PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Ищу отзывы о компании Скидки-Онлайн

GabbyS_Iortikka
08.09.2009, 01:19
Кто-нибудь покупал в компании Скидки-Онлайн (вышла по одноименному сайту)???
Нормальная компания? Ищу отзывы очевидцев, не было ли накладок? :091:Хелп, надо уже срочно выкупать, цены привлекательные, но ничего о них не знаю...

Alise
08.09.2009, 11:49
присоединяюсь к вопросу

Luminiza
08.09.2009, 13:07
мы с ними в Турцию съездили.... вот только вернулись... все отлично!!!!! и цена хорошая и без накладок.....

Alise
08.09.2009, 13:27
расскажите, пожалуйста, подробнее (можно в личку)

Luminiza
08.09.2009, 14:17
так собственно что рассказывать? я позвонила по телефону который на 717.... на Восстания, попала на девушку Эльвиру, очень приятная девушка....я ей оставила координаты и свои пожелания...она перезвонила минут через 20 и предложила цену на 10 000 дешевле чем у других операторов......мы тут же съездили оставили задаток...выписали договор, копии паспортов я скинула на мыло....потом доплатили оставшуюся часть и накануне вылета получили билеты и ваучеры......все четко и без накладок.... и принимающая сторона работала прекрасно.....

Alise
08.09.2009, 14:20
так собственно что рассказывать? я позвонила по телефону который на 717.... на Восстания, попала на девушку Эльвиру, очень приятная девушка....я ей оставила координаты и свои пожелания...она перезвонила минут через 20 и предложила цену на 10 000 дешевле чем у других операторов......мы тут же съездили оставили задаток...выписали договор, копии паспортов я скинула на мыло....потом доплатили оставшуюся часть и накануне вылета получили билеты и ваучеры......все четко и без накладок.... и принимающая сторона работала прекрасно.....

вы отель сами выбрали или могут предложить исходя из пожеланий?
от какого оператора вы ездили?

Luminiza
08.09.2009, 14:26
отель я сама выбирала...просто у меня были конкретные пожелания...и исходя из них искала самое выгодное предложение.... оператор тез-тур....

Luminiza
08.09.2009, 14:33
вот еще обсуждалась эта тема...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564523

Alise
08.09.2009, 14:47
отель я сама выбирала...просто у меня были конкретные пожелания...и исходя из них искала самое выгодное предложение.... оператор тез-тур....
спасибо!

Tenrec
08.09.2009, 19:40
А через turskidki не хотите лететь? Сегодня у них была - в полном восторге.

ПростоТак
08.09.2009, 20:36
А через turskidki не хотите лететь? Сегодня у них была - в полном восторге.

А состояние востогра от чего испытали? Хвастайтесь!

Tenrec
08.09.2009, 20:54
Мы приехали где-то в 11утра, очереди не было, девушка Люба очень вежливая и милая, сразу нашла мне то, что я хотела, еще и дешевле чем я вчера у них на сайте смотрела. Все очень быстро, плюс еще скидки по карте (мы купили бизнесс, но можно голд - она дешевле). На скидках онлайн тот же тур дороже висит, чем я купила.
Да этого в августе покупала тур у чиптрипа- очередь часа на два, все очень долго, скидок от цены оператора не дают. Я тогда замучалась у них в офисе сидеть.
А тут приехала, быстро купила и по магазинам. ))
Только у них на сайте поиск немного странно работает. Не выдает например туров от Пегаса, который мы и купили. Т.е. лучше позвонить и уточнить.

GabbyS_Iortikka
08.09.2009, 20:57
Ох, спасибо огромное, успокоили параноика :)

ПростоТак
08.09.2009, 22:30
Мы приехали где-то в 11утра, очереди не было, девушка Люба очень вежливая и милая, сразу нашла мне то, что я хотела, еще и дешевле чем я вчера у них на сайте смотрела. Все очень быстро, плюс еще скидки по карте (мы купили бизнесс, но можно голд - она дешевле). На скидках онлайн тот же тур дороже висит, чем я купила.
Да этого в августе покупала тур у чиптрипа- очередь часа на два, все очень долго, скидок от цены оператора не дают. Я тогда замучалась у них в офисе сидеть.
А тут приехала, быстро купила и по магазинам. ))
Только у них на сайте поиск немного странно работает. Не выдает например туров от Пегаса, который мы и купили. Т.е. лучше позвонить и уточнить.

А сколько тоят эти карты ГОЛД и БИЗНЕС? А на много дешевле тур получился чем на сайте?

Tenrec
09.09.2009, 11:53
А сколько тоят эти карты ГОЛД и БИЗНЕС? А на много дешевле тур получился чем на сайте?
Это зависит от стоимости тура. Как девушка сказала - бизнесс хороша, если тур дорогой, где-то от 3000долл, если меньше, то надо покупать голд. Соответственно чем дороже тур, тем больше скидка. У нас в несколько тысяч получилась.
Если вы нажмете на сайте "купить" напротив тура, то там будет видно все скидки по всем картам.
Карту можно взять попользоваться, например у меня. Это если вам удобно заехать за ней на Нарвскую, я недалеко от метро - 5 мин пехом. Т.к. покупать ее конечно дороговато (2000руб). Особенно если не уверены, что будете от них постоянно ездить.
Цены карт тоже где-то на сайте вывешены.