Просмотр полной версии : компенсация за детский садик
Может кто-нибудь знает, в каком размере сейчас дают компенсацию за детский сад военнослужащим? В инернете нашла последный закон от 2005 года - там написано что компенсация 80%, мужу же на работе говорят - 30%. :ded:
витаминka
08.09.2009, 10:51
У нас только спрашивали сколько детей в семье, от этого зависит скидка.
Смилла...
08.09.2009, 10:58
так вы в саду спросите, у нас двое детей, сказали компенсация 50%
Duniasha
08.09.2009, 10:59
+ 1 , но скидка увеличивается еще на одиноких матерей, возможно и военнослужащих (цифра 80% точно присутствует, кому не скажу, т.к. нам за 1-го ребенка 20% положено:)))
это где спрашивали в саду или на службе?
так вы в саду спросите, у нас двое детей, сказали компенсация 50%
так сад тут не причем, мужу сказали оплачиваете сад по полной потом приносите платежку и в след. з/п компенсируют какую-то часть
Duniasha
08.09.2009, 11:14
так сад тут не причем, мужу сказали оплачиваете сад по полной потом приносите платежку и в след. з/п компенсируют какую-то часть
Квитанцию сад выдает? Если да, то сумма будет с учетом компенсации (если Вы написали заявление и предоставили документы на скидку), а то что Вам на работе будут возмещать - это дополнительный бонус, если только у Вас сад не ведомственный...
у нас на службе сказали 30%
Natalia77
08.09.2009, 13:23
30%. Не стали связываться со службой мужа, там компенсацию будем ждать до свадьбы дочери. Оформила все в саду.
@PANTERA@
08.09.2009, 13:30
У нас двое детей ,компенсация 50 %,каждый год надо у заведующей писать заявление на эту компенс. + копии св. о рож. детей.
т.е. как я поняла есть два варианта: или на работе или сразу в квитанции меньшая сумма идет? правильно?
Natalia77
09.09.2009, 12:40
т.е. как я поняла есть два варианта: или на работе или сразу в квитанции меньшая сумма идет? правильно?
Я заявление написала в саду. Нужно свид-во о рождении.
Заведующая уточняла где я буду оформлять компенсацию.
у нас компенсация за 2-их детей,50%
в саду писали заявление,и копии свидетельств носили.
И платёжку в саду уже дают с учётом компенсации
У меня муж военный. Нам сказали, что квитанцию мы оплачиваем полностью в Сбербанке. Потом корешок квитанции муж должен сдать у себя на службе и ему компенсируют всё в зарплате ( кажется 80 %). Если сад требует корешки, то можно им сделать ксерокопию.
Просто Деловая
09.09.2009, 14:02
Может кто-нибудь знает, в каком размере сейчас дают компенсацию за детский сад военнослужащим? В инернете нашла последный закон от 2005 года - там написано что компенсация 80%, мужу же на работе говорят - 30%. :ded:
пусть обоснуют на каком основании. компенсация по закону 80%
Просто Деловая
09.09.2009, 14:02
по идее вы не должны выбирать компенсацию, это не законно.
Аришенька
09.09.2009, 14:07
Вам к нам, мы это здесь очень бурно обсуждаем.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=79994&page=359
Elen1983
10.09.2009, 23:04
Надо отказаться от скидки в садике. И на работе муж должен написать рапорт. Принести копию договора и квитанции по оплате. КОМПЕНСИРУЮТ 80 % ОТ СТОИМОСТИ САДА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.