Просмотр полной версии : подскажите про футбол в Невском районе
собственно вопрос в названии...
хотим сына на футбол отдать где-нибудь недалеко от Ледового, сориентируйте пожалуйста
Вроде, есть рядом с нами на Подвойского. Там спортивная школа, и футбол есть, точно. Только не знаю с какого возраста.
Вроде, есть рядом с нами на Подвойского. Там спортивная школа, и футбол есть, точно. Только не знаю с какого возраста.
да, там школа спортивная, но дети в ней только летом и осенью занимаются, а зимой и весной нужно ездить далеко куда-то, а у меня ещё малышка и машину я не вожу... :005:
друзья ходили в 323 школу (между чудновского и солидарности) в прошлом году, очень довольны были.
друзья ходили в 323 школу (между чудновского и солидарности) в прошлом году, очень довольны были.
сейчас у них нет тренера :005:
мини-футбол в Динамите?.. http://www.dynamitsport.ru/training/playing/football
мини-футбол в Динамите?.. http://www.dynamitsport.ru/training/playing/football
там старше дети, до 2000 года только, а мы 2002 :005:
есть футбольный клуб "Северный пресс Балтика" в ПТУ №28 на Большевиков
мой ребенок начал ходить туда с 9 лет, но по-моему берут и раньше.
есть футбольный клуб "Северный пресс Балтика" в ПТУ №28 на Большевиков
мой ребенок начал ходить туда с 9 лет, но по-моему берут и раньше.
спасибо, узнаю и там
но я вобщем-то уже смирилась, что нам на футбол попасть в этом году не удастся :005:
на Подвойского 31, корп. 3 в субботу в 12.00 будет просмотр мальчиков 2002 года рождения на футбол. Подходите, еще есть набор 2003 г.р., но занятия на пр. Обух.Обороны 49, пишите отвечу если интересно
папа-папа
08.09.2009, 22:44
Угол Ирининского и Коммуны спортклуб "Пороховчанин" - Стадион Химик. Прекрасный тренерский состав, выездные соревнования, летние лагеря. Если ребёнок перспективный, берут в любое время.
На углу Тельмана и Большевиков, при училище стадион построили, там я часто вижу деток играющих в футбол от мала до велика, но надо узнавать что да как.
Альбина!
20.05.2010, 12:13
Девочки,очень актуальна тема,сыну 5 лет,куда можно отдать ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.