Просмотр полной версии : каких врачей проходить в 2 года?
надо ли по плану в 2 года проходить кого?
что-то я задумалась на ночь глядя:016:
Насколько я знаю, ВСЕХ - невролог, окулист, лор, хирург, ортопед, стоматолог + анализы (кровь, моча, кал, соскоб на энтеробиоз).... Ну и педиатр, естественно
Джонни Инглиш
08.09.2009, 01:34
Сегодня только была у терапевта, она мне сказала что узких специалистоов типа хирург, лор, окулист..проходить не надо. Точнее по рекомендации.
В 2 года нам сказали пройти тех, у кого стоим на диспансере и еще анализ крови, кала и э/б. Все. А, еще стоматолога.
Про невропатолога и окулиста мне сказано еще в год было, что это только перед садом. так же и лор, если не беспокоит то перед садом на комиссии.
А нас в 2-а года даже не замерила педиатр. Про специалистов ни слова.
Последний раз замерялись в год.
витаминka
08.09.2009, 11:48
Насколько я знаю по правилам пол-ки специально не надо проходить, а только к тем, у кого вы наблюдаетесь по каким-нибудь причинам, но это по-моему в любом возрасте нужно.
beloglzik
08.09.2009, 11:51
Насколько я знаю по правилам пол-ки специально не надо проходить, а только к тем, у кого вы наблюдаетесь по каким-нибудь причинам, но это по-моему в любом возрасте нужно.
+1
nathalie
08.09.2009, 12:06
вот уж точно, зачем ходить по поликлиникам, вирусы цеплять, если у вас все ок? мамочки, что вам спокойно не живется? поликлинические врачи тоько спихотехникой занимаются, даже если вас что -то и смущает в вашем ребенке.
витаминka
08.09.2009, 12:18
вот уж точно, зачем ходить по поликлиникам, вирусы цеплять, если у вас все ок? мамочки, что вам спокойно не живется? поликлинические врачи тоько спихотехникой занимаются, даже если вас что -то и смущает в вашем ребенке.
Но вот уж такое не нужно бы советовать. По-вашему, если мамочку что-то настораживает в организме ребенка она должна глаза закрыть? Если кому-то не повезло с врачом , это не значит , что все врачи такие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.