной,когда игрушки оч. сильно подорожали и в ОЗ были новые прайсы,а в магазине распродавали остатки.И было выгоднее купить в магазине
Не, ну есть конечно совсем неадекват, например сейчас с наклейками из карусели на бензин: отдам 2 наклейки за арбуз или 1 за 200гр шоколадку( для справки 6 наклеек=10 литров бензина=240 рублей, соотв 1 наклейка=40 рублей)
реалная цена наклейки рублей 20 (вполцены). потому как какой смысл гемороиться и покупать наклейку, потом валить в карусель, а только потом за бензином. проще на эти 240 рублей купить на заправке бензин и все.
Тоже умильнусь! :080:
Сметане за 350 руб кг экологически чистому, не совхоз :ded: и яцам за 120 десяток :080:
Ольгутка
08.09.2009, 14:40
Теоретически допускаю, что в закупке с процентами оно могло стоить больше, чем потом в магазине, если на него были скидки.
Может быть и такое, что закупка велась не в самом дешевом месте. Мне рассказывали про то, как в закупке видели одни цены, а потом сами находили на других сайтах по меньшей цене.
(Что-то я в сторону от темы отклонилась... Про ДО хотела, не про закупки...)
УлыбаемсЯ и МашеМ!
08.09.2009, 14:40
Хорошо еще, что запрещены на ДО флуд и комментарии в топике продавца))) Иногда так и хоцца приписать, что мол автор, ну не позорьтесь, быстренько удалите ЭТО и в мешочек, а мешочек в мусоропровод. Негоже держать в доме ,да еще и на продажу выставлять то ,что у вас случайно моль не доела, а унести с собой постеснялась:073::)):)):))
Ольгутка
08.09.2009, 14:41
Тоже умильнусь! :080:
Сметане за 350 руб кг экологически чистому, не совхоз :ded: и яцам за 120 десяток :080:
Не совхоз? А чье? Может от частника? Тогда может быть и экологически чистое.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 14:42
Не совхоз? А чье? Может от частника? Тогда может быть и экологически чистое.
Экология у частника тоже частная?:046:
Ольгутка
08.09.2009, 14:52
Экология у частника тоже частная?:046:
Ну, скажем так... Про экологически чистое я, конечно, с Вами согласна. Не подумала я как-то.
Но все же сметана от частника с большей вероятностью, чем заводская, приготовлена из натурального молока, а не из порошка, не так ли?
у вас случайно моль не доела, а унести с собой постеснялась:073::)):)):))
Да, я тоже иногда...сдерживаюсь. :))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 14:53
Ну, скажем так... Про экологически чистое я, конечно, с Вами согласна. Не подумала я как-то.
Но все же сметана от частника с большей вероятностью, чем заводская, приготовлена из натурального молока, а не из порошка, не так ли?
Да честно скажу, не знаю... меня больше волнует не порошковость, а санитарные условия... а тут остается верить на слово и тем, и другим...
Да честно скажу, не знаю... меня больше волнует не порошковость, а санитарные условия... а тут остается верить на слово и тем, и другим...
Это да. Кроме тго неплохо бы изучить рынок частных молочных продуктов, узнать среднюю стоимость :008:
Эх, помню настоящую сметанку с Украины...коричневая, густая...водой развести - и получится мнооого белой сметанки:))
Ольгутка
08.09.2009, 15:00
Этот вопрос меня волнует не настолько, как натуральность. Не потому, что не волнует, а потому, что много раз видела приготовление молочных продуктов в домашних условиях, а также много употребляла в деревнях молока, сметаны, творога.
А на молокомбинатах абсолютная стерильность? Нет, я не говорю, что там антисанитария, но ведь и не состояние хирургического кабинета?
Это да. Кроме тго неплохо бы изучить рынок частных молочных продуктов, узнать среднюю стоимость :008:
Согласна с этим.
Княжна Марья
08.09.2009, 15:06
Не очень понятен предмет обсуждения. ДО - дело добровольное. Если я продаю за 10 000 руб. то, что в магазине стоит 5000, а Вы готовы это купить - это Ваша добрая воля. Я Вас за уши не тяну, под дулом пистолета на сделку не толкаю. Сама как-то купила новый комбез на 300 р. дороже,чем в магазине такой же висел. Просто не просекла, что идет распродажа. Но это МОИ проблемы, а не продавца.
А что касается б/у или не пронравившихся вещей - смотрите очень внимательно. Если что-то не нравится или смущает, скажите спасибо и уходите. Вас ведь даже в магазине не заставляют что-то покупать, даже если Вы перемеряли двадцать моделей и что-то отложили с целью покупки.
Дело не в лохотроне, а в том, что автор топика считает для себя невозможным выставлять на продажу Б/у вещь дороже стоимости новой. Это у автора и вызывает и возмущение и недоумение.
Кстати, я присоединяюсь:flower: Считаю это не лохотроном конечно, но морамойством точно.
Удивляет другое - какое кол-во откликнувшись пишут "Да что Вы, это ж рынок:))"
И ещё. Тут писали о продаже машин - мол, тот, кто продавал когда-то в честности похвастаться не может. Возможно у меня комплексы, но мне не приятно втюхивать человеку что-то чтобы он потом меня плохим словом вспоминал... Продавала машину свою - так честно и говорила, что сцепление скоро умрёт, что вот здесь (прошу обратить внимание!! - не горит датчик, здесь отколуплено, но зато пробег маленький. Короче продала очень дёшево. Не умею я по другому. Придурок наверное:005:
Эх, помню настоящую сметанку с Украины...коричневая, густая...водой развести - и получится мнооого белой сметанки:))
Это точно сметанка была? :))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:10
Этот вопрос меня волнует не настолько, как натуральность. Не потому, что не волнует, а потому, что много раз видела приготовление молочных продуктов в домашних условиях, а также много употребляла в деревнях молока, сметаны, творога.
А на молокомбинатах абсолютная стерильность? Нет, я не говорю, что там антисанитария, но ведь и не состояние хирургического кабинета?
Я же написала, что на слово приходится верить всем. НО: в домашних условиях я в курсе, как сделать творог. Для личного потребления. Если мне его нужно сделать в объёмах, которые имеет смысл продавать, то трогательную трепетность и стерильность я начинаю ставить под сомнение. По той простой причине, что это не в ковшичке литр кислого молока сварить, а здоровый чан какой-то нужен... а его и мыть надо, и ещё куча всяких прибамбасов наверняка нужны... их тоже мыть нужно... в общем, не всё так просто.
Это точно сметанка была? :))
Ну, такой темный беж.:)) Кофе с молоком. Кошка ела, значит точно не г...Уменя кошка г...есть не будет.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:12
Не умею я по другому. Придурок наверное:005:
:053:
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:13
Ну, такой темный беж.:)) Кофе с молоком. Кошка ела, значит точно не г...Уменя кошка г...есть не будет.:))
Может топлёное что-то?;)
Радость Жизни
08.09.2009, 15:14
Я купила в начале лета со скидкой правда за 3500 (ну с копейками - что то типа 3550) - в закупке недавно в остатках видела 4800 :(
Может топлёное что-то?;)
Сметана, девушки, сметана. Деревенская, домашняя.:019:Ложка в ней стояла. Технологий не знаю.
Нельзя продавать дороже, если куплено в закупке. А если в магазине - цена может быть любая.
Жизнь такая
08.09.2009, 15:19
Да ладно вам :)). А когда пишут "продаю обОлденную шмотку"- вещь с рынка- я действительно бОлдею:)):)).
Я уже заметила, если пишут обалденное/красивое/сногсшибательное - специально открываю посмотреть, обязательно какой-нибудь ужас, который и не оденешь никуда((((((((((
Ольгутка
08.09.2009, 15:20
Я купила в начале лета со скидкой правда за 3500 (ну с копейками - что то типа 3550) - в закупке недавно в остатках видела 4800 :(
Тогда думаю, это уже к организатору закупок вопрос.
Хотя я читала в теме про закупки, как некоторые организаторы писали, что бывает обидно, когда проведут закупку, а со следующего месяца эта же фирма делает скидки на этот товар. А они купили по прошлой цене.
Жизнь такая
08.09.2009, 15:20
Еще и не пьющие))))))))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:22
Сметана, девушки, сметана. Деревенская, домашняя.:019:Ложка в ней стояла. Технологий не знаю.
Эххх, сдаётся, что скорее варенец :) Сметана (то бишь сливки) белые :) Не мы придумали "белый, как сметана" :))
Нельзя продавать дороже, если куплено в закупке. А если в магазине - цена может быть любая.
Так я про остатки закупок и говорю :)
Еще и не пьющие))))))))
ага) и очень грамотные:))
Эххх, сдаётся, что скорее варенец :) Сметана (то бишь сливки) белые :) Не мы придумали "белый, как сметана" :))
Не варенец точно. С желе, продающимся в наших магащинах. и рядом не валялся. Сметана такая. Самый обычный сметанный вкус, только очень жирная, много не съешь.
Жизнь такая
08.09.2009, 15:23
Хорошо еще, что запрещены на ДО флуд и комментарии в топике продавца))) Иногда так и хоцца приписать, что мол автор, ну не позорьтесь, быстренько удалите ЭТО и в мешочек, а мешочек в мусоропровод. Негоже держать в доме ,да еще и на продажу выставлять то ,что у вас случайно моль не доела, а унести с собой постеснялась:073::)):)):))
Пишите в личку))))))))
Жизнь такая
08.09.2009, 15:23
ага) и очень грамотные:))
Потому что не пью)))))))))))
Malenkay_Katenka
08.09.2009, 15:26
флуд то запрещен,и подниматьзапрещено,ан нет,все равно апают
сметана,сто пудов :)) сама такуюела,она на само делецвета кофесм олоком,жирная,густая:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:28
Не варенец точно. С желе, продающимся в наших магащинах. и рядом не валялся. Сметана такая. Самый обычный сметанный вкус, только очень жирная, много не съешь.
Ну вы с тем, что продаётся-то, не сравнивайте :)) Это всё равно что сказать "не люблю котлеты, мяса там нет, покупала-пробовала" :))
Ну вы с тем, что продаётся-то, не сравнивайте :)) Это всё равно что сказать "не люблю котлеты, мяса там нет, покупала-пробовала" :))
Так вы по ходу и сметану настоящую не пробовали. Если ее развести - получится белая. А сливки - они белыми никогда не были на коровьем молоке. Они бежевые.:)
Меня, например, ДО очень выручает, но надо смотреть,что берешь. Один раз и я купила вещи, а дома рассмотрела и выкинула, ну что ж бывает, сама виновата.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:38
Так вы по ходу и сметану настоящую не пробовали. Если ее развести - получится белая. А сливки - они белыми никогда не были на коровьем молоке. Они бежевые.:)
Ну почему же не ела, как раз на Украине и ела, домашнюю :) И сливки там были - ложка тоже стояла, покруче чем в сметане :)
Ну почему же не ела, как раз на Украине и ела, домашнюю :) И сливки там были - ложка тоже стояла, покруче чем в сметане :)
Значицца технологии разные.:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 15:40
Меня, например, ДО очень выручает, но надо смотреть,что берешь. Один раз и я купила вещи, а дома рассмотрела и выкинула, ну что ж бывает, сама виновата.
Ну я тоже сарафан школьный купила - хватанула не глядя почти, потом нашла пятна от клея... ничё, отскребла-растворила, зато не пришлось в 4 раза переплачивать за то Г, что нам в школе предлагали:073:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
08.09.2009, 16:24
Пишите в личку))))))))
договорились:053: вместе поржем:))
morrisville
08.09.2009, 16:28
Когда на нем еще можно было флудить, это вообще был самый интересный раздел форума. :065:
Когда на нем еще можно было флудить, это вообще был самый интересный раздел форума. :065:
Ага. Детектив на дому.:))
morrisville
08.09.2009, 16:34
Там все жанры были представлены:)).
Просто Боря
08.09.2009, 16:47
Там все жанры были представлены:)).
а походу опять можно комменты, или я ошибаюсь? в правилах ДО не прописано теперь больше 1 сообщения
а походу опять можно комменты, или я ошибаюсь? в правилах ДО не прописано теперь больше 1 сообщения
Да? Пойду посмотрю. На ДО цирк творится, народ апает, пишет ответы...
morrisville
08.09.2009, 16:50
3.6 в Правилах никто не отменял:(.
Посмотрела. Правила на месте, писать нельзя.:)
Просто Боря
08.09.2009, 16:53
Посмотрела. Правила на месте, писать нельзя.:)
сорри , я наверное не туда смотрела
Жизнь такая
08.09.2009, 18:55
[QUOTE=УлыбаемсЯ и МашеМ!;30388452]договорились:053: Тут как раз на ДО шубу продают, искуственная норка, выдают за почти настоящую норку, продают за 4 000-4500 на рынках (у знакомой такая есть, поэтому и утверждаю),продают за 4 000 а покупалась типа дорого... Бедная та, кто ее купит((((((((((((((
Scarletto
08.09.2009, 19:11
Ладно еще ДО, так "продам-поменяю" такой же становится постепенно:(. Я у девушки одной купила ношеную кофточку. Сначала конечно подумала, что сама виновата. А потом уже задумалась о том, что это надо совсем совести не иметь:wife:, чтобы даже не постирав за новую вещь выдавать поношенную потную тряпочку:)) Вообщем глаз да глаз нужен, девочки!:073:
Я уже заметила, если пишут обалденное/красивое/сногсшибательное - специально открываю посмотреть, обязательно какой-нибудь ужас, который и не оденешь никуда((((((((((
в этом смысле особенно свадебное ДО пугает. "Супер-красивенное опуенное мега-нежное платье для принцессы":001:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
08.09.2009, 19:25
Почти настоящая норка- енто круто)))
Жизнь такая
08.09.2009, 19:32
в этом смысле особенно свадебное ДО пугает. "Супер-красивенное опуенное мега-нежное платье для принцессы":001:
Я замужем, туда не хожу, но представляю)
Еще и ценник загибают такой((((((((:(
Жизнь такая
08.09.2009, 19:33
Почти настоящая норка- енто круто)))
Ну да, на самом деле искуственная рыночная норка ,ссылку на сообщение давать не буду, оно одно из последних, в предложениях)
Жизнь такая
08.09.2009, 19:33
О принцессах у каждой свои понятия(((((((((((((
Жизнь такая
08.09.2009, 19:35
Ну и еще мне нравится "Отдам почти даром, за копейки", и такие копейки далее идут, что я бы и в магазине такое не купила)
Ну да, на самом деле искуственная рыночная норка ,ссылку на сообщение давать не буду, оно одно из последних, в предложениях)
Не нашла. Но две темы удалены. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.