PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте своего врача для стерилизации кисы.

Gemine
08.09.2009, 09:51
Порекомендуйте, пожалуйста, своих врачей для стерилизации кошки. И еще, знаю что есть разные методики стерилизации, расскажите кто знает поподробнее и как ваши кисы переносили эту операцию?

Спасибо!

Natashiki
08.09.2009, 12:38
Делали в 10.2008г. дома.Метод "без швов и попон".Приезжал доктор из клиники Филмора(если не перепутала название),кот.на Энгельса.Цена 2500р.
Все прошло легко,никаких осложнений,т-т-т.Очень довольны!!!
УДАЧИ)))

Gemine
08.09.2009, 13:36
почему дома делали? это не опасно дома? не то же самое что и роды дома для женщины? а вдруг что-то не так пойдет?

Grey Janna
08.09.2009, 14:05
почему дома делали? это не опасно дома? не то же самое что и роды дома для женщины? а вдруг что-то не так пойдет?

+100
Дома делать операцию удобно для владельцев, возить никуда не надо, врач приехал все сам сделал и все готово!!! А вдруг действительно что-то пойдет не так! Да, операция не сложная, но это все таки операция !

Gemine
08.09.2009, 14:26
я хочу чтобы хорошо было кошке

Natalisikus
08.09.2009, 14:28
Делали в 10.2008г. дома.Метод "без швов и попон".Приезжал доктор из клиники Филмора(если не перепутала название),кот.на Энгельса.Цена 2500р.
Все прошло легко,никаких осложнений,т-т-т.Очень довольны!!!
УДАЧИ)))
на Энгельса 154. клиника Айвена Филлмора.
Юрий Петрович?
если он, то очень хороший врач-хирург. кота и кошку у него стерилизовали, кастрировали.

Evka
08.09.2009, 14:37
ЧИН,Чапаева 16,хирург Алексашина,своих животных только к ней вожу.

jessy
08.09.2009, 14:52
Однозначно Филлмора))
Там свою собаку кастрировали. Сейчас растет кошь-5 мес. Только там.

полина-малина
08.09.2009, 15:27
ЧИН,Чапаева 16,хирург Алексашина,своих животных только к ней вожу.

И я за нее. Зашивали шов нитками, которые не надо снимать. Шва вообще не видно,а у меня сфинкс.
Попонку одевали ,лучше перестраховаться

Natashiki
08.09.2009, 16:21

Врача я выбирала по рекомендации.(и не прогадала:))Делали дома,чтобы у животного был меньший стресс,она у нас вообще тяжело переносит машину.А из Купчино на Просвет съездить-это вообще было бы жуть!А потом после операции обратно-жуть вдвойне!!!А по поводу "пойдет что-то не так"...так и в клинике может пойти что-то не так...
Вообщем,это личное дело каждого.У нас прошло все на "5" и мы просто счастливы:080:

Natalisikus
08.09.2009, 16:27
Врача я выбирала по рекомендации.(и не прогадала:))Делали дома,чтобы у животного был меньший стресс,она у нас вообще тяжело переносит машину.А из Купчино на Просвет съездить-это вообще было бы жуть!А потом после операции обратно-жуть вдвойне!!!А по поводу "пойдет что-то не так"...так и в клинике может пойти что-то не так...
Вообщем,это личное дело каждого.У нас прошло все на "5" и мы просто счастливы:080:
а врач у вас был Юрий Петрович?