PDA

Просмотр полной версии : Гиперкератоз ногтей. Поможет ли прополис-гелиант?

:Wлки Форкса
08.09.2009, 01:19
Покупала родственнику. Ему удалось прополисом залечить тромбофлебит - имею в виду, что открытая рана затянулась.
Теперь вот хочу понять, помогает ли он при грибковых заболеваниях ногтей- в частности, при утолщении ногтевой пластины. Т.к. человек никогда ни к какому микологу не пойдет. Вообще, заявлено, что да, помогает. Надо мазать каждый день лосьоном Шпора+Гелиантом до полной замены ногтя. Кто-нибудь пробовал? Может, кто-нибудь в процессе?
Если да, напишите, плиз :091:

Сама я мазала только на лицо для улучшения микроциркуляции (результат был, но сам процесс муторный, надоело) . И мужу от герпеса (помогает избавиться быстрее).

Даша-Петя
08.09.2009, 02:34
Если человек никогда и ни к какому врачу не пойдёт то мажьте хоть фекалиями зелёной мартышки. Может и поможет...

:Wлки Форкса
08.09.2009, 14:05
Обсудите это в другой теме) А здесь хотелось бы послушать отзывы.
И т.к. в офисе за ним всегда хоть небольшая, но очередь, я знаю, что народ покупает его на ура.
Поэтому надеюсь, что кто-нибудь отзовется :support:

papadok
08.09.2009, 15:52
Никакие наружные средства не помогут от онихомикоза, тем более не специальные противогрибковые. Лечение это довольно сложное, требует большого желания пациента вылечиться и лечиться не менее 4 месяцев! Если человек не хочет лечиться - не мучайтесь сами, расслабьтесь и занимайтесь профилактикой онихомикоза членов семьи.