Просмотр полной версии : глиатимин и элькар-кто знает?
поделитесь мнением об этом препарате, кому назначали?
У меня ребенку 6 мес. и 3 нед. Сходили к невропатологу, она сказала все хорошо, но есть тонус в правой ручке и ножке. И назначила глиатимин (или *******ин) и элькар.
*Sunrise*
08.09.2009, 14:43
моей дочке тоже назначали глиатилин, правда в 3 мес., но у нее был очень сильный тонус + киста в желудочке могза, принимали как назначила ( по капелькам выдавливалаиз капсулы), киста прошла, тонус снизился, н это было единственное лекарство, которое она назначила, остальное массажи( за год 4 курса сделали) и гомеопатия.
Кисик-мурысик
08.09.2009, 17:01
Элькар это припарат повышающий аппетит, для деток с нарушением питания. Нам назначали, т к мы плохо едим, но нам он не помог :))))
Ёлка-маячек
08.09.2009, 20:15
поделитесь мнением об этом препарате, кому назначали?
У меня ребенку 6 мес. и 3 нед. Сходили к невропатологу, она сказала все хорошо, но есть тонус в правой ручке и ножке. И назначила глиатимин (или *******ин) и элькар.
Элькар не только для аппетита, он хорошо влияет на общее развитие, почитайте инструкцию. Давала старшему в течении месяца - результата не поняла, но нам надо быо пить 2 курса в год, поэтому все еще впереди.
Опа! а нам Элькар назначил педиатр, т.к. маловесный малец у нас. Даю сегодня первый день.
А по какой причине нам назначили элькар не знаю, но может из за рахита. Такое может быть? Что может быть плохо усваивается витамин д3. ?
Девочки, а какую дозировку элькара вам назначали? Нам 7 месяцев, пьём 2 раза в день по 10 капель. Терапевт говорит, что для нас это больше, чем достаточно, а невролог, что мало :(
А по какой причине нам назначили элькар не знаю, но может из за рахита. Такое может быть? Что может быть плохо усваивается витамин д3. ?
нет.он для улучшения аппетита,общего оздоравления и после болезни его часто назначают для восстановления сил.подробнее в анатации написано
Ёлка-маячек
11.09.2009, 02:10
Девочки, а какую дозировку элькара вам назначали? Нам 7 месяцев, пьём 2 раза в день по 10 капель. Терапевт говорит, что для нас это больше, чем достаточно, а невролог, что мало :(
Наш невролог, Гаврилова Т.К. назначала старшему в 2 года по 8-10 капель - 2 р/день - 15 дней - 2 раза в год. Вот.
Ёлка-маячек
11.09.2009, 02:11
Насколько я всегда понимала, при рахите плохо усваивается кальций, а не вит Д. Вит Д назначают при рахите, т.к. с ним лучше усваивается кальций. Вот так вроде.
Педиатр - 6 капель 3 раза в день, невролог - 7 капель 3 раза в день. Педиатр - из-за недостаточной массы тела, невролог - для укрепления спины (поясницы).
Вечная Радуга
11.09.2009, 23:14
а *******ин зачем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.