PDA

Просмотр полной версии : как спасти голову после неудачного блондирования

Бернарда
08.09.2009, 12:42
девочки, этио ужас, больше к непроверенным парикхмахерам ни ногой - пришла стать на два тона темнее, а меня уговорили на блондирование с тонированием:( мало того, что голову жгло так, что аж до тошноты, так теперь я желтая как совхозная доярка Маня:001::001::001: при том, что я просила, "только чтоб не было желтизны". К голове больно прикоснуться, не то чтобы расчесать нормально, уже 2й день пошел...Шампунь бонакур от желтизны купила, попробовала на челке - ноль эффекта.
Кто подскажет, что можно теперь делать и когда? и где? (на севере). у меня опыта в покраске головы никакого (ну, кое какой теперь уже есть, но повторения не хочу), хочу пепельно-русый:005:

mop
08.09.2009, 13:11
лучше насытить волосы пигментом-покраситься в естественный оттенок,сделайте запечатывание или элюменирвание,я маслом пользовалась в такоих случаях(но только с момента обесцвечивания-до следующего окрашивания в естественный,масло вымывает цвет)

Li_sa
08.09.2009, 13:34
Я Вам сочувствую :flower:
Советую Вам сходить в проф. магазин косметики и спросить у консультантов что они посоветую для кожи головы(она Вам видимо ее сожгла:wife:) и реанимации волос.
Моя подруга так же проэксперементировала и из русой стала блондинкой, после чего волосы стали как солома. Ей очень помогла процедура эллюмен (щас еще делают био-ламинирование)

Бернарда
09.09.2009, 02:01
спасибо за советы, подумаю над элюменом...элюменирование тоже так с кожей контактирует напрямую? тогда я еще не скоро смогу его себе позволить..
у меня продолжение:( вся кожа головы покрылась толстой коркой, это какой-то ужас, если нечаянно задеть - выделяется сукровица...эта "красота" еще струпьями сходить скоро начнет:wife::wife::wife: мне так обидно, хотела навести марафет перед отпуском...так хочется справедливости, ведь отдала больше 2 т.р., а теперь сколько на лекарства потрачу??? как думаете, может сходить в салон, показать, что их мастер со мной сделала? или это бестолку? ничего этим не добьюсь наверное...ругаться не умею вообще...

Myata
09.09.2009, 10:07
Очень Вам сочувствую. И правда, нужно ходить только к проверенным мастерам.
Мне волосы осветляли несколько лет на 12% оксиде, потом тонировали. Сейчас они в очень плохом состоянии. Здесь на форуме нашла очень хорошего мастера - Олю ( Ежевика), мы решили, что лучше перейти на мелирование, причем на 4-6% окислителе. И прекрасно волосы осветлились. Напишите ей в личку, посоветуйтесь, что можно сделать в Вашем случае. Она - мастер с современным подходом к окраске, наверняка найдет выход.

Агаська
09.09.2009, 14:04
Я не конфликтная особа и ругаться не люблю, но в вашем случае обязательно потребовала как минимум деньги за это все безобразие назад!!!

Cyprus
09.09.2009, 14:17
сходитете обязательно! моя парекмахерша покрасила девочку не в тот оттенок и перекрашивала ее бесплатно
хотя покраска стоит от 3000= . Салон не захотел шумихи при клиентах и сразу предложили свои услуги.

Маруся Нельсон
09.09.2009, 14:43
какой ужас:001::010:
зачем же Вы заплатили? корка коркой, но цвет-то жёлтый ещё в салоне видно же было? и раз Вы жёлтый не хотели, не стоило им вообще платить! тем более, что вам не только цвет сделали не то, но даже кожу головы сожгли! причинили вред Вашему здоровью. прямая дорога в суд.

Snegurochka
09.09.2009, 16:52
Да уж.:001:
Я бы сходила и показала "результат"- сожженную кожу головы.:wife:
Только боюсь, эти мастера руками разведут, типа так получилось.
У меня дочь недавно покрасилась в блондинку(извините звучит не по-русски).
Кожа на голове после процедуры(т.к.контактс блондораном все-таки есть), тоже в корках.
Первый раз я была в шоке, думала лечить.
А потом через неделю все проходит. Моет правда шампунем Ля Рош Позе(для чуствит.кожи).