Просмотр полной версии : Удаление родинок
Привет всем :flower: Кто-нибудь удалял плоские родинки? Я хочу удалить,но врач говорит,что лучше не стоит,останется шрам и будет ещё хуже. Поделитесь своими знаниями,опытом или мнением! Спасибо
Привет всем :flower: Кто-нибудь удалял плоские родинки? Я хочу удалить,но врач говорит,что лучше не стоит,останется шрам и будет ещё хуже. Поделитесь своими знаниями,опытом или мнением! Спасибо
Вам "они " мешают? :073:
я удаляла на лице!
они были чуть выпуклые!
В "Юнимеде" на Технодожке - никаких шрамов, только с загоранием месяцок пришлось повременить!
*Lucky RabbiT*
08.09.2009, 02:05
Подруга удаляла неск. КРУПНЫХ родинок на лице, коагулятором. Шрамов нет никаких!
я удаляла несколько родинок: на шее, голове и плече. шрам остался только на плече, т.к. в этом месте натёрла лямкой от бюстгалтера. в остальных местах следы видны если оооочень сильно приглядываться
я удаляла несколько родинок: на шее, голове и плече. шрам остался только на плече, т.к. в этом месте натёрла лямкой от бюстгалтера. в остальных местах следы видны если оооочень сильно приглядываться
А какого размера они были у Вас? И плоские или выпуклые и чем происходило удаление? Спасибо.
У меня мама удаляла родинку на лице в сантиметр в диаметре -- прошло пару лет -- все уже и забыли, что она там и была :)
Вроде бы в Микрохирургии глаза (у нас в Калуге)
katya-katerina
11.09.2009, 02:31
Очень актуально.
Хочу удалить несколько чуть выпуклых родинок, не знаю где сделать?
Удаляла на руке много лет назад- шрам очень заметный остался
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141379&highlight=%E0+%EA%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC+%F3%E4%E0%EB%FF%EB+%F0%EE%E4%E8 %ED%EA%E8
А какого размера они были у Вас? И плоские или выпуклые и чем происходило удаление? Спасибо.
где-то от 3 до 6 мм. маленькие - выпуклые, те которые побольше размером - плоские. удаляли лазером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.