Просмотр полной версии : Любопытствую про хакеров
У них действительно такие доходы?
Например, мальчик в 9-м классе покупает себе телефон за 20 тыщ. (спонсоров в лице папа-мама и т.п. точно нет).И это обыденная покупка для него. Остальные - в этих же пределах и выше.
А как это происходит? Кто им "зарплату" платит?:008:
serg7575
08.09.2009, 01:16
Слышал от знакомого мента, как у одного семнадцатилетнего недоросля при обыске по наводке Интерпола пачки баксов были распиханы в принтер, системник, динамики и т.п.:010: На вопрос зачем, отвечал, что боялся мамка заругает:001:, когда он не сможет объяснить их происхождение, а сам ходил в старых джинсах и дырявой футболке. А его двадцатипятилетний друг:014: ездил на Х5 с полным фаршем, на вопрос сколько стоит, сказал, что хто его знает, в салоне дал пакет с деньгами, там отсчитали скока нуно остальное вернули. По документам эта тачка стоила под 5 лимонов.:010:
Ну вот... а я мужа-программиста спрашиваю:
- Ты вот это взломать можешь?
- Могу...
- А вот это?
- Могу.
- А чо ты тогда не хакер?
- В тюрьме сидеть неохота.
Зарплату им платят чаще всего те, кому надо что-то взломать.
serg7575
08.09.2009, 01:21
Ну вот... а я мужа-программиста спрашиваю:
- Ты вот это взломать можешь?
- Могу...
- А вот это?
- Могу.
- А чо ты тогда не хакер?
- В тюрьме сидеть неохота.
Зарплату им платят чаще всего те, кому надо что-то взломать.
Кстати да.
Одному мальчику дали десяточку (который постарше), а после отсидки скорее всего экстрадируют в Штаты (они уже запрос прислали), где ему еще 25 лет светит.:015:
А младшенького в спецшколу, с поледующим переводом на зону.:010:
Кстати да.
Одному мальчику дали десяточку (который постарше), а после отсидки скорее всего экстрадируют в Штаты (они уже запрос прислали), где ему еще 25 лет светит.:015:
Маааамачки...какие жути вы рассказываете...даже завидовать как-то расхотелось.
ХАКЕР и К
08.09.2009, 03:42
:001:
Жуть. Мне казалось что и програмисты хорошие очень неплохо зарабатывают, так зачем рисковать:009:.
Жуть. Мне казалось что и програмисты хорошие очень неплохо зарабатывают, так зачем рисковать:009:.
Очень неплохо - это сколько? В России 2-3... ну 5 тыс. енотов. Не, ну один из миллион зарабатывает 10 тысяч. А если вдвоем месяц чистить карточки доверчивых сограждан? Это, извините, не на один миллион потянет. Чувствуете разницу между: "Очень неплохо зарабатывает по найму" и "Имеет мульЁн в день"?
- папа, а хакеры хорошо получают?
- хорошо, сынок... лет пятнадцать...
------
кстати, есть законная альтернатива, тоже достойно оплачиваемая: именно защищать программы от взлома (с программирвоанием не путать!)
Кстати да.
так они его и вызывают в Штаты, чтоб потом к ответственной работе приобщить, на благо отчизны, и второго запросят.
так они его и вызывают в Штаты, чтоб потом к ответственной работе приобщить, на благо отчизны, и второго запросят.
:))я тоже так подумала
еще анекдот вспомнился:) Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
А хакеры только карточки чёли чистят?
Мой приятель (бывший хакер) сейчас разрабатывает системы защиты для серьезных контор, думаю и ломает по старой памяти ченибудь. Поймай меня если сможешь))
Очень неплохо - это сколько? В России 2-3... ну 5 тыс. енотов. Не, ну один из миллион зарабатывает 10 тысяч. А если вдвоем месяц чистить карточки доверчивых сограждан? Это, извините, не на один миллион потянет. Чувствуете разницу между: "Очень неплохо зарабатывает по найму" и "Имеет мульЁн в день"?
Ну смотря какой программист и какой хакер. Не все же деньги со счета снимают, большинство из любви к искуству(как мне кажется). Может я и не права.
Во тетки ерунды-то понаписали... охота ж множить расхожие байки про то, о чем сами не имеют ни малейшего представления... даже неохота комментировать... меньше смотрите галевудских фильмов про "хакеров"...
Во тетки ерунды-то понаписали... охота ж множить расхожие байки про то, о чем сами не имеют ни малейшего представления... даже неохота комментировать... меньше смотрите галевудских фильмов про "хакеров"...
Вот! Вы - знающий человек. Напишите всю правду о хакерах. Ладно, хотя бы 1/1000000:008:.
Кстати да.
В Конституцию внесли изменения? У нас теперь граждан выдают:065: Кстати, из спецшкол на зону тоже не отправляют.
Помидорки
11.09.2009, 13:25
- папа, а хакеры хорошо получают?
- хорошо, сынок... лет пятнадцать...
------
кстати, есть законная альтернатива, тоже достойно оплачиваемая: именно защищать программы от взлома (с программирвоанием не путать!)
:046::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.