Просмотр полной версии : 71 садик Приморского района
@PANTERA@
08.09.2009, 11:33
Мой ребенок второй год посищает этот сад,признаюсь честно садиком совсем не давольны,сегодня еду в РОНО с твердым желанием перевести его в другой (желательно новый,строящийся у нас во дворе садик) 71 недовольна по ряду причин :мед персонала вобще нет,заведующую никогда не застать на месте,плащадка перед садиком просто жуть, сын неоднократно,когда я его забирала выбегал из группы в сандалях на разную ногу, в жару гулял в кофте и куртке,когда спросишь воспитателей про ребенка ,то они никогда ничего не знают. Может это все мелочи,может у меня просто сложилось предвзятое отношение.,но мне лично стало казаться ,что этот сад самый отстойный у нас в районе. Есть ли, сдесь на форуме, мамы детей посещающих этот садик,хотелось бы узнать Ваше мнение,давольны Вы садодом или же нет и есть ли у Вас с чем его сравнить?
Я тоже слышала недовольства об это садике. Мы в другой ходили, но про него слышала.
Я бы посоветовала вам перевести ребенка, если это возможно, кончно, плюс и, возможно, что РОНО обратит внимание на него после вашего прихода.
@PANTERA@
08.09.2009, 12:27
Я тоже слышала недовольства об это садике. Мы в другой ходили, но про него слышала.
Я бы посоветовала вам перевести ребенка, если это возможно, кончно, плюс и, возможно, что РОНО обратит внимание на него после вашего прихода.
Спасибо Вам за ответ! Значит я не единственная, кто недоволен этим садом,меня как -то сразу смутило,что при всей обстановке с садиками - в 71 всегда есть места. Надеюсь,что РОНО действительно наконец -то обратит на него внимание,хотя конечно слабова-то вериться,в любом случае всеми силами буду стараться перевести от туда ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.