Просмотр полной версии : Где отметить день рождения?
Нам в этом году исполняется 5 лет, до этого отмечали только дома, а тут можно сказать первый юбилей:008:, хочется праздника для ребенка. Поделитесь паролями явками, плиз.:flower:
Ksunushka
08.09.2009, 13:47
Очень присоединяюсь к вопросу))) Нам тоже скоро 5-тилетие праздновать)))
Anuta777
08.09.2009, 17:03
А нам скоро 3 и тоже хотим не дома , пятилетние гости тоже будут, тоже постою послушаю)))
Ну неужели никто весело не отмечал дитячий день рождения?!
Почему же не отмечал? - отмечал! Только цены сейчас на отмечание атомные! Я 5-летие сына отмечала в кафе на 2-м Муринском 34 (это 2008г) - было здорово! Но в прошлом году они цены повысили в 2 раза и мы отметили шестилетие в детском саду в спорт.зале. Пригласила 2-х клоунов, которые развлекали 1.5 часа всю группу, украсила зал шарами, купила презентиков. А я во время праздника приготовила сладкий стол + фрукты + соки. Сыну и детям ОЧЕНЬ понравилось! И не так дорого, как в кафе, и детки набегались и наигрались вволю, и вся группа была.
Леонидовна
09.09.2009, 00:01
Мы 4 года отмечали в Баскин Робиннсе. Всем очень понравилось;)
wewochka
09.09.2009, 00:21
Мы отмечали в саду с клоуном, в этом году( нам 4 года) планирую пригласить его же, но домой.
Почему же не отмечал? - отмечал! Только цены сейчас на отмечание атомные! Я 5-летие сына отмечала в кафе на 2-м Муринском 34 (это 2008г) - было здорово! Но в прошлом году они цены повысили в 2 раза и мы отметили шестилетие в детском саду в спорт.зале. Пригласила 2-х клоунов, которые развлекали 1.5 часа всю группу, украсила зал шарами, купила презентиков. А я во время праздника приготовила сладкий стол + фрукты + соки. Сыну и детям ОЧЕНЬ понравилось! И не так дорого, как в кафе, и детки набегались и наигрались вволю, и вся группа была.
Вопрос?А в детском саду заведующая вам без проблем разрешила приглашать посторонних клоунов ????А как же безопасность???Всё же чужие, неизвестные люди....хоть и клоуны...
Вопрос?А в детском саду заведующая вам без проблем разрешила приглашать посторонних клоунов ????А как же безопасность???Всё же чужие, неизвестные люди....хоть и клоуны...
Нам в прошлом году именно поэтому не разрешили :( . В этом году нам будет 5 лет ,забронировали чайную ложку возле дома ,посмотрите там у них много программ и клоунов на выбор
http://www.teaspoon.ru/happy-birthday/
здесь почитайте, может определитесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
antonovamaria
23.09.2009, 15:15
Мы просто заказывали зал в близлежайшей кафешке, 2 стола - детский и взрослый. а самое главное- хорошая и продуманная программа для деток. У нас была программа на 2 часа с Карлсоном. Сейчас очень большой выбор всего-всего, все зависит от финансовой части, которую вы готовы потратить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.