Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где купить туфли на каблуке из мягкой кожи?

AdaVin
08.09.2009, 11:59
Девочки, помогите! Замучилась себе искать туфли. У меня на правой ноге мизинец сломан, и когда туфли узкие, не могу ходить.
Ищу туфли на каблуке см 7, лучше устойчивом, черные. Широкие в пальцах и главное, из мягкой кожи, чтобы не давило на мизинец. Красивые :019:

kalinochkaaaa
08.09.2009, 12:10
тоже очень интересно..

Гусеница
08.09.2009, 12:36
О! для меня это тоже актуальна! У меня у мамы косточка у большого пальца и выбор туфель всегда очень большая проблема......Хочется чтобы на каблучке и изящные и обязательно мягкие......Постою, послушаю.

ЗВЕЗДО4КА
08.09.2009, 12:59
из мягкой обуви приходит в голову только Саламандра и Калевалла, там на разную полноту есть.

lilari
08.09.2009, 13:19
Я покупала мягкие мокасины, но, к сожалению, на маленьком каблучке...

Svetkis
08.09.2009, 13:27
В сети калевала большой выбор обуви увеличеной полноты. Красивой, но ценничик кусается, в районе 3500-4500 туфельки. В рикере можно глянуть, там попроще видом, но и подешевле.

AdaVin
08.09.2009, 14:48
В рикере покупала себе в прошлом году туфли - это ужас, без каблука, но кожа такая жесткая, колодка такая неудобная.... так и не смогла носить.
В калеваллу попробую сегодня съездить, спасибо.

Кстати, кто тут рядом слушаент :-) :Очень нравится немецкая фирма Caprise, удобные, как тапки, даже на высоком каблуке, но вот с закрытыми туфлями у них почему-то проблема - босоножки, сапоги и осенние, и зимние - только у них. Единственное неудобство - не очень прочный супинатор, на машине когда ездишь, быстро каблук у них начинает шататься.

Svetkis
08.09.2009, 15:11
Так в сети рикер много разных марок обуви продают, не только рикер, но и тот же caprise и тд. Посмотрите еще gabor, hogl тоже немецкие и есть обувь комфорт, вроде есть фирменные магазины в питере. Но ценничек опять таки. В некотором количестве эти марки представлены в калевале. Но мне в калевале больше французкие широкие туфельки приглянулись, правда сходу купить финансы не позволили:)

ЗВЕЗДО4КА
08.09.2009, 15:21
В рикере покупала себе в прошлом году туфли - это ужас, без каблука, но кожа такая жесткая, колодка такая неудобная.... так и не смогла носить.

.

+1 тоже рикер валяется, один день с трудом отходила. А еще типа антистресс:wife:

ЗВЕЗДО4КА
08.09.2009, 15:23
к сожалению качественная мягкая и суперудобная обувь не бывает дешевой. Покрайней мере я не встречала.

AdaVin
08.09.2009, 16:11
я, если честно, готова и недешево, только бы было удобно и красиво. А это сочетание такое редкое, к сожалению, да еще на мою проблемную ногу 40размера :-(