Просмотр полной версии : Мясные страдания!
Ну вот, позавчера пошла в пятерочку на Пражской (где здоровый малыш) где обычно в мясном отделе покупала псковское парное мясо, к слову свинина по 200р. за кг. А говядину можно было купить от 160 за кг.! И это не мороженное, а парное! Кто там покупал, меня поймут! И к моему огромному разочарованию отдел закрыли! :010:
В итоге купила фарш фасованный «Иней» (никогда его раньше не брала, и Вам не советую) И ругала потом себя за это! Это ужас! :0099:На этикетке кончено, написано, что с добавлением растительного белка, но с расстройства не прочла сразу. Давились потом этими «замечательными» котлетками, так и не доели!
Вот где покупать теперь мясо! :009:
Как я Вам сочувствую! А фарш этот - это вообще мрак...
ЛюблюЕвропу
08.09.2009, 11:32
+1 Любой фарш из магазина - мрак!
Как я вас понимаю....
Тоже туда за мясом ходили:041:
Как я вас понимаю....
Тоже туда за мясом ходили:041:
Вот, вот.... :041:
Мне сказали что они переехали к пяти углам
Арсенина мама
08.09.2009, 12:34
Вот, вот.... :041:
Мне сказали что они переехали к пяти углам
Здорово! Вот и нам повезло! А что хорошее мясо?
ЛюблюЕвропу
08.09.2009, 12:54
В купчино, на углу Будапештской и Димитрова есть магазин Парное мясо, он небольшой, отдельно стоит. Далековато от автора, но по ерайней мере в Купчино:)
Здорово! Вот и нам повезло! А что хорошее мясо?
Мясо отменное! :0016:
Вот только не знаю насколько правдива эта информация о переезде именно в это место...
Так сказали мне в той пятерочке. Может чтобы конкуренцию не составляли! :005:
В купчино, на углу Будапештской и Димитрова есть магазин Парное мясо, он небольшой, отдельно стоит. Далековато от автора, но по ерайней мере в Купчино:)
А цены какие?
Kunoichi
08.09.2009, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=GMP6L3yVH58&feature=fvw жуткие вещи творятся
http://vkontakte.ru/video7272952_117859763 Вот еще! :001:
У нас в Пятерочке тоже этот мясной отдел закрыли. Сама Пятерочка не захотела продлить аренду,потому что они составляли им конкуренцию по мясу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.