PDA

Просмотр полной версии : Как гулять?

Мама Ксюшки
08.09.2009, 11:30
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая - не работает лифт:001: И когда заработает - неизвестно. Живём на 9 этаже. Коляска весит 13 кг, доча почти 10. Как нам гулять? Пока папа был в отпуске проблем не было. Вчера вышел на работу. Гуляла с дочкой на руках - тяжело. Да и какая это прогулка?:010: На балконе пытались тусоваться - не хочет. Что нам делать? А ведь ещё и в магазин надо ..... Гулять вечером - когда папа придёт с работы - не вариант, приходит после 9 часов. Оставлять коляску в подъезде - тоже.... Как жить дальше?:(

Mamyr
08.09.2009, 11:33
Кенгуру или альтернативный вариант.

Florance
08.09.2009, 11:34
а если кенгуруха? смотрю у нас много мамочек гуляет в кенгурухах, и детки все такие увесистые, многие уже ходить начинают.. или в слинге...

а почему не оставить коляску? совсем нет вариантов? у меня 2 внизу стоят - никаких проблем, никому не мешают, никуда не деваются

fiola
08.09.2009, 11:42
-держать коляску в машине, если есть
-подружиться с милой пенсионеркой с 1-2 этажа, чтоб оставлять у нее коляску
-купить на этот сложный период трость, если ребенку уже можно, спускать вниз с 9 этажа ребенка в кенгуру
( я со своего 3 спускаю в кенге, так удобнее дверь закрывать и все такое)
-ежедневно названивать в бюро ремонта лифтов
- переехать к маме

Мама Ксюшки
08.09.2009, 11:42
Не оставить совсем. В подъезде наркоманы живут, да и вообще, будет вся описана-загажена.

Boreal
08.09.2009, 11:47
Купить дешевую Б/у трость и оставлять не на первом этаже, а на 2-3м, "писают и гадят" обычно все-таки на первом.

Мама Ксюшки
08.09.2009, 11:47
-купить на этот сложный период трость, если ребенку уже можно, спускать вниз с 9 этажа ребенка в кенгуру
- переехать к маме

На машине муж ездит на работу.
Милых пенсионерок не наблюдается
В бюро ремонта названиваем - толку нет
Живём с мамой-мама работает.
Тоже думала про трость. А с какого возраста можно кататься на ней?

Света Единственная
08.09.2009, 11:49
1.Одна барышня договорилась за небольшие деньги с крепким соседом-пенсионером- он ей стаскивал коляску по требованию.
2.Бабушкам с нижних этажей тоже можно немного денег предложить- будут сговорчивее.Вешаете объявление внизу,с указанием,что хранить хотите за деньги.
3.+ может,позвонить в обслуживающую компанию,выяснить про лифт?
4.Мы внизу оставляем колеса,а люльку поднимаем наверх.В кр. случае можно протереть антибактериальной салфеткой ручку-на всякий случай.

MamaLva
08.09.2009, 11:49
У нас почти такая же ситуация. Мой совет-купите легкую трость, вниз будете спускать ребенка вместе с коляской, а наверх два варианта, либо сначала ребенка, потом бежите вниз за коляской , либо поднимаете все вместе, приноровитесь. У меня, как правило, встречаются соседи, которые помогают. А еще у нас был вариант купить самую простую коляску, которую не жалко внизу оставлять и накрывать ее чехлом или дождевиком.

zvetok30
08.09.2009, 11:53
мы с 8 месяцев ездили в трости, но она раскладывалась горизонтально и тоже нелегкая была. Насколько я помню, у макларена трость полностью раскладывается.
может и правда вам пока в слинге погулять?

Рыська :)
08.09.2009, 11:54
У меня тоже была такая ситуация. Живем на 6-м этаже. Коляску внизу боялась оставлять. Коляска дорогая, хорошая, а в подъезде наркоманы тусуют. Приходилось снимать люльку, шасси пристегивать к перилам замком. Поднимать ребенка в люльке с отдыхом через этаж. Потом ребенка раздевала, оставляла в кроватке, спускалась за шасси.

bursunduk
08.09.2009, 11:55
Когда сломался лифт гуляла так -ребенка в кенгуру, сложенную коляску за собой по ступеням. вниз -очень легко. Обратно на 9-й этаж сложнее, но раз в день вынести можно. у нас коляска килограмм 10 весит. Если купить трость. да ещё и с ручкой, тогда проще будет.

БаБкА ЯгОдКа
08.09.2009, 11:59
а у вас на первом этаж подвала нет?

Мама Ксюшки
08.09.2009, 12:03
а у вас на первом этаж подвала нет?

нет:(

MuMMi MaMMa
08.09.2009, 12:04
- переехать к маме

молодец!люблю людей, которые быстро ищут решения и не ленятся это делать)
я бы в кенге гуляла.не люблю старушек до трясучки

БаБкА ЯгОдКа
08.09.2009, 12:05
жаль:(